ガブ9110さんのときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便対応、レビュー記述で送料無料はよかったです。

※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「フルリールのれん」【レビューを書いてメール便送料無料】【アジアン 雑貨 インテリア 洋室 おしゃれ 暖簾 ハワイアン...
2.00
生産国がインドとなっているけど、商品のタグには中国製と書かれています。 『東南アジアの手作り商品のため、色柄・形状に若干の違いがあったり。もともと汚れ...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...