ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-10-04

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、かわいい
コースターが買えて良かったです。メール便対応
なのも助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

コースター ランチョンマット※合計6480円で送料無料!!「ジュートコースター」【コースター おしゃれ お洒落 可愛い 布 インド ジュート キッチン雑貨 インテリア雑貨】
5.00
11センチ四方のジュート素材のコースターです。 壁に飾ろうかなぁと思って買いました。12種類の 柄から選べますが、カーニバルエレファントと イズニック柄...

• you_maruさん
  • you_maruさん

4.00 2011-06-24

• 配送:1
月曜日の注文で届いたのが金曜日でした、もう少し早くほしかったです

※合計6000円で送料無料!!メール便発送可能(4枚まで100円)「日本手拭い【無常】」【0304superP10】
4.00
手ぬぐいも変わったんだな〜って感じです^^とてもかっこいい

4.67 2013-12-15

• 配送:5
2個在庫が無かったので電話で確認し、揃えてもらい、購入しました。対応よく、満足しています。在庫が少ない(売れすぎ?)ということで星減らしています。

アジアンランプ アジアン照明※合計6000円で送料無料!!【テーブルスタンド テーブルライト テーブルランプ スタンド おしゃれ アジアン バリ シェード アンティーク 照明...
4.00
お店の天井空間の間接照明として購入。照度的に少し足りないのでもう少し明るい球を探そうかと思います。 思っていたよりサイズは小さかったです。同じシリーズ...

4.83 2013-05-14

• 配送:5
可愛い商品が多いので、テンション上がります。
届いた実物も可愛いです。
ちょくちょく覗きたいと思います。

『フローティングプルメリア』●●クリスマス 飾り ガーデニング 置物 インテリア小物 かわいい おしゃれ オブジェ ディスプレイ●●
5.00
トイレの水が出るところに置いています。 もう2年ほど置いていますが、花びらが取れたりカビが生えたりすることなく 綺麗なままです。 存在感があって可愛い...

4.67 2009-06-14

• 配送:3
探していた柄の物が購入できて満足でした!
配送会社の不備で遅れてしまいましたが、ショップの女性スタッフの対応に頭が下がりました。
Hawaii好きですので又、注文する事が有ると思います...その際は宜しくお願い致します。

【メール便可能】お買い物合計6480円で送料無料![UHT] 『コットンボイルカーテン』●●カーテン のれん おしゃれ 北欧 アジアン エスニック ネイティブ インテリア 雑貨 ...
5.00
この柄好きです..何となく雰囲気的にHawaiiのコンドミニアムに居る感じ! 一応、リビングの間仕切り用に購入しました。 思っていた物より少し薄手ですが、此れか...

4.67 2016-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで早くて助かりました。梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

『お香通が好む香り!』●●インセンス スティック コーン お香 お香立て 白檀 じゃこう hem チャンダン ナグチャンパ●●
5.00
お香立てとあわせて、数種類まとめ買いしました。バハラットダルシャンやローズムスクが特に好きで使用頻度が高いので、近くのショップよりお安く購入出来て嬉し...

5.00 2012-08-06

• 配送:5
初めての利用でしたが商品をスグに届けて下さいました。心惹かれる商品が多く、価格も良心的なので今後も引き続き利用したいと思います。

『パンダン スタッキングミニトレイ』●●パンダントレイ 収納 パンダン 片付け 模様替え ボックス トレー A5トレイ アクセサリートレイ デスク周り ペントレイ●●
5.00
2本あるメガネの定位置を作りたくて買いました。予想外にシッカリとした造り。内布の部分は、この価格からは想像つかないリッチさがあります。この手のトレイは...

1.00 2011-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ベッドカバーを購入。
が、中古品か見本品か知りませんが、明らかに新品とは思えない物が届きました。
洗濯したかのような全体のシワ、色落ち、柔軟剤のような香りと妙に柔らかくなった布地、縮みがありました。
おまけにあるはずの価格タグも付いていないし、商品を入れてある袋も有り合わせのもの。
アジア系の商品に多少の色ムラや粗さがあるのは承知していますが、いくつかの他店で買った物と比較しても一目瞭然、明らかにその類とは違いました。
アジア系の物だからとごまかせるとでも思ったのでしょうか?
こちらから連絡し良品交換はできましたが、発送や対応も遅いし、そもそもこんな詐欺まがいのことをする店は出店をやめるべきです。

マルチカバー マルチクロス ベッドカバー※合計6000円で送料無料!!【メール便発送不可】「ルアナマルチクロス」【ベッドカバー マルチクロス おしゃれ リゾート 北欧 ア...
1.00
リビングダイニング用にこのシリーズを今買い揃えていて、楽天他店でも同じ物を数日前に購入しカラーが品切れしてしまった為に、更にこちらで注文しました。 が...

5.00 2015-10-02

• 配送:5
無事到着しています。購入品にも問題ありませんでした、

• yasyas73さん
  • yasyas73さん

5.00 2015-03-10

• 配送:5
メール、発送共に迅速で大変助かりました。ありがとう御座いました

のれん お洒落 布※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「カシュカシュのれん」【のれん カーテン おしゃれ 花柄 北欧 アジアン エスニック ネイティブ ハワイアン ...
5.00
とっても優しい色合いで綺麗。もう少し暖かくなったら使おうと思ってます

3.17 2014-12-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
初めての利用で「コットンボイルのれん」を購入。配送までは速くて問題なかったのですが商品をビニール袋から取り出したら目を疑いたくなるような薄茶色の10cm位の大きなシミと3cm位のシミが上の方の目立つ位置に。来客が近じかみえるので間仕切り兼目隠し用に購入したのに。購入ページに色むらそりなどがある可能性は記載されていましたがとは記載されていましたがこのシミの大きさは予想外です。お店で検品して判断し販売したのでしょうか?返品するのは面倒なので後日自分でしみ抜きを試みてみます。落ちなかったらその部分に何か手を加えて隠す努力をしてみます。

お買い物合計6480円で送料無料!『コットンボイルのれん』●●のれん カーテン おしゃれ 植物 幾何学模様 北欧 アジアン エスニック ネイティブ 可愛い 暖簾 目隠し●●★...
1.00
ツリー柄をキッチンとリビングとの間仕切り件目隠しに使おうと思い購入しましたが幅10cmはある大きなシミと3cm位のシミが上の方にあり遠目でもはっきりわ...

• rumi***さん
  • rumi***さん

5.00 2014-02-05

• 配送:5
迅速なお取り引きありがとうございました。お問い合わせのメールにとても丁寧に返信して頂いてとても感謝しております。お忙しいところ本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

『エレファントフラワー カーテン』●●カーテン おしゃれ アジアン エスニック リゾート ハワイアン 雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●
5.00
画像でみても可愛かったですが、実物はもっと可愛かったです!においなど少し心配していたのですが、私は気になりませんでした。大事に使わせていただきます。あ...

3.50 2011-06-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
リぴです
部屋のモダンアジアンへの完成終了しました!
素敵な部屋になりました ありがとうございました

※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「トロピカルカフェカーテン」熱帯の植物を思わせるようなイメージのカフェカーテン。棚の目隠しや小さめの窓にどうぞ。素敵な...
4.00
部屋の雰囲気づくりに利用しました モダンな感じが出てとっても良かったです

3.83 2010-10-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
連絡もまめいいただき安心して利用する事ができました。

※合計6000円で送料無料!!メール便配送可能レビューキャンペーン対象商品「フラワーアラベスクのれん」和のお部屋にも自然と溶け込み、洋のお部屋にはちょっぴりアクセン...
5.00
222662-20101012-72721003 近くの雑貨屋でグリーンを見つけたのですが、私の部屋の色合いを考えこちらでパープルを購入しました。 ビーズが可愛いのと、ちょうど...

3.83 2009-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
メール便に対応できる商品かどうか明記していただけると助かります。

※『ストライプリブベッドカバー』●●ベッドカバー マルチカバー ソファーカバー おしゃれ 北欧 アジアン雑貨 マルチクロス テーブルクロス 長方形 シングル 無地●●
4.00
とても目の粗いカディで(固めのガーゼといった感じ)但し書きのとおり汚れが何箇所かありましたが、しゃっきりとふんわりしていて気持ちよいです!リピートする...

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...