amax 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2019-03-11

• 配送:1
「お客様からのコンビニなどでの支払い完了が楽天より確認できましたら発送いたしますのでお早目の処理をお願いいたします」と言いながら、ポイントで全額支払い済みであると連絡しても、何日経っても何の音沙汰もない。また、いつ頃発送予定ですかと問い合わせても何の返信もない。
詐欺の神髄を極めているといってよい。流石である。なかなかやるものである。悪い意味で褒めてやってもよい。

1.00 2019-02-26

• 配送:1
理由なく、なぜかキャンセル。意味わかりません。
内容、説明願います。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
店舗様に於かれましては商品発注から到着まで全てに於いて迅速親切丁寧な対応を頂きました!d^_^b!

スターバックス セイレーン マドラー 緑
5.00
現品はなかなか高級感あるとても良いマドラーです!d^_^b!

スターバックス セイレーン マドラー 緑

1.17 2019-01-04

• 情報量:2
  • 配送:1
福袋で海洋堂水族館フィギュアが通常価格が6円が3000円とのことで7個しか入っておらず1個通常価格1個500円なので5個足りないと思います。足りない分は送って頂けるのでしょうか?楽しみにしていたのに残念です。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
大変、気に入ってます。ありがとうございます。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
無事に受け取りました。ありがとうございます。

プラレール アドバンス E4系
5.00
注文から発送まで早かったです。商品はプレミア価格で高かったですが梱包もしっかりせれていて問題有りませんでした。ありがとうございます。

プラレール アドバンス E4系

1.83 2018-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
ラゲッジタグを購入。商品自体のデザインやサイズ感は大変満足。
ただし、商品の掲載情報は十分でなく、商品到着後にネームカードが同梱されていないことが判明。
別発注する二度手間になったため、同じ商品が他のストアにあるようであればそちらで情報確認する必要がある。
また、商品の管理方法に問題があるようで梱包用の段ボール箱から商品そのものまでタバコ臭が酷い。
商品が濡れるまで消臭剤を噴霧して乾かしてみたがやはり臭う。
商品自体は気に入っているためクリーニングに出して対応する予定だが、物が良いだけに杜撰な商品管理には憤りを覚える。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応をして頂きまして、本当にどうもありがとうございました。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文してから発送まで早かったです。また機会があったら利用したいです。

スヌーピー 雑貨 通販スヌーピー 限定 オラフ ぬいぐるみ
5.00
限定品であまり出回っていないようなので、購入できて良かったです。作りもアンティークっぽくて可愛いです。

4.67 2018-10-03

• 配送:5
オーダー時に配送方法を間違えて選択してしまったのですが、あわてて問い合わせたところ、希望通りに変更してくださいました。
ありがとうございます。

1.00 2018-09-30

• 配送:1
対応が悪すぎる。
請求金額を間違えたのはそちらなのに適当な謝罪メール。
カード引落金額が訂正前と訂正後と2回請求が来たのに対しても何も連絡なし。その事を確認メールを送ると手続きはしたから後はカード会社に確認しろとの事。面倒くさいのだなぁと感じる対応に引いた。

4.67 2018-08-18

• 配送:4
いつも、スピーディーになおかつ、梱包も過剰せずよかったです。
希望の配達にも答えてくれて嬉しく思います。また、ここでの話ではないですが配達区域の配達員さんも対応がよく、いつも感謝します。

スヌーピー マトリョーシカ 天然木
5.00
単純にかわいさだけで購入。マジョルカのスヌーピーってレアですよねぇ。ただ、中身が、誰?感じです(笑)。それから思った以上にめちゃく小さくてコンパクトでし...

スヌーピー マトリョーシカ 天然木

2.00 2018-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文完了後に送料が360円→850円に変更になっても、ショップからの最初の連絡である配送完了メールには、そのことに何も記載がなく、しれっと送料の金額が変わっているだけ。不親切な印象を受けた。
しかも、封筒の口が8割開いている状態で届いたのには呆れた…。よく商品が落ちずに済んだと思う。こんな酷い梱包は初めて。

4.17 2018-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
昨日、無事に商品が到着致しました。
初めて、こちらのショップで購入させて頂きました。迅速な対応で、とても良かったです。ありがとうございました!
また、買い物させて頂く際は宜しくお願い致します。(*^^*)!

カナヘイの小動物 卓上マルチケース うさぎ
5.00
カナへイ様のファンで、特にうさぎが大好きです!前から欲しかった商品だったため、購入できてとても嬉しいです☆(*´∇`*) うさぎのなんとも言えない顔がいい...

カナヘイの小動物 卓上マルチケース うさぎ

4.00 2018-03-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
甥っ子にプレゼント。とても喜んでくれた。値段は高い。