アイラブベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

毎回配送まで迅速なご対応有難うございます。
商品も問題なく、満足いくものでいつも助かります。

4 2020-11-29

デザインがとってもかわいい。
楽しみです。

【最新モデル】 \ラッピング無料/ Betta ベッタ キャリーミー! 抱っこ紐 新生児 コンパクト 軽量 スリング 抱っこひも ベビー赤ちゃん 日本製 パパママ兼用 出産祝い 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2020-11-29

対応も早くて特典もたくさん有って嬉しい。
可愛いし。

5 2020-11-29

発送も早く梱包も問題なくてよかったです。

4 2020-11-29

新型コロナの影響で発送が遅れるかなと思わせるような案内がありましたが、そんな事もなく迅速な発送で助かりました。

4 2020-11-29

友達に出産祝いで送ったのですが、
すごく可愛いと大変喜ばれました!

5 2020-11-29

発送は早く丁寧で大満足です!
またリピートします!

5 2020-11-29

注文から届くまでがとても早くよかったです。

届くのがすごく早くて驚きました!ありがとうございます。夜ぐずっていたので使用したら、すぐ泣きやみ寝だしました。装着にもたつくので練習してみます。

• ryosandayoさん
  • ryosandayoさん

5 2020-11-29

色もイメージ通りで思っていたより軽くて使いやすいです。機能も多機能で長く使えそうで良かったです。

迅速な対応していただきとても早く届いて良かったです。包装もプレゼントみたいで可愛くて素敵です。また注文してみたいです。

【最新モデル】 【2年保証】 【豪華特典付き】 Ergobaby エルゴベビー エルゴ OMNI 360 オムニ 360 クールエア ベビーキャリア 抱っこひも 抱っこ紐 新生児 おんぶ紐 前向き 対面 出産祝い ギフト プレゼント 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2020-11-29

発送も早く丁寧に梱包されていて安心しました。

5 2020-11-28

出産内祝として熨斗付きでお願いしましたが、希望通りの名入れ、ふりがな、箱の中にはメッセージカードを付けて頂け満足です。熨斗のデザインも他ショップより可愛らしくそこも決め手でした。
迅速、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。またお願いいたします。

3 2020-11-28

可愛いラッピングありがとうございました♬♡

5 2020-11-28

商品確認のお手紙、とても丁寧です
この商品、裏地もかわいいのでリバーシブルで使えるとよりいいのになと思いました

お祝いで送るため、ラッピングを開けられないのですが、ラッピングに満足です。 発注してから 4日後に届きました。 ネット上でしかわかりませんが、裏の布まで...

\ラッピング無料/ Hoppetta ホッペッタ champignon(シャンピニオン) 6重ガーゼスリーパー(ベビー) 7225 スリーパー ガーゼ Hoppetta ホッペッタ 夏 出産祝い ギフト ベビー かわいい おしゃれ 【送料無料】

• Licca1212さん
  • Licca1212さん

5 2020-11-28

コロナ禍の為発送が遅れるかもしれませんと連絡がありましたが、当日の夕方には発送されており到着も非常に早かったです。