amax 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-28

• 配送:5
無事に受け取りました。ありがとうございます。

プラレール アドバンス E4系
5.00
注文から発送まで早かったです。商品はプレミア価格で高かったですが梱包もしっかりせれていて問題有りませんでした。ありがとうございます。

プラレール アドバンス E4系

1.83 2018-11-16

• 決済方法:3
  • 配送:1
ラゲッジタグを購入。商品自体のデザインやサイズ感は大変満足。
ただし、商品の掲載情報は十分でなく、商品到着後にネームカードが同梱されていないことが判明。
別発注する二度手間になったため、同じ商品が他のストアにあるようであればそちらで情報確認する必要がある。
また、商品の管理方法に問題があるようで梱包用の段ボール箱から商品そのものまでタバコ臭が酷い。
商品が濡れるまで消臭剤を噴霧して乾かしてみたがやはり臭う。
商品自体は気に入っているためクリーニングに出して対応する予定だが、物が良いだけに杜撰な商品管理には憤りを覚える。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応をして頂きまして、本当にどうもありがとうございました。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文してから発送まで早かったです。また機会があったら利用したいです。

スヌーピー 限定 オラフ ぬいぐるみ
5.00
限定品であまり出回っていないようなので、購入できて良かったです。作りもアンティークっぽくて可愛いです。

スヌーピー 限定 オラフ ぬいぐるみ

4.67 2018-10-03

• 配送:5
オーダー時に配送方法を間違えて選択してしまったのですが、あわてて問い合わせたところ、希望通りに変更してくださいました。
ありがとうございます。

1.00 2018-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
対応が悪すぎる。
請求金額を間違えたのはそちらなのに適当な謝罪メール。
カード引落金額が訂正前と訂正後と2回請求が来たのに対しても何も連絡なし。その事を確認メールを送ると手続きはしたから後はカード会社に確認しろとの事。面倒くさいのだなぁと感じる対応に引いた。

4.67 2018-08-18

• 配送:4
いつも、スピーディーになおかつ、梱包も過剰せずよかったです。
希望の配達にも答えてくれて嬉しく思います。また、ここでの話ではないですが配達区域の配達員さんも対応がよく、いつも感謝します。

スヌーピー マトリョーシカ 天然木
5.00
単純にかわいさだけで購入。マジョルカのスヌーピーってレアですよねぇ。ただ、中身が、誰?感じです(笑)。それから思った以上にめちゃく小さくてコンパクトでし...

スヌーピー マトリョーシカ 天然木

2.00 2018-07-25

• 情報量:3
  • 配送:3
注文完了後に送料が360円→850円に変更になっても、ショップからの最初の連絡である配送完了メールには、そのことに何も記載がなく、しれっと送料の金額が変わっているだけ。不親切な印象を受けた。
しかも、封筒の口が8割開いている状態で届いたのには呆れた…。よく商品が落ちずに済んだと思う。こんな酷い梱包は初めて。

4.17 2018-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
昨日、無事に商品が到着致しました。
初めて、こちらのショップで購入させて頂きました。迅速な対応で、とても良かったです。ありがとうございました!
また、買い物させて頂く際は宜しくお願い致します。(*^^*)!

カナヘイの小動物 卓上マルチケース うさぎ
5.00
カナへイ様のファンで、特にうさぎが大好きです!前から欲しかった商品だったため、購入できてとても嬉しいです☆(*´∇`*) うさぎのなんとも言えない顔がいい...

カナヘイの小動物 卓上マルチケース うさぎ

4.00 2018-03-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
甥っ子にプレゼント。とても喜んでくれた。値段は高い。

3.00 2018-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品が届くまで特に可もなく不可もなくです。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
素敵なお品物をありがとうございました。又宜しくお願い致します^_^

Hide photo手ぬぐい
5.00
商品受け取り致しました。素早い対応、素敵なお品物をありがとうございます。大切にします(^^)又宜しくお願い致します。

Hide photo手ぬぐい

3.67 2018-02-15

• 梱包:3
  • 配送:5
欲しかった商品が、正価のたったの4倍で手に入り満足です。配送も翌日に届き、迅速な対応をしていただきました。

1.00 2017-12-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
福袋を購入希望の方は、こちらのSHOPはお勧めしません
一万円相当のものが、2,500円の送料が700円くらいで
とっても、残念なものでした。
ディスカウントショップなどで、片落ち品として100円くらいで販売されている商品が10点でした。
どう考えても定価一万円相当のものでは、ありませんでした。
そして、かなり古いもので袋も汚く…せめて袋は変えるべきかなと…
商品を決めた従業員、梱包した従業員…
疑問に思うことはなかったのでしょうか?
大人が五人、この商品を見て「あり得ない」との意見でした
こちらのショップは避けて、福袋を購入することをお勧めします

3.17 2017-12-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から発送まで1週間ほどかかりました。そのような説明文もなく、また発送が遅れるという連絡もなく不安でした。こちらから連絡した際にはすぐに発送していただけましたが、やはり発送にお時間かかる場合そのような説明文は必要かと思います。