1件~15件 (全 4,284件)次のページへ

5 2024-04-17

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

• kanchan46さん
  • kanchan46さん

5 2024-04-16

注文してから出荷までが早くて、とても助かりました。

▲たけのこ掘り鍬(大) 竹の子掘り 筍 バチ鍬 たけのこ堀 竹の子
これまでバチツルでタケノコ掘っていましたが、こちらの商品にしてから根元の割れが少なくなりました。また一撃で掘れる事も増えた感じです。柄は竹山の中で見失...

• 草抜きさん
  • 草抜きさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-04-08

納期がかなりかかるとの連絡でしたが想定より早くて注文4日後に届いて良かったです。

■播州 三木産 高級 手打 鍛造 片手 一本爪 鍬 くわ 460mm柄 農業 園芸 #N119
根の深い植物や張り付いた植物をを掘り起こすのに、今まではつるはし状のものを使っていたが、本当はとがっている側だけが必要で、反対側の平たい板状の部分は邪...

5 2024-04-06

安全に梱包されてあり、安心してまた注文できます!

■ネズミ捕獲器(大)ブラック ねずみ捕り器 鼠捕り籠 害獣駆除に!! ネズミ捕り
頑丈そうで長持ちしそうです。上手くネズミが捕獲できるのを期待しています!

5 2024-03-24

丁寧な梱包で、翌々日に商品が届きました。価格も一番安かったので、次回も機会があったら講習をしたいと思います

5 2024-03-21

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

■ネズミ捕り チュートルマン 驚くほどよく捕れる! ネズミ・イタチの捕獲に ネズミ捕獲器

5 2024-03-20

発送早く、安いしとても良いお店です。ありがとうございました。

■ツムラ 笹刈用カッター ゴールドソー 280x1.25x30P 窓付ミガキ 刈払 刈刃 笹刈 下刈 山林 草刈用 草刈り用 草刈機用 草刈り機用 刈払 刈り払い 雑草 掃除 部品 パーツ アクセサリー 交換用

5 2024-03-20

即納ありがとうございます。たすかります。

• 80ktさん
  • 80ktさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

4 2024-03-11

家庭菜園以外で大きなカバーなどを裁断できで燃えるゴミに出せるので助かりました

■丸豊印 自動押切りカッター 300mm ワラ切り 押し切り 押切機 押し切り機 収穫包丁 藁わら 花の茎 根切り 野菜カッター 野菜スライサー かぼちゃ包丁

3 2024-03-02

迅速な対応と発送感謝です。
星3つの理由は…到着して梱包は綺麗でしたが、商品の角が塗装も剥げてへこんでいた事です。箱自体その部分がへこんでもいたので、出荷時の検品がかなり甘いというのは否めません。折角の良品なのに、こんな事で評価が下がるのは勿体ないですね。

中にエサを仕掛けず、通り道に設置して捕獲できました。 中も見えなくてよく考えられています。 値段はそこそこしますが、かなり優れ物です!

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応に感謝いたします。また機会があればお願いいたします。

耐久性を重視しないので、家庭で使えるコスパ最高の押切ですね。よく切れます。 保管にちょっと注意しようと思います。

• ninoritsuさん
  • ninoritsuさん

3 2024-02-16

迅速、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
蓋が売ってないのが残念です。

■タバコの吸殻缶(頭のみ)カップ付き【AT-06】 タバコ 吸殻 収集缶 ゴミ籠 灰皿 スモーキング 喫煙所 アッシュトレイ 吸い殻缶

5 2024-02-14

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2024-02-14

とても早く届いたので、助かりました。早速、設置して、ネズミを捕獲したいと思います。
ありがとうございます。

■ネズミ捕獲器(小)ブラック ねずみ捕り器 鼠捕り籠 害獣駆除に!! ネズミ捕り
まだ、使っていないので、★3こです。 とても早く届いたので、今日から、設置したいと思います。

5 2024-02-14

とても迅速な発送をありがとうございました!

★【ネコポス便送料250円】 斜刃つめ切り(ヤスリ付) ニッパー型爪切り 介護 NAIL CUTY 日本製 古沢製作所
とてもよく切れます。 先端が長い鋭利タイプと見間違えて購入してしまい、私にはやや使いにくいですが、このお値段でこの切れ味はいいと思います!