• 052さん
  • 052さん

5 2010-10-03

• 配送:5
むっちゃよかったです!!!
また機会があれば利用させて頂きます。
ダークブラウンが最高でした!

usedっぽい素材感がgood★ミドル丈のウエスタンブーツ
むっちゃよかったです!!! また機会があれば利用させて頂きます。 ダークブラウンが最高でした!

4.67 2010-09-23

• 配送:5
今回ブーツ頼みましたがスムーズに
進んで商品も希望通り届きました(´艸`*)
ありがとうございますw
また機会がありましたらよろしくお願いします☆

【アウトレット/返品交換不可】ベーシックカラーのベルト付きぺたんこロングブーツ
私は、気に入ったよ(*´∀`*) 見た目も良い感じ♪履くと素敵☆ 送料無料で1,790円だもん文句ないです!! でも1,790円には、見えません↑ もっと値段上に見えます...

3.67 2010-08-30

• 情報量:3
  • 配送:4
かなり強行日程で、発注したのですが届くのが早かったです。

【最安値に挑戦】【返品・交換不可】ヘビロテ確実!!ベルト付きロングジョッキーブーツ
値段の以上の物ですね。 かなり大きめに造ってありますね。 脚の大きい人でも安心して購入できますね。 失敗しないようにするには、一回り大きいサイズを選ぶと...

2.50 2010-08-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
楽しみにしていたのに、在庫切れでキャンセルされました。
注文してから、確定・発送メールが来るまでが遅いです。
最短発送をお願いしていたのに、待たされた挙句在庫切れ。。。
長い事楽天を利用していますが、こんなにのんびりしているショップはあまりないのでちょっとビックリ。
仕方ないので、別の商品を再注文。今度は大丈夫か?

4.33 2010-03-27

• 梱包:2
  • 配送:4
とても可愛い商品で大満足でした☆北海道マデの送料をもう少し安くして欲しいデス。また何かあったら宜しくお願いいたします、ありがとうございました☆

【アウトレット/返品交換不可】ふわふわファー付きスエードブーティ
エッ・・・超可愛い♪♪♪ 今年ゎもう履けないカラ、すごく迷ったケド皆さんのレビューを参考にして思い切って買ってみて良かったデス☆ ヒールの高さもピ...

5 2010-03-12

• 配送:5
発送も包装も大変満足でした
こんなに丁寧にしていただき お値段もお値打ちって
すごいです またお買い物させていただきますね

【最安値に挑戦】【返品・交換不可】ショート丈エンジニアブーツ【スエード】
発送も早く 包装も可愛いピンクの箱にとてもキレイに入って届けていただき とても嬉しかったです ブーツの色はダークブラウンをチョイス どんな服にも合わせや...

3.33 2009-11-19

• 配送:3
今回は予約商品の入荷時期内に届きました☆
お手ごろで可愛い商品がたくさんあるのでいいですね。

【SALE】くしゅくしゅシャーリング×レースアップのぺたんこ2Wayニーハイブーツ【スエード】【大きいサイズ】【ニーハイ】【SALE品につき返品交換不可】
流行だし、お安いので試しに☆見た目可愛いですよ。子持ちシシャモふくらはぎでも入りました!パンツをインできます。くしゅくしゅするので脱ぐときは下まで下げ...

4.83 2009-11-09

• 配送:5
迅速、梱包も丁寧で安くて初めての利用でしたが気持ちよく購入できました。

5 2009-10-31

• 配送:5
迅速な対応で安心して手元に届くまで待つ事ができました。
また 利用したいと思います。

【在庫処分品/返品交換不可】スタッズ×ベルトデザインのブーティー〜ちょい辛ロックテイストに〜【ブーティ】
思っていた以上にカッコ良くて、履きやすさも最高です。 お気に入りアイテムの一つとなりました。

3 2009-10-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品はとても履きやすく、ラインが綺麗で足長に見えます。
ただ対応が最悪でした。
今までネット購入してこんなに適当なお店は初めてでした。
予約商品が遅れる→同梱の通常商品も発送してもらえない→メールにて通常商品の発送だけでも。とこちらから発送のお願い→メール連絡もなくなぜか予約商品、通常商品が混ぜこぜで届いたが商品が足りない。→また再度こちらからメール→返事なし→再度こちらから状況確認メール→発送ミスだとのこと→ようやく通常商品が届く
商品が本当に届くのか?どうなっているのか不安でした。
商品がとてもよかったので大変残念でした。

商品はとても履きやすく、ラインが綺麗で足長に見えます。 ただ対応が最悪でした。 今までネット購入してこんなに適当なお店は初めてでした。 予約商品が遅れる...

2.50 2009-10-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
入荷予定がだいぶ遅れて、待たされた挙句一緒に注文した商品が完売で用意できないと。。注文した時点で取り置きしてくれればいいのに。。待たされた結果、手に入らない商品が出てきて、 はい、ごめんなさいね。 って感じでした〜〜そういう場合は後から送ってくれるって聞いてたのに、その説明もなし。お詫びのお手紙も印刷だったし、(いまどきは普通に買っても手書きコメント残してくれるお店もあるのに)あまり誠意が感じられないかな。 予定は未定ですけどもう少しお店からの対応に心があるといいのに。。こういうこと慣れちゃってるんでしょうね。 可愛くてお安い商品がたくさんあるので これからに期待したい

【SALE/返品交換不可】ふわふわファーのボンボン-シューズ用-【単品でメール便可】
黒買いました。つぶれてる〜〜 袋から出して手櫛で整えてみたけど 写真のようにはきれいにならない。。よくみると左右ふくらみが違う感じになっちゃいました。で...

4 2009-10-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また機会があったら利用させてもらいます。

【SALE】プレーンタイプのジョッキーロングブーツ-らくチン美脚ブーツ【S(22.5cm)〜3L(25.5cm)】【大きいサイズ】【SALE品につき返品交換不可】【ジョッキーブーツ】
筒幅が思ってた以上に広いです。パンツをブーツインしても余裕があるのでSサイズでよかったかも・・・とちょっと思っています。

5 2009-10-10

• 配送:5
いいもの買えてよかった。
この店でまた、買いたい。
いつも送料無料がいい。

19色展開-まっすぐシルエットのぺたんこロングブーツ【S(22.5cm)〜3L(25.5cm)】【スエード】【大きいサイズ】【あと6時間】
いろんな色があって自分の好きな色を選べる。 軽くて履き心地がよい。 長時間履いても疲れにくい。 値段も安いしおススメです。

3.83 2009-05-19

すんごいかわいい
アジアンチックな靴敷がほんとかわいい
はきごこちもいい
はくとき少し、ボタンが手間どうかな?

【最安値に挑戦】【返品・交換不可】6本ベルトのウエッジソールグラディエーターサンダル【S(25.5cm)〜3L(25.5cm)】
かわいい 普通にいつもはくかんじで はく時ボタンが、少し手間どうかな?

4 2008-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】 Sweets Color パンプス | 7月号雑誌掲載 With/Zipper
すごく履きやすくて、ヒールの高さもある程度高さがあるのに、疲れにくくてすごくよかったです。 色もかわいくてとても気に入ってます。