ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 914件)次のページへ

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注文から手元に届くまでが迅速でした。
梱包もシンプルで助かります。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
注文してから3日後に届き、素早い対応に助かりました。梱包もしっかりされておりました。

3.00
中サイズを購入しましたが、ちょっと小さいかなと思いましたが、見た感じ可愛くて気に入ってます。座り心地は中心の芯の部分が固くてその上に座ると痛く感じます...

「シーグラス座布団 中 サイズ40cm」●●い草座布団 い草ざぶとん ざぶとん クッション い草 伊草 イグサ 丸 井草 ジーグラス 円座 シーグラス座布団 丸座布団 円形 和風 和室●●サイズ:約径40×厚み3.5cm

4.83 2017-06-08

• 配送:5
迅速に対応くださり、ありがとうございました。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文から納品までトラブルなく利用できました。
配達時間を指定しませんでしたが、荷物番号から検索してほぼ予想通りに届けられました。すばらしい。

5.00
以前買った座布団がへたってしまい、買い替え品を探していました。 井草はムシムシする季節にはぴったり。 厚みもほどよく胡坐をかいて座る父には大変喜ばれまし...

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。●●座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径45×厚み4cm

5.00 2017-03-31

• 配送:5
配送も早く、無駄な梱包もなくとてもよかったです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
対応がとても早く品物も写真通りで良かったです。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに送って頂けて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
対応が早く、早々に商品が届きました。ありがとうございます。
可愛くて気に入っています。
今度、引っ越しするのでまた新たなインテリアを購入することになりますが、またコチラのお店でいろいろ買っていけたらな〜と思っています。

5.00
カエルが好きなので、検索をかけてとても可愛かったので購入しました。 グリーンとライトグリーンの両方購入しました。 玄関明けたら可愛いカエルがお出迎えして...

『クルフィマット』 ●●マット おしゃれ チマヨ柄 北欧 アジアン エスニック リビング ハワイアン キッチン 玄関 廊下 キッズ 動物 アニマル インテリア●● ●サイズ:約37×50cm

• Nani Kaiさん
  • Nani Kaiさん

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも早く発送してくださるのでとても助かっております。
また購入の際はよろしくお願いします。

4.00
何度目かの購入になります。 厚みがあり、雰囲気もでますし、気に入っています。 ただ、長く使用しているとどうしても中のスポンジが へたるのと、周りの縫い紐...

4.67 2017-01-03

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに早い配送でした。
ただ、買った商品が写真と比べてあまりにも透け素材で少し残念でした。

3.67 2016-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
時間指定をしましたが、時間になっても届かないので明日かなと思いました。ですが、その日の夜に届き時間指定した意味がありません。今後気をつけてください。

『お香立て ネコ』●●インセンス インセンスホルダー スティック お香 お香立て hem アジアン ボックス かわいい 動物●●
5.00
娘が白猫が大好きなので、自分のお部屋に置いてあります。かわいいですよ。

4.67 2016-12-19

• 配送:5
注文から商品到着まで早くて助かりました。梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

『お香通が好む香り!』●●インセンス スティック コーン お香 お香立て 白檀 じゃこう hem チャンダン ナグチャンパ●●
5.00
お香立てとあわせて、数種類まとめ買いしました。バハラットダルシャンやローズムスクが特に好きで使用頻度が高いので、近くのショップよりお安く購入出来て嬉し...

5.00 2016-12-09

• 配送:5
商品について電話で問い合わせをしたのですが、大変親切にお答えいただきました。発送も迅速で丁寧。とても良いお店です。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
対応が早く、丁寧で商品到着も早く良かったです。

4.00 2016-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後すぐに届き大満足です。ありがとうございます。

『モンステラ リーフマット』 ●●ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨 ハワイアン インテリア COASTAL LIVING コースタルリビング オブジェ デコレーション フェイク ポイント消化 ヒトデ 雑貨 貝殻 西海岸●●

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...