前のページへ61件~75件 (全 7,374件)次のページへ

5 2024-03-05

いつも発送が早く、裾上げもきちんとしてもらいありがたいです。

5 2024-03-03

配送が早く助かってます。ありがとうございます。

• ss2108さん
  • ss2108さん

5 2024-03-01

迅速、簡潔、丁寧、過剰包装なしで好感が持てます。
以前に某大手携帯キャリアの子会社で同商品を発注したところ、誤配送の上、交換対応も極めて遅いものだったのでキャンセルし、こちらで購入することにしましたが正解でした。
また縁があれば利用したいショップです。

10%OFF セール 定番 ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ TB1057 B.D.U. カーゴパンツ ワイドフィット ルーズフィット 送料無料
ややルーズなシルエットとの評価もありますが、自身の脚が太めなこともあり、生地も柔らかく動きやすそうでいい感じです。

5 2024-03-01

迅速な対応
丁寧な梱包
信頼できるお店です!ありがとうございました。

10%OFF セール 定番 Wrangler ラングラー WM3917 ブーツカット ストレッチ デニム メンズ ジーンズ フレアー パンツ 定番 送料無料

5 2024-02-29

注文が初めてで不安だったんですが
お店の対応が早くて好印象でした

10%OFF 定番 セール C17 C-SEVENTEEN CB323 ベーシック ストレート デニム ジーンズ ストレッチ シーセブンティーン 送料無料 SALE レディース

5 2024-02-25

発送も早くも良くて大満足です。急いで欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

ポイント10倍 EDWIN エドウイン CLASSIC NOUVEAU ストレッチデニム レギュラーストレート ジーンズ パンツ メンズ 送料無料 KU03
ネットでジーンズを購入すると大体裾上げは少し長いか短いかが悩みでしたがここのお店は完璧な裾上げでした。 過去にここで7年位前に購入していたのでその時の履...

5 2024-02-24

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

10%OFF セール 定番 EDWIN エドウィン 403 FLEX やわらかストレッチ ふつうのストレート E403F ストレッチパンツ 股上深め 日本製 ストレッチ デニム ジーンズ メンズ 送料無料 SALE

• Sora1224さん
  • Sora1224さん

5 2024-02-24

注文から到着までが早くて助かりました。ありがとうございました。

SALE セール Levi's リーバイス WARM 暖パン 505 レギュラーストレート 裏微起毛 秋 冬 00505 ジーンズ デニム 暖かいパンツ 暖かいジーンズ メンズ 送料無料

5 2024-02-24

注文から商品の受け取りまでスムーズにご対応いただけました。

10%OFF セール 定番 EDWIN エドウィン ジャージーズチノ JMC732 カーゴパンツ スリムテーパード ストレッチ パンツ メンズ 送料無料 SALE
自分用にLサイズを購入。伸縮性が大変、良くしゃがんでも突っ張ることがありません。着心地もとても良いです。

5 2024-02-24

迅速丁寧なご手配ありがとうございました。徒歩圏内のジーンズショップが撤退してしまい、ネットで買えるのは嬉しいです。また利用させていただきます。

5 2024-02-23

以前主人のジーンズをお願いした時も、ひっくり返るほど早い発送をして頂いたショップさんでした。あれから3年ばかり立つと思いますが変わってない!!
いいお仕事をして下さりありがとうございました!
また必ずお世話になります

• パパ∞さん
  • パパ∞さん

5 2024-02-17

注文してから発送まで迅速に対応していただき、早く手元に届いたので助かりました!

10%OFF セール 定番 大きいサイズ EDWIN エドウィン 403 FLEX やわらかストレッチ ふつうのストレート E403F ストレッチパンツ 股上深め 日本製 ストレッチ カラーパンツ メンズ 送料無料 SALE

5 2024-02-17

裾直しもすぐにして頂きそれにすぐに発送して次の日に届きました。ありがとうございました。

10%OFF セール 定番 Lee リー アメリカンスタンダード 201 レギュラーストレート デニム ジーンズ 02010-197 股上深め パンツ メンズ 大きいサイズあり 日本製 定番 Lee 送...
この度はお世話になりました。いつもはサイズ36を購入してましたがお腹周りの厚みが出てきたので今回はサイズ38にさせて頂きました。ゆとりがあって正解でし...

10%OFF セール 定番 Lee リー アメリカンスタンダード 201 レギュラーストレート デニム ジーンズ 02010-197 股上深め パンツ メンズ 大きいサイズあり 日本製 定番 Lee 送料無料

5 2024-02-16

カットして頂く連絡が遅くなってしまいましたが、こころよく対応して頂きすぐに届けて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

10%OFF セール 定番 Lee リー ダンガリーズ LM7254 オーバーオール 定番 メンズ デニム ジーンズ DUNGAREES 送料無料 SALE
庭仕事用に色違いで2本購入しました。長さは、5センチカットして頂きました。2回折りして丁度良かったです。 有り難うございました。

• pochico-yさん
  • pochico-yさん

5 2024-02-15

早くて安くて良かったです。また購入したいです。

10%OFF セール 定番 大きいサイズ C17 C-SEVENTEEN レディース CR424 ストレート デニム ジーンズ ストレッチ パンツ シーセブンティーン C-17 送料無料 SALE
安く買えて、裾上げも無料で、配送も早くて良かったです。 他の色も購入したかったのですが、サイズが品切れで残念でしたが、商品があれば、また購入したいです...