amax 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
福袋を購入希望の方は、こちらのSHOPはお勧めしません
一万円相当のものが、2,500円の送料が700円くらいで
とっても、残念なものでした。
ディスカウントショップなどで、片落ち品として100円くらいで販売されている商品が10点でした。
どう考えても定価一万円相当のものでは、ありませんでした。
そして、かなり古いもので袋も汚く…せめて袋は変えるべきかなと…
商品を決めた従業員、梱包した従業員…
疑問に思うことはなかったのでしょうか?
大人が五人、この商品を見て「あり得ない」との意見でした
こちらのショップは避けて、福袋を購入することをお勧めします

3.17 2017-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から発送まで1週間ほどかかりました。そのような説明文もなく、また発送が遅れるという連絡もなく不安でした。こちらから連絡した際にはすぐに発送していただけましたが、やはり発送にお時間かかる場合そのような説明文は必要かと思います。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
中々手に入らなかったので諦めていたら、こちらで見つけて、とても可愛らしく気に入っております。
本当にありがとうございました。

2.17 2017-11-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に破損などもありませんでしたが、リングが外れそうでした。

ZAK 海洋堂 おみあげフィギュア 上野 考える人と遮光器土偶 ストラップセット
1.00
のカプセルに入ったストラップのリングも粗悪な品物です。よく考えて注文してください。おすすめしません。

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5.00 2017-10-22

• 配送:5
対応も良く大変満足しています。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

1.50 2017-09-28

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘が今まで使ってたパスケースと同じ形のを見つけ購入したが在庫管理ができておらず在庫なしでキャンセルしてほしいとメールが。いつから無かったのだろう。他サイトに出品しているのは仕方がない事だが1点しか無い商品をあちこちに載せるのはどうかと思う。正直ショック。在庫のある商品があるのだろうか?信用度ゼロである。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
この度は迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2017-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も対応も超すばやくて大満足です!本当にありがとうございました!!!

ふなっしー 雑貨 通販ふなっしー 寝袋ふなっしーミニ にこにこ緑
5.00
とってもかわいいです!!!対応も発送も早くて大満足です!!

4.83 2017-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
宅配便を選択しておきながら、メール便に変更と言う我が儘を聞いて頂き、ありがとうございました。とても助かりました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速で、簡素な梱包ながら再安の発送でしたので、助かりました。実用的な商品が多いので、これからも利用したいと思います。頑張ってください。

ジョジョの奇妙な冒険 クリアファイル Diamond is not Crash
5.00
子供のバースディプレゼント用に購入。そんなに派手で無く、学校でも使えそうなので実用的にもなって喜んでいました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
ご依頼してから発送も普通で梱包も普通にきれいでした。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
メールの対応から商品発送まで早くて良かったです。
商品的にレターパック(メール便)でお願いしましたが、何も問題なく届きました。
また機会があればお世話になろうと思っています。

リラックマ マウスパッド たるぶろ
5.00
少し小さめで縦長のマウスパッドが欲しかったので、丁度いいです。 リラックマは、ほのぼのして良いですね♪

リラックマ マウスパッド たるぶろ

5.00 2017-04-10

• 配送:5
receive the product on time! very good seller!

3.00 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便のはずが・・・。ポストに入らなくて郵便局に取りに行きました。これってメール便の意味がありません。

4.00 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は迅速。梱包はメール便でお願いした為、簡単にしてありました。探していたお品がこちらしか売っていなかったのですが、ちょっと高かったかな。