ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-03-01

• 配送:4
アジアン雑貨等が好きなので♪バンブーのれんを購入しました。
細いタイプのバンブーがジャラジャラと涼しげな音で楽しませてくれます。
商品レビューは未投稿ですが(猫が遊んで途中でちぎれたり…半破壊)
近いうちに半破壊の状態でも商品レビュー記そうと思っております。
ショップ様にはお世話になりました!
自宅へ遊びに来る友人なども「これいいね♪」と好評でちと自慢(*^▽^*)
良い商品に出会えた事に感謝なのです(=^・^=)

4.17 2019-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
プレゼントとして購入しました!ウサギ好きなかたへのプレゼントに楽天で沢山見て考えましたが使えて丈夫そうでウサギの種類が沢山描いてあるのがかわいい!と思いました。赤しかなかったのが少し残念で相手が赤はあまり使わないイメージだったので。でも可愛さが勝ちました!すぐ発送、普通に梱包で問題なしでした!ありがとうございます!

• MAARINさん
  • MAARINさん

4.67 2018-12-27

• 配送:5
また利用させていただきます。コスパもいいものでかわいいものが沢山ありますね。

4.00
とても可愛いバッグです。サイズがあとひと回り大きいと言うことなしです。コスパもいいので多色もリピしようかと思っています!

『バッグ トレスネイティブ』●●散歩バッグ 誕生祝い 出産祝い プレゼント トートバッグ トートバック ミニバッグ 母の日 大人気 ランチバッグ イニシャル トート お散歩バッグ バッグインバッグ 弁当 お弁当グッズ●●

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応のお店です。商品にも満足してます。機会があればまた利用させて頂きます。

『パンダン コスメボックス』●●化粧品ケース 化粧品ボックス 収納 パンダン 片付け ボックス アジアン 雑貨 ハンドメイド●●
5.00
とてもしっかりとした造りで おしゃれなボックスです。使い勝手も良く 良い買い物が出来ました。

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

4.67 2018-03-16

• 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包です。欲しい物が見つかりとても助かりました!またお願いしたいと思います。

『 お香立て ウサギ』●●インセンス インセンスホルダー スティック オブジェ お香たて 置物 アジアン かわいい 動物 うさぎ 兎●●
5.00
ウサギグッズ集めている上にお香も好きなので即購入しました!お香を持つ格好がとても可愛らしいのでお気に入りです♪

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。
品物も直ぐに届き、嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

『ココナツボウルランプ 3つ足 (E-12 20W)』●●テーブルスタンド テーブルライト テーブルランプ スタンド おしゃれ アジアン バリ シェード アンティーク 照明 間接照...
5.00
とても軽くて可愛いライトです。本当はドットの方が欲しかったのですが品切れしていたのでウエーブにしました。 でもこちらの方が灯りの漏れ方が優しいかも。 ベ...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
対応もたいへんスムーズにしていただき梱包も丁寧でした。

『バイントライアングルランプH』●●フロアーライト フロアースタンド アジアン スタンドライト 照明 ランプ フロアライト フロアスタンド フロアーランプ●●
5.00
アジアンインテリアにはベストマッチな照明です。附属の電球が白熱で小さくても暑くなるのでLEDのフィラメント電球に替えて使用しています。探していたランプに...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。又利用させていただきたいと思っています。

色柄アソート『クリスタルタイル ステージトレイ』●●トレイ 木製 アジアン 雑貨 バスケット カゴ ウッド インテリア雑貨●●
5.00
ホワイトを購入しました。色柄配列はショップさんのお任せになりますが、自分好みのお色で気に入っています。サイズ感もちょうど良く、しっかりとしたトレイです...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
無事に届きました。
また 気に入ったのがあったら
購入したいと思っています

竹小家具シリーズは、塗装ムラやハゲ、多少のがたつきが全てにあります。『バンブーステップ棚』●●木製 アンティーク 竹 バンブー ラタン ボード ラック 棚 収...
5.00
サイズもぴったり 色もマッチ とても気に入りました。 何より安価で手に入ったので感激

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文から納品までトラブルなく利用できました。
配達時間を指定しませんでしたが、荷物番号から検索してほぼ予想通りに届けられました。すばらしい。

5.00
以前買った座布団がへたってしまい、買い替え品を探していました。 井草はムシムシする季節にはぴったり。 厚みもほどよく胡坐をかいて座る父には大変喜ばれまし...

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。●●座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径45×厚み4cm

5.00 2017-02-23

• 配送:5
対応が早く、早々に商品が届きました。ありがとうございます。
可愛くて気に入っています。
今度、引っ越しするのでまた新たなインテリアを購入することになりますが、またコチラのお店でいろいろ買っていけたらな〜と思っています。

5.00
カエルが好きなので、検索をかけてとても可愛かったので購入しました。 グリーンとライトグリーンの両方購入しました。 玄関明けたら可愛いカエルがお出迎えして...

『クルフィマット』 ●●マット おしゃれ チマヨ柄 北欧 アジアン エスニック リビング ハワイアン キッチン 玄関 廊下 キッズ 動物 アニマル インテリア●● ●サイズ:約37×50cm

• Nani Kaiさん
  • Nani Kaiさん

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも早く発送してくださるのでとても助かっております。
また購入の際はよろしくお願いします。

4.00
何度目かの購入になります。 厚みがあり、雰囲気もでますし、気に入っています。 ただ、長く使用しているとどうしても中のスポンジが へたるのと、周りの縫い紐...

3.67 2016-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
時間指定をしましたが、時間になっても届かないので明日かなと思いました。ですが、その日の夜に届き時間指定した意味がありません。今後気をつけてください。

『お香立て ネコ』●●インセンス インセンスホルダー スティック お香 お香立て hem アジアン ボックス かわいい 動物●●
5.00
娘が白猫が大好きなので、自分のお部屋に置いてあります。かわいいですよ。

4.00 2016-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後すぐに届き大満足です。ありがとうございます。

『モンステラ リーフマット』 ●●ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨 ハワイアン インテリア COASTAL LIVING コースタルリビング オブジェ デコレーション フェイク ポイント消化 ヒトデ 雑貨 貝殻 西海岸●●

• Moweさん
  • Moweさん

5.00 2016-04-14

• 配送:5
難なく対応していただけました。

お買い物合計6480円で送料無料![CR] 『カラフルフクロウマット』●●マット おしゃれ ふくろう 梟 福 エスニック リビング 可愛い キッチン 玄関 廊下 フクロウ 動物 ア...
5.00
贈り物を満足してもらえました。 かわいい色でよかったです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...