ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、又梱包も丁寧してました、またの機会がありましたらお願いしたいと思います。

『月と太陽タペストリーSM32L』●●タペストリー 壁 壁掛け 飾り アジアン雑貨 かわいい お洒落 飾り●●
5.00
壁のタペストリーが古くなってきたので探していた所、色違いの物が見つかり早速購入しました大変気に入りました。

4.67 2016-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
前回は、自分用、今回は、プレゼントでの購入でしたが、前回同様、対応も、早く、なにも、問題ありません😌

5.00 2016-02-14

• 配送:5
注文してから素早く丁寧な発送に感謝しています。とてもいい物を提供してくださり感謝しています。

5.00
家を新築することを計画して、昨年7月の設計段階でこの座布団を購入することを決めていました。リビング、ダイニング、寝室は洋風で、玄関から和室に至る空間は...

「シーグラス座布団 小 サイズ35cm」●●い草座布団 い草ざぶとん ざぶとん クッション い草 伊草 イグサ 井草 ジーグラス 円座 シーグラス座布団 丸 丸座布団 円形 和風 和室●●サイズ:約径35×厚み3.5cm

5.00 2015-11-26

• 配送:5
今回はじめて利用させていただきましたが、とっても迅速な取引きをしていただき満足しております。

3.67 2015-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほんとは、もうワンサイズ大きいのが欲しかったです!
ひと目惚れ!

お買い物合計6480円で送料無料!『傘さしカエル(L)』●●オーナメント インテリア小物 インテリア かわいい アニマル 木彫り アジアン バリ インドネシア雑貨 飾り...
5.00
ほんとは、もうワンサイズ大きいのが欲しかったです! ひと目惚れ!

5.00 2015-09-26

• 配送:5
ありがとうございました。また、注文しますね。よろしくお願いします。

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。●●座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径45×厚み4cm

5.00 2015-09-26

• ca1449さん
  • ca1449さん

4.83 2014-11-20

• 梱包:4
  • 配送:5
他のショップで品切れで諦めていたところこの店では在庫が有って即納入されて助かりました。

4.00
早速届き、部屋に置くとインテリアとしてワンポイントが有り良いです。 座布団よりも微妙に高さが有るので個人的には座りやすい。 小さいかと思ってたけど、実物...

5.00 2014-11-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しています。

4.33 2014-10-29

• 配送:1
商品実物とてもかわいいです
新築用に準備しました。
まだ取り付けてませんが、楽しみです。

4.33 2014-10-29

• 配送:1
商品実物とてもかわいいです
新築用に準備しました。
まだ取り付けてませんが、楽しみです。

4.83 2014-09-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に発送して頂き感謝です。商品は、早速使っています。いい感触です。

5.00 2014-06-28

• 配送:5
土日をはさんで4日目なので、いい感じのお店ですかね。メール案内もあるし

5.00
品物のサイズ、質感が不安なので、試し買いでした。満足のいく品物なので追加で購入予定してますから!!!!お勧めの市です。

5.00 2014-06-28

• 配送:5
翌日配達のお店です。配送体制は、言う事なしです。メール案内も完璧。お勧めの優良店です。

5.00
一番小さいこのサイズを探していたんです。試しに1個購入し、間違いないので追加で3個購入ですからーーーまずは、試しに買わないとネット販売は、判りませんか...

3.00 2014-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたより購入から到着までが早かったです。また利用したいと思います。

※『アバカランプ(スタンド付) L(20W)』●●フロアーライト フロアースタンド アジアン スタンドライト 照明 ランプ フロアライト フロアスタンド フロアーランプ●●

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...