ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

2.83 2008-07-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送までほかのショップより遅いです
包装はきちんとされていました。
写真より粗雑にかんじる商品もありました

※合計6000円で送料無料!!「フローティングロータス」【インテリア雑貨】
5.00
とってもかわいかったです 紫購入しました。 もうすこし大きいサイズがあったらほしいです

• Alpiniaさん
  • Alpiniaさん

4.33 2008-06-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土日が休みじゃないということで、金曜日の注文にも関わらず早く発送していただけてよかったです。ヤマト運輸さんを使ってるというところもいいですね。
8000円以上で送料無料というのもうれしかったです。(欲しいものが割と揃っていたのですぐでした)
驚いたのが梱包!鏡を頼んだからというのもあったんでしょうが、厚紙に包まれ(もしくは箱に入れられ)、プチプチに包まれ、さらに新聞紙(しかも英字新聞!)や空箱で隙間を埋めてありました。
ここまでしていただけると安心ですよね☆ゴミが増えてちょっと大変でしたが…
とても迅速で親切なお店だと思います。

ラタンスタンドミラー【インテリアグッズ】
4.00
商品説明にも書いてありますが、ほんとアジアンぽいので角度調節できる鏡って少ないので貴重です。 私は目が悪いのでかなり鏡に近づかないと化粧ができない…(...

5.00 2008-05-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私の好みのものがいっぱいありこれからリピーターになりそうです。
また買う機会がありましたらぜひおろしくお願いします。

ゴッドプリントのれん【インテリアグッズ】
5.00
ガネーシャが大好きでこののれんを購入しました。 1つあるだけでとても存在感があります。 色違いもほしいぐらいです。

4.83 2008-05-17

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼント用にラッピングできるか問い合わせたところ
丁寧に返事が返ってきました。
その後の流れもわかりやすかったし、親切だったので
すごくよかったです。

モンステラマット 45×180cm【インテリアグッズ】
4.00
なんだかんだで、キッチンマットって汚れたりするので 是非使ってもらおうとプレゼントしました。 ブラウンだと汚れが目立たないのでイイ! 義理の母も喜んでく...

• zoro14さん
  • zoro14さん

5.00 2007-03-20

お香ファンの方必見です。安い!!ナグチャンパやデニム香、チャンドン香といった3大香もそろっています☆

【インドのお香】HEMロータス香 1ケース
5.00
あま〜い香りのロータス香のセットです。お香ファン必見!!

• roowanさん
  • roowanさん

5.00 2007-01-06

低価格で、良い品を提供していただきありがとう。感謝しています。

【インテリア雑貨】カトラリーケース プレーン
5.00
シンプルで使いまわしができそうで良かったです。感謝します。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...