amax 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-08-18

• 配送:4
いつも、スピーディーになおかつ、梱包も過剰せずよかったです。
希望の配達にも答えてくれて嬉しく思います。また、ここでの話ではないですが配達区域の配達員さんも対応がよく、いつも感謝します。

スヌーピー マトリョーシカ 天然木
5.00
単純にかわいさだけで購入。マジョルカのスヌーピーってレアですよねぇ。ただ、中身が、誰?感じです(笑)。それから思った以上にめちゃく小さくてコンパクトでし...

スヌーピー マトリョーシカ 天然木

2.00 2018-07-25

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:3
注文完了後に送料が360円→850円に変更になっても、ショップからの最初の連絡である配送完了メールには、そのことに何も記載がなく、しれっと送料の金額が変わっているだけ。不親切な印象を受けた。
しかも、封筒の口が8割開いている状態で届いたのには呆れた…。よく商品が落ちずに済んだと思う。こんな酷い梱包は初めて。

4.17 2018-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
昨日、無事に商品が到着致しました。
初めて、こちらのショップで購入させて頂きました。迅速な対応で、とても良かったです。ありがとうございました!
また、買い物させて頂く際は宜しくお願い致します。(*^^*)!

カナヘイの小動物 卓上マルチケース うさぎ
5.00
カナへイ様のファンで、特にうさぎが大好きです!前から欲しかった商品だったため、購入できてとても嬉しいです☆(*´∇`*) うさぎのなんとも言えない顔がいい...

カナヘイの小動物 卓上マルチケース うさぎ

4.00 2018-03-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
甥っ子にプレゼント。とても喜んでくれた。値段は高い。

3.00 2018-03-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から商品が届くまで特に可もなく不可もなくです。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
素敵なお品物をありがとうございました。又宜しくお願い致します^_^

Hide photo手ぬぐい
5.00
商品受け取り致しました。素早い対応、素敵なお品物をありがとうございます。大切にします(^^)又宜しくお願い致します。

Hide photo手ぬぐい

3.67 2018-02-15

• 情報量:2
  • 配送:5
欲しかった商品が、正価のたったの4倍で手に入り満足です。配送も翌日に届き、迅速な対応をしていただきました。

1.00 2017-12-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
福袋を購入希望の方は、こちらのSHOPはお勧めしません
一万円相当のものが、2,500円の送料が700円くらいで
とっても、残念なものでした。
ディスカウントショップなどで、片落ち品として100円くらいで販売されている商品が10点でした。
どう考えても定価一万円相当のものでは、ありませんでした。
そして、かなり古いもので袋も汚く…せめて袋は変えるべきかなと…
商品を決めた従業員、梱包した従業員…
疑問に思うことはなかったのでしょうか?
大人が五人、この商品を見て「あり得ない」との意見でした
こちらのショップは避けて、福袋を購入することをお勧めします

3.17 2017-12-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から発送まで1週間ほどかかりました。そのような説明文もなく、また発送が遅れるという連絡もなく不安でした。こちらから連絡した際にはすぐに発送していただけましたが、やはり発送にお時間かかる場合そのような説明文は必要かと思います。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
中々手に入らなかったので諦めていたら、こちらで見つけて、とても可愛らしく気に入っております。
本当にありがとうございました。

2.17 2017-11-22

• 品揃え:2
  • 配送:3
特に破損などもありませんでしたが、リングが外れそうでした。

ZAK 海洋堂 おみあげフィギュア 上野 考える人と遮光器土偶 ストラップセット
1.00
のカプセルに入ったストラップのリングも粗悪な品物です。よく考えて注文してください。おすすめしません。

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5.00 2017-10-22

• 配送:5
対応も良く大変満足しています。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

1.50 2017-09-28

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
娘が今まで使ってたパスケースと同じ形のを見つけ購入したが在庫管理ができておらず在庫なしでキャンセルしてほしいとメールが。いつから無かったのだろう。他サイトに出品しているのは仕方がない事だが1点しか無い商品をあちこちに載せるのはどうかと思う。正直ショック。在庫のある商品があるのだろうか?信用度ゼロである。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
この度は迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2017-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も対応も超すばやくて大満足です!本当にありがとうございました!!!

ふなっしー 雑貨 通販ふなっしー 寝袋ふなっしーミニ にこにこ緑
5.00
とってもかわいいです!!!対応も発送も早くて大満足です!!