ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 88件)次のページへ

4.50 2014-10-02

• 情報量:4
  • 配送:5
とても素敵な買い物が出来て満足です。これからも素敵な商品を提供して下さい。

クッションカバー おしゃれ クッション※合計6000円で送料無料!!【メール便不可】「ベルベットパッチクッションカバー」【クッションカバー クッション カバー おしゃれ ...
5.00
スクエアパッチ柄を購入。色や印象は画面通りとても素敵です。ベルベットに光沢があって、柄に立体感が持たせてあるため、一つでとても存在感と雰囲気が出ます。...

• madcatさん
  • madcatさん

4.00 2014-07-10

• 情報量:3
  • 配送:4
当初注文したものが品切れでしたが、誠実に対応していただき、かわりに購入することにしたものにも満足です。

『グエルカーテン』●●カーテン おしゃれ アジアン エスニック リゾート ハワイアン 雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●
5.00
最初欲しかった色が品切れとのことで、別の色にしました。 とてもきれいで、部屋にかけてから目に入るたびにうれしくてにこにこしてしまいます。 部屋のしきりに...

4.83 2014-06-12

• 配送:5
連絡もこまめに頂き、安心して買い物ができました。

3.00
自分のミスで、丸座を頼んだつもりが角座がきてビックリ。 でも、使いごこちが良ければいいか〜と思い 返品することなく、そのまま使用しました。 値段はお安く...

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。●●座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径45×厚み4cm

5.00 2014-03-18

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、とても速い対応でした。また利用したいです。

4.67 2014-02-21

• 配送:5
透かし柄が可愛い暖簾を購入しました。今回はアプリコットを選択しましたが人気商品のようで全色の在庫があればもっといいなと思いました。
申し込み後はメール連絡等、配送まで丁寧な応対をしていただきました。
満足な買い物ができました。

【ネコポス対応可能】※『カレリアのれん』●●カーテン のれん おしゃれ 北欧 アジアン 和風 可愛い バリ インテリア 雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●
4.00
縫製はいまひとつですが、透かし柄が入った生地がとても可愛くて現物にも満足しています。 今回はアプリコットを選択しましたが、全色あればもっと迷ったかも。...

5.00 2014-02-19

• 配送:5
レビューを書くを選択しても書かないになって メールをしたら すぐ対処していただき うれしかったです 急ぎではなかったですが 雪の影響で遅くなったからということで 速達で出していただいたようです

『カレリアカーテン』●●カーテン おしゃれ アジアン エスニック リゾート ハワイアン 雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●
4.00
ブルーを買うつもりが 勘違いかグリーンを買ってしまいましたがさわやかな森のイメージです 動物たちがとても可愛らしく どの色でも満足すると思います

4.83 2014-02-10

• 配送:5
迅速に対応していただきました
ありがとうございます
ステキなデザインが多いです

3.00
和室の障子を開けた時の為にピンクを購入しました このサイズがなかなかないので 探していました ちょっと派手かなぁと思いますが まぁまぁです

5.00 2014-02-07

• 配送:5
メール便で早い対応をしていただきました ありがとうございます また違う柄も頼もうと思っています

5.00
色違いで欲しくなるくらいです 気分が変わります

• QP2626さん
  • QP2626さん

5.00 2014-02-05

• 配送:5
対応が早かったです。
木曜日の夕方に注文、金曜日に「発送日のお知らせ」メール、土曜日発送、日曜日到着…こんな感じでした。

5.00
リビングからキッチンが見えるので、目隠し用に買いました。雰囲気も良く、ずっと探していたので、このお値段(送料込¥3800)で購入できたのはラッキーでした。 ...

※『バンブーカーテン 150cm(ブラウン)』●●バンブーカーテン バンブーのれん 竹のれん 竹カーテン カーテン アジアン雑貨 おしゃれ アジアン のれん 竹 間仕切り●●★サイズ:約巾90×長150cm

4.00 2013-12-28

• 情報量:4
  • 配送:1
メール便を希望しました。商品発送メールから数日経っても届かないので、Webで確認すると、営業所に『住所不明』で戻っているようになっていました。行ってみると、地域担当者が『部屋番号がないから』とのこと。『戸建てです』と話しましたが、謝罪もなく…Webで確認しなかったら、どうなっていたのでしょうか…欲しい商品だったのに、嫌な気分なってしまい、使う気にならなくなっていました(-_-#)

5.00 2013-12-08

• 配送:5
丁寧に包装してあり、早く送って来てくれました。
[受注番号]222662―20131205―0125769117

『お香立て ふくろう』●●フクロウ 梟 インセンス インセンスホルダー スティック お香 お香立て hem アジアン ボックス かわいい 動物●●

• okaz0617さん
  • okaz0617さん

5.00 2013-11-28

• 配送:5
とても迅速・丁寧なご対応で信頼のおけるお店です。
商品もとても気に入っています。

※『ジュートランチマット』●●ランチョンマット ティーマット キッチン雑貨 テーブル インテリア お洒落 可愛い●●

5.00 2013-09-05

• 配送:5
綺麗に梱包されており、傷もないし、美品でとどきました。

※合計6000円で送料無料!!「パンダン ソーイングボックス」どんなインテリアにも違和感なく使える裁縫箱。【収納 片付け 模様替え トレー 合皮 アジアン雑貨 プレ...
5.00
ボタンがとれたときに、すぐにつけられるようにリビングにおけるカッコいいさいほうばこをさがしていました。 外見もいいです。。中もハサミ用のたながあり、と...

5.00 2013-07-29

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていて また宜しくお願い致します

※合計6000円で送料無料!!「アイアンアニマルランプ」ウサギ
5.00
とってもかわいくてこのお値段に満足です♬

2.17 2013-05-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が未だに到着してませんし、ショップからの連絡もないのでどうなっているのか?わかりません

マルチカバー マルチクロス ベッドカバー※合計6000円で送料無料!!【メール便発送不可】「ルアナマルチクロス」【ベッドカバー マルチクロス おしゃれ リゾート 北欧 ア...
1.00
商品後から注文した商品の方が到着しましたが、こちらのショップの注文品は未だに到着していませんし、何の連絡もないです

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...