3 2024-04-05

2024年問題があるので、無地に着くか、心配しておりましたがぶじに、破損もなく着きました。
ありがとうございます。

5 2024-02-20

丁寧に対応してくれました。なくなったらまたお願いします。

オメガ3 サプリ AOZA アオザ 300粒 ドクタースマイル 日本製 DHA EPA コエンザイムQ10 オメガ3オイル 女性特有 ф

5 2023-07-15

迅速な対応で商品を発送していただき、ありがたいです。

ぽっきり 送料無料 ダニ捕りシート ダニよせゲットシート 10枚組 日本製 使用目安1シーズン 便利用品
手軽で良いと思います。ただ、効果が目に見えるものでは無いので、実際にどうなのか?ですが。

• howard51さん
  • howard51さん

5 2022-07-19

いつも丁寧迅速な対応に感謝しております。

ダイナトーサ 240粒 糖鎖 サプリメント アイピー ツバメの巣 フコイダン エキス 糖鎖栄養素 サプリ 健康食品
落ち着きのない子どもに服用させております。気のせいかわかりませんが、落ち着いているように思います。無くなったらリピートします。

5 2022-06-11

注文後、早速送付頂きありがとうございました。

EARLUX イヤーラックス ワッフルニット S-Mサイズ メテックス 男女共用 イヤーマフ 耳あて 防寒 メール便配送のみ

5 2021-12-10

お世話になりました。
迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

【正規品】EARLUX イヤーラックス フェイクファー S-Mサイズ メテックス 男女共用 耳あて 防寒耳カバー イヤーマフ フレームレス イアーマフ メール便配送 便利用品

4 2021-08-15

安心しているので、無くなり次第また購入します。

超電水 クリーン シュ!シュ! 詰替用 1L 6本セット ケミコート 超電水 クリーンシュシュ 電解アルカリイオン水 電解水 100% 安全 無臭 除菌 洗浄

2 2021-03-07

注文してから届く迄に予定日数より長く掛かった。商品購入金額に対するptが正当に付加されていない様な気がする…

プロテサンS 62包入 ニチニチ製薬 乳酸菌 サプリメント 特許取得実績乳酸菌素材FK-23
ウチの86歳の母親の為に買いました。某雑誌にも取り上げられた『濃縮乳酸菌』その中でも加熱処理した乳酸菌の配合数が最多の4兆個の物を[FK-23菌]と言って(或る...

5 2020-03-29

冬場のゴルフに最適です。
耳の大きい人は、痛いかもしてません

EARLUX イヤーラックス フリース S-Mサイズ メテックス 男女共用 イヤーマフ 耳当て 防寒 メール便配送のみ

5 2019-10-27

• 配送:5
全て順調でした。問題はありません。但し価格が少し高いのが難点です。

5 2019-06-09

素早い配送。
ありがとう。
また購入します。

ダニが取れているのか確認出来るわけでは無いが、効果が有る感じがする。スグに追加購入しました。

4 2018-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日(4月18日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

超電水エアコン内部クリーナーシュシュ 420ml エアコンクリーナー シュシュ エアコン洗浄 除菌 消臭スプレー 超電水クリーンシュシュ 便利用品

4.33 2018-02-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
食べ過ぎたなんって思うときに飲んでいます。
酸味がありますが粉のまま口に入れて飲むのがオススメです⑅◡̈*

4.33 2018-01-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
食べ過ぎたときに飲んでいます。
酸味がありますが私は好きな味です。

5 2017-12-27

• 配送:5
再発注致しました。安心して頼めるショップさんです。

食品加工施設の除菌剤としても使われています。ジャームブロックスーパー30 1000ml GERM BLOCK 1L ストレートタイプ エースインターナショナルジャパン|弱酸性次亜塩素酸水...
効いてますね、家族で使ってます。また頼みたい。