• 楽天wwjさん
  • 楽天wwjさん

4 2023-05-30

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

■播州小野そろばん ニューワンタッチそろばん 4玉23桁 ケース付(ダークブラウン、マグネット開閉式) 最高級本樺玉を使用 かば玉 日本製 伝統工芸品 検定用そろばん 播州小野 兵庫県小野市 そろばん塾 そろばん 【楽ギフ_包装】

5 2023-01-08

在庫がなくて困っていた所、早急に対応していただき助かりました。
また是非買い物させていただきます。

★【長期在庫品一掃セール!】【ネコポス便送料250円】おたふく BT冷感パワーストレッチ ハーフパンツ【ブラック】JW-630 節電 クールビズ 【父の日】
長年これを愛用している主人。 このパンツにしたら他のははけないそうです。

• Qtankaoriさん
  • Qtankaoriさん

5 2022-12-30

注文してから届くまでがとても早くて驚きました。とても良い物を気持ち良く買うことができました。ありがとうございました。

5 2022-09-17

スピーディーな対応をありがとうございました。また機会がありましたらショップを利用したいと思います!

■播州三木 三木章刃物 彫刻刀 パワーグリップ 5本組 グレーケース入 青紙特殊鋼 安来鋼 大工 木彫 細工 入門 NHK
とても軽いので手が疲れにくくて良いです。作業台に散らかして置くのですが、どれが何刀なのか一目で分からなくて刃先をいちいち確認しないといけないのが難点。...

5 2022-09-11

お得感あって購入できたのでこちらのショップで買って良かったです。

★【ネコポス便送料無料】おたふく 冷感 アームカバー メンズ JW-619 【2枚セット】 スポーツ ゴルフ ワーク UV 紫外線対策 シルキードライ 夏 クールビズ 【父の日】
今まではピッタリした長袖アンダーシャツを着てシャツを着ていましたが、アームカバーを試しに購入。 今のところ買ってよかった。

• nob7185さん
  • nob7185さん

1 2022-08-03

購入検討の方は商品詳細説明のキャプチャを撮るなど、確認した方が良いと思います。
到着後に不具合に気づいても、誠実な対応は期待できないので、そもそもこの店舗での購入はオススメ致しません。

■(ケースのみ) 播州小野そろばん ワンタッチそろばん用ケース(ダークブラウン) マグネット開閉式 算盤 ソロバン 珠算 播州小野 兵庫県小野市
商品説明ページで適用サイズが分かりにくく、商品到着後サイズが合わないことに気づき、相談をしても、「以前からサイズ表記をしている」との一点張りで満足のい...

4 2022-06-23

• snow22yさん
  • snow22yさん

5 2022-06-12

発送が早くて助かりました!
名前入れも満足です。

そろばんを始めた子ども用に購入。 木製でワンタッチのそろばんが良いとのことでこちらを購入したしました! 使いやすそうで、子どももとても喜んでいました。名...

5 2022-05-12

発送も早くリピートさせていただきました
また機会があればこちらで購入したいです

5 2022-04-21

ショップへ問合せした時の返信がとても早く、良かったです。商品にも満足しています。

注文した翌日に届きました。本体も箱も丈夫で長持ちしそうです。 お店に発送の件で問合せた際もすぐに返信いただき、助かりました。

5 2022-04-05

すぐ届きました対応もはやく非常に満足です 商品自体にも満足してます。また機会があれば購入します!

■種光 ステン用SLDスーパーハード柳刃270 No.8501 はさみ ハサミ 本職用 プロ用 建築 板金

5 2022-04-05

■自立式ダストフー(大) 720mm×680mm×700mm(H) 落ち葉 枝くず 掃除 折り畳みガーデンバッグ フレコン フゴ

5 2022-01-23

対応も早くすぐに届いたので大満足です。ありがとうございました。

★【ネコポス便送料250円】匠の技 鍛造 ステンレス製ヘアカットはさみ G-5001 散髪鋏 鋏 化粧バサミ 切れ味抜群 グリーンベル
すぐに発送もして頂きすぐに届きました。 ずっと100円の髪の毛用ハサミを使っていましたが全然違います。 切れ味よく、気持ちよく前髪がサクサク切れるので大満...

• honatsuuuさん
  • honatsuuuさん

1 2021-12-27

夫のプレゼント用に鑿の購入をしたところ、刃の下の金属のところに大きな傷が入っていました。
問い合わせたところ、鍛造によって大なり小なり傷が付くが使用には問題ないとの回答。
鍛造について素人のため、調べてみると表面割れという品質上の問題の可能性があるのか心配になり、再度問い合わせすると、そこは継ぎ目であり、全ての鑿にその場所に跡が入るとの説明されました。
最初の説明と違ったことに不信感がありますし、同時に購入したもう一本ののみにはここまで深い傷は入っていませんでした。
売りたいためのその場しのぎの回答をしている感があり、とても残念な購入でした。

■播州三木 古代菊蔵 追入鑿 赤樫柄 八分(24mm) 精密鍛造 安来鋼白紙 白鋼 スリ合わせ 白裏 大工道具 本職用 のみ ノミ
鑿の刃の下の金属部分に傷が入っていました。購入先からは使用に問題ないと言われていますが、まだつかっていないのでわかりません。

2021-12-27
ご評価いただきましてありがとうございます。
他の鑿を見て頂ければわかりますが、手造り鍛造品の鑿の見た目の仕上がりは、1つ1つ表情が違います。
また2度目にご指摘頂いた部分は、鑿の継ぎ目であり、その部分を境に柄を抜くことが出来ます。
いずれも不良ではなく、どの鑿にも見られるものでございますのでご理解いただけますと幸いです。
  • nyan3772さん
  • nyan3772さん

5 2021-11-06

注文から発送までがとても早かったです。梱包も丁寧でしっかりしてありました。機会がありましたらまた利用させていただきます。