ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

4.83 2011-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても綺麗で気に入りました。カウンターが華やかで上品になりました。キャッシュトレイにしてはサイズが物足りません。大きいサイズが欲しいです。

※合計6000円で送料無料!!メール便配送不可「カピスペントレイ」コーティングしたカピス貝がきれいに輝く長方形型のトレイ。ペントレイとしてやキャッシュトレイ、小物ト...
4.00
とてもきれいです。価格も適正だと思います。 キャッシュトレイと使用したかったので、サイズが少し小さいと思います。トレイにお金をいれずカウンターの上に置...

5.00 2010-08-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応でいつも安心して買い物しております。ありがとうございます。

※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「トロピカルカーテン」熱帯の植物を思わせるようなイメージのカーテンです。目隠しとして、または壁にタペストリーとして飾る...
5.00
この柄が気に入ってのれんは何枚も購入していますが、カーテンは初めてですが、お勧めです。

5.00 2010-03-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応も迅速。丁寧で安心して買い物ができました。
これからもよろしくお願いいたします。

のれん おしゃれ 布※合計6480円で送料無料!!「イズニックのれん(コットンボイル生地)」【のれん カーテン おしゃれ 小花柄 北欧 アジアン エスニック イズニック ハワ...
5.00
ポイントが期限切れになるので、急いで探したアイテム。 季節的にはまだのれんの時期ではないのですが、思った通りのものでした。チョコレートお勧めです。これ...

4.00 2010-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日届きました。来客が来たときにリビングが見えないようにしたかったので、よかったです。今度わ
色が少しはいっているのを買いたいです。粗品の海外のカレンダーありがとうございました。

4.17 2009-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何しろ対応が早く、驚きました。やはり商品は、必要だから購入するので、迅速な対応は、購入者にとって不可欠です。

「い草座布団 Sサイズ30cm」カラー:5色からお選びください。●●い草座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径30×厚み3〜4cm

2.17 2009-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
画面では裏面がどうなっているか、チャックなのかどうなのか等、細かい部分がまたくわからず、購入前に知りたかったので月曜日にメールにて問い合わせしました。でも翌日の夕方5時過ぎになっても何の連絡もなくお店の対応はどうなっているのでしょう?在庫切れになるのが怖くて結局、返事を待たずして購入してしまいました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...