チリトマトヌードルさんのときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:3
初めての利用で「コットンボイルのれん」を購入。配送までは速くて問題なかったのですが商品をビニール袋から取り出したら目を疑いたくなるような薄茶色の10cm位の大きなシミと3cm位のシミが上の方の目立つ位置に。来客が近じかみえるので間仕切り兼目隠し用に購入したのに。購入ページに色むらそりなどがある可能性は記載されていましたがとは記載されていましたがこのシミの大きさは予想外です。お店で検品して判断し販売したのでしょうか?返品するのは面倒なので後日自分でしみ抜きを試みてみます。落ちなかったらその部分に何か手を加えて隠す努力をしてみます。

お買い物合計6480円で送料無料!『コットンボイルのれん』●●のれん カーテン おしゃれ 植物 幾何学模様 北欧 アジアン エスニック ネイティブ 可愛い 暖簾 目隠し●●★...
1.00
ツリー柄をキッチンとリビングとの間仕切り件目隠しに使おうと思い購入しましたが幅10cmはある大きなシミと3cm位のシミが上の方にあり遠目でもはっきりわ...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...