Alpiniaさんのときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
土日が休みじゃないということで、金曜日の注文にも関わらず早く発送していただけてよかったです。ヤマト運輸さんを使ってるというところもいいですね。
8000円以上で送料無料というのもうれしかったです。(欲しいものが割と揃っていたのですぐでした)
驚いたのが梱包!鏡を頼んだからというのもあったんでしょうが、厚紙に包まれ(もしくは箱に入れられ)、プチプチに包まれ、さらに新聞紙(しかも英字新聞!)や空箱で隙間を埋めてありました。
ここまでしていただけると安心ですよね☆ゴミが増えてちょっと大変でしたが…
とても迅速で親切なお店だと思います。

ラタンスタンドミラー【インテリアグッズ】
4.00
商品説明にも書いてありますが、ほんとアジアンぽいので角度調節できる鏡って少ないので貴重です。 私は目が悪いのでかなり鏡に近づかないと化粧ができない…(...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...