アイラブベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (12,955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.66

4.67 2020-01-19

• 配送:5
とてもかわいい商品が多く、迅速な発送だったので、また利用したいと思います。

5.00 2020-01-19

• 配送:5
品揃えも多く、選ぶのが楽しいです。
発送も迅速で安心してお買い物できました。

4.00
装着するのにコツがいるようですが、 色のバリエーションも多くて選びやすかったです。 贈り先にはとても喜んでもらえました。

【2019年最新モデル】 Betta ベッタ キャリーミー! 抱っこ紐 新生児 コンパクト 軽量 スリング 抱っこひも ベビー赤ちゃん 日本製 パパママ兼用 出産祝い 【あす楽対応】 【送料無料】

• mayubookさん
  • mayubookさん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
すぐに発送していただき、ありがとうございました。
急いで欲しいものだったので、助かりました。

5.00
娘家族の帰省に、生後半年の孫用に購入。おむつを替えたりお昼寝したり、リビングに丁度良いマットで 何よりデザインに一目ぼれで購入。丸洗いも出来るので、ミ...

【1000円クーポン対象】 I LOVE BABY アイラブベビー おひるね クラウドマット(クッション2個付き) 88-1084 マット ベビーマット プレイマット 雲型 かわいい おしゃれ 出産祝い ギフト プレゼント クラウド 【あす楽対応】 【送料無料】

4.17 2020-01-18

• 配送:4
発注してからすぐに配送して頂き助かりました。数日後の1ヶ月健診の際に使用したいと思っていたので、無事に間に合いました。

4.33 2020-01-18

• 配送:5
急遽使用する事になったのですが、早い対応助かりました。

3.83 2020-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。元からなのか、配送途中でなのか、
箱がボコボコで、誰かが返品した物が届いたのかな?と思いましたが、中身は特に問題なさそうでした。ありがとうございました。

• Risa2325さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品梱包はきれいに包んでくれてました!でも、前回買った時の500円クーポンが届いてなく使えなかったのが残念です。

日本育児 洗えてたためるベビーサークル 折りたたみ ベビーサークル メッシュ おりたたみ スタンド 安全ゲート セーフティ 安全グッズ 遊びスペース ベビー たためる コンパクト 【あす楽対応】 【送料無料】

• Cyadoさん
  • Cyadoさん
    購入者 レビュー投稿 5

4.00 2020-01-16

• 配送:4
とても早い対応で好感持てます!
また利用したいです!

Hoppetta ホッペッタ 6重ガーゼスリーパー スリーパー ガーゼ Hoppetta ホッペッタ 夏 出産祝い ギフト ベビー かわいい おしゃれ 【あす楽対応】 【送料無料】
5.00
妹の出産祝いで贈りました。 実際見た感想は、可愛くてラッピングも素敵でいい贈物になったと思います。 本人も喜んでくれてよかったです。 また利用したいです...

5.00 2020-01-15

• 配送:5
出産まで時間はありますが、インターネットで抱っこ紐を調べたところエルゴベビークールエアの評価が高かったので早速購入。将来生まれてくる子供のために装着の仕方等を勉強中です。旦那さんにも抱っこして欲しい時があると思うので、男女兼用に使えそうなカラーでインディゴウィーブにしました。このカラーに決めて正解でした。ありがとうございます😊

5.00 2020-01-14

• 配送:5
配送日を1週間も間違った誤発注をしてしまいましたが、直ぐに変更対応していただきとても助かりました。
同時に他の店舗で同様の商品を同じ誤発注をしていましたが、そちらは配送日の変更をしてもらえずキャンセルしました。
店舗への電話が直接できなくなったので不安でしたが、とても安心して取引をすることが出来ました。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
お手頃な商品が豊富に取り揃えてあります。また、お祝いを購入する際に利用したいです。

• WSMYさん
  • WSMYさん

• 配送:5
凄く丁寧にありがとうございました!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!

• 配送:5
何も言うことありません!!
綺麗に梱包されていました★
ありがとうございました!!

OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド お食事エプロン ガールズ お食事エプロン エプロン お食事 お食事ビブ ビブ 袖あり 長袖 女の子 ギフト プレゼント 【あす楽対...
5.00
離乳食の時間が大変だったんですけど、 これを使ったらとっても楽になりました!! 色んなのを使ってみましたが、ちゃんと 着てくれず…でもこれは最後までちゃ...

OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド お食事エプロン ガールズ お食事エプロン エプロン お食事 お食事ビブ ビブ 袖あり 長袖 女の子 ギフト プレゼント 【あす楽対応】

• 配送:5
年末でしたが、素早く対応していただき、ありがとうございました。

ingenuity インジェニュイティ ベビーベース 2 in 1 ver.3.0 ベビーソファー ベビーチェア お座り補助 ブースターシート 離乳食 ベビーソファ 椅子 【あす楽対応】 【送料...
4.00
食事の間は、ほんとうに助かります。きちんと座ってくれるので、だいぶ親も一気に食べられる様になりました。トレイもついているので、徐々に自分で食べる練習も...

ingenuity インジェニュイティ ベビーベース 2 in 1 ver.3.0 ベビーソファー ベビーチェア お座り補助 ブースターシート 離乳食 ベビーソファ 椅子 【あす楽対応】 【送料無料】

• 配送:5
年始注文でしたが、スムーズに届いてとても助かりました。

LITTA GLITTA リッタグリッタ ピクシーフック ベビーカー フック S字 荷物かけ バッグ おしゃれ ベビー 赤ちゃん 【あす楽対応】 【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-06
迅速な配送や梱包で安心感があります。よく見たら、桃源郷さんだということにかなり経ってから気づきました。これからも末永く利用したいと思います。