ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.83 2014-03-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
もっと種類があればいいです やわらかいかんじのがほしかったです

コースター ランチョンマット※合計6480円で送料無料!!「ジュートコースター」【コースター おしゃれ お洒落 可愛い 布 インド ジュート キッチン雑貨 インテリア雑貨】
3.00
大きさは少し大きめで 柄は 上品でかわいいです 木製ではないから 色々と使えます

3.67 2014-01-16

• 配送:4
欲しいものが見つかり満足です。
これからも利用したいと思います。
時計を探してたので・・・もっと充実してるとさらに良かったと思いました。

• 329241さん
  • 329241さん

5.00 2013-11-10

• 配送:5
迅速、丁寧、良いお店です。
又お願いしたいと思います。

5.00
モデルルームの和室にディスプレイしました。 450Φの座布団は手ごろに大きさ感で非常に扱いやすく又利用したいと思います。

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。●●座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径45×厚み4cm

4.00 2013-09-28

• 配送:4
照明、ランプなど興味のあるものがあり、またショップにお邪魔する予定です。

4.00
大きさは充分ありゆったり座れます。いぐさのにおいもあり、癒されます。今回赤とオレンジを購入しました。いぐさを使った座布団で、可愛いものはみつけるのはむ...

5.00 2013-09-19

• 配送:5
注文後、迅速・丁寧な対応で大変満足しています。

5.00
引っ越し先を和風にしようとアンティーク家具で揃えました。 それならとこちらを購入しましたが、雰囲気に合っていて 大変満足しています。

3.33 2013-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:4
無事届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

『パハロトップクロス』●●テーブルクロス テーブル カバー マルチクロス おしゃれ エレガント 北欧 アジアン 正方形 マルチカバー●●
4.00
アプリコットを購入しました。 柄が気に入り、こちらに決めました。 ちょっと購入時期が遅かったかなぁと思いますが、 透け感もあり、夏向きです。素材は、かな...

5.00 2013-07-01

• 配送:5
配送の方もとても感じが良く敏速でした!
希望通りに届いてので観葉植物を直ぐに置くことが出来ました。
友人にも勧めたいと思います。

※合計6000円で送料無料!!【2013春夏】ジュートテーブルランナー【10P06jul13】
2.00
テーブルの大きさや形によりおしゃれになると思います。 残念ながら家のテーブルでは・・・ 他の使い道を考え中です〜

4.67 2013-06-05

• 配送:5
お世話になりました。
お店側のミスがあり、メールで問い合わせしたところ
すぐに返信を頂き、対応が早かったです。
とても親切な処置をして頂き、包装も丁寧でした。
又、いい商品があれば利用したいお店です。

※合計6000円で送料無料!!【メール便配送可能】【2013春夏】フレ ストール
4.00
ペイズリー柄が好きで、これから夏に向けて使える青系統の物を 探していました。画像で一目ぼれしてブルーを購入しました。 予想はしていましたが、パソコンの画...

• cutymerryさん
  • cutymerryさん

3.50 2013-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
色見本はいっぱいあるのに、ほとんど在庫切れで残念でした。

※『ストライプリブベッドカバー』●●ベッドカバー マルチカバー ソファーカバー おしゃれ 北欧 アジアン雑貨 マルチクロス テーブルクロス 長方形 シングル 無地●●
5.00
生地の薄さ、大きさ共に扱いやすいとおもいます。洗濯した後の状態は まだわかりませんが、この値段でトータルコーディネイトできたので、満足です。カラーが限...

5.00 2013-02-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。とても満足です。

※合計6000円で送料無料!!「バッチャン焼きカップ&ソーサー蓮」ベトナムのバッチャン焼です。比較的派手な絵柄が多いバッチャン焼の中にあって、この絵柄はとってもおと...
5.00
ベトナムに行ってきました。これを欲しかったのですがもし壊れたらと買いませんでした。『楽天』で見つけてとても嬉しいでした。

4.00 2013-01-28

• 配送:4
迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば購入したいお店です。

「い草座布団 Sサイズ30cm」カラー:5色からお選びください。●●い草座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径30×厚み3〜4cm

3.50 2012-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
色をもう少し多くして欲しい。レ−スのカフェカ−テンもあれば良いと思う。

※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「トロピカルカフェカーテン」熱帯の植物を思わせるようなイメージのカフェカーテン。棚の目隠しや小さめの窓にどうぞ。素敵な...
2.00
カ−テンのひもがモサモサしてすっきりしない。踊り場につけるつもりで、グリ−ンを買いましたが似合いませんでした。それで台所の窓につけましたが今ひとつ。布...

• OKUDAYさん
  • OKUDAYさん

3.50 2012-05-30

• 配送:3
シックでセンスの良い品を揃えていらっしゃると思います。コットン製品が多い事も私の好みに合いますので、また利用させていただきたいと思います。

マルチカバー マルチクロス ベッドカバー※合計6000円で送料無料!!【メール便発送不可】【ベットカバー マルチクロス おしゃれ 和風 北欧 アジアン エスニック ネイティ...
4.00
Webにあったとおり、模様がとてもきれいです。ダブルのベッドだったので、端の方が若干(2〜3センチ)足りなくなってしまったのは少し残念でした。

• kipamaiさん
  • kipamaiさん

5.00 2012-05-21

• 配送:5
届くまでほんの少し日にちがかかったように思いますが、きちんと梱包されていました。

のれん おしゃれ 布※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「マヨルカのれん」【のれん カーテン おしゃれ 花柄 北欧 アジアン エスニック ネイティブ ハワイアン 暖...
5.00
適当な透け感があって、まさにブリリアント!

4.17 2012-03-13

• 配送:4
偶然に、見つけた ショップですが、素敵なショップですね。
これからも、頑張って 下さい。

5.00
先日は、12個注文しました。想像していた以上に、品物がしっかりしてビックリしました。 正直な所 あまり 期待していなかったので!! 厚みも、あり お値段以上...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...