鉄人SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-14

配送が早く、安心して購入ができるショップさんです。

アイウッド 89024 焼結ダイヤモンド 超仕上砥石 #12000
曇りが取れて、鏡のような刃物の真の輝きが出てきます。仕上げ用です。

5 2020-06-19

二度目の購入です。
対応が早く、価格も良心的なので助かります。

5 2020-06-07

注文から発送までとてもスムーズでした。

ヘンケルス 16730-431 HIスタイルミニ 先丸包丁 ピンク  【楽ギフ_包装選択】【包丁 子供の日 母の日 父の日 クリスマス 包丁ギフト 包丁プレゼント ギフト包装可】

5 2020-05-30

ニンニクの収穫に間に合いました。ありがとうございました、

鋏正宗 にんにく包丁 大 引
切れ味最高です。ハサミよりキレイにきれます。

鋏正宗 にんにく包丁 大 引

5 2020-05-21

対応も良く、金額も良心的だと思います。
領収書も発行していただけました。
ありがとうございます。

関チョーサー C-12 ステンレス料理ハサミ 殺菌のさっちゃん
大変切れ味が良いキッチンハサミです。 分解して洗う事が出来るので、衛生的です。

5 2020-05-15

おかげさまで梅雨入り前に作業できました。早々に対応いただきありがとうございました。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2020-05-10

すぐに発送してくださり、簡易配送で安く済んで大変ありがたかったです。
また機会があれば利用したいなと思いました。

DKT-M01 大門屋 景綱作 麺切庖丁
野菜はざっくりいけるんですが、うどんを切ろうとしたらば手前のほうだけうまく切れない。 麺切り包丁で麺を切るのは初めてでしたし、不慣れだったからかも知れ...

DKT-M01 大門屋 景綱作 麺切庖丁

• kamarinさん
  • kamarinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2020-05-07

迅速かつ丁寧な発送でとても良かったです。

カットパスターHI 190g 雑木用 盆栽庭木切口被覆塗布材
早速庭木の剪定口へ塗布しました。手を濡らすと手には着かず切り口を上手く覆う事が出来ました。 グレー色だったのですが、茶系色もあればいいなと思いました。

5 2020-05-02

無事届きました。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

TSK ST-8015 現場用ラクラクトゲ抜き
我が家は薪ストーブで木をあつかう事が多く、トゲがよく刺さるので今まではトゲ抜きペールなるものをを使っていましたが、老眼でそのペールでは見えづらくなり、...

TSK ST-8015 現場用ラクラクトゲ抜き

5 2020-04-21

誤って2回に分けて購入したにも関わらず、一度にまとめて下さりました。丁寧で迅速にご対応いただけるのでまた機会がありましたらご依頼したいと考えております。

5 2020-04-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

1 2020-04-07

送料無料と出てる割には送料別と出ていたので大丈夫かな?と思っていたのですが大丈夫じゃなかった。
送料込み総合計金額が変わらなかったので購入確定。
確定メール来てびっくり!送料900円も取られていた!
総合計で安いところ選んだつもりが、一番高いところで購入してしまったのでは?
送料50万じゃなかっただけ良しとするしかないのか?
怪しい表示のところは避けるべきですね。

本格的ねずみ捕り器 チュートルマン
設置するとすぐかかる。水没処分後乾かしていると、また、かかっていて設置したいところに設置できない。 まさに入れ食い。商品としては凄すぎる! ただ、届いた...

本格的ねずみ捕り器 チュートルマン

4 2020-03-29

探し回った挙げ句やっと見つけて、すぐ届いて助かりました。

5 2020-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で素敵なショップでした。また利用したいです。

5 2020-02-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
あれこれ迷った挙句購入に踏み切ったショップでした。結果大変良いショップでした。ショップの評価はすべて満足です。

岡恒 ぶどう等発芽促進鋏 メデール
本日届き、早速使ってみました。簡単で使いやすくしかも軽いので購入して良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-04
(●^o^●)商品は,直ぐに届きました。追伸:(^○^)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最...