犬服通販*じゃんぐるぺっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hosino080さん
  • hosino080さん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
丁寧に梱包してあり大変満足です。また利用したいと思います。

【ワタオカ】ねこじゃすり キャットトイ 猫 おもちゃ 猫じゃらし 猫用 ネコジャスリ やすり 鑢

• Hinrichさん
  • Hinrichさん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
とてもセンスのある信頼できるわんちゃん等のセレクトショップです。

数量限定★きゃんナナ リボンセット りぼん アクセ イベント 【コンビニ受取対応商品】
5.00
とても可愛く質の良いおリボンです。 今後デザイン分けではなく、女の子用のおリボンとして赤とピンクに特化した色分けセット販売して頂きたいです。

4.33 2019-06-10

• 配送:5
初めての購入でしたので、他の商品はあまり見ていませんでしたので品揃えとか良くわかりませんが迅速な対応で良かったです。

春から夏のコーディネイトに取り入れて♪CanNana 新作【きゃんナナ】ラブリーデニムハット インディゴ 麦わら帽子むぎわら 麦ワラ ぼうし ハット アクセ
5.00
可愛い麦わら帽子でした。被せたみたらピッタリです。暑い日差しをよけられそうで良かったです。ゴムが気になりますが、替えられそうなのでokです。本当は男の子...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
コンビニ受け取りが出来るので便利です。梱包もきれいにしてもらえました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
購入から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます

CanNana 春夏【きゃんナナ】COOLコーデオールインワン S,S+Mサイズ *他サイズ完売 グレー ホワイト 犬服 服 小型犬 ストライプ
5.00
先住犬とおそろいにしたく探していて やっと見つけて お揃いで着せることができました。ありがとうございます

• Y. Fさん
  • Y. Fさん

2.67 2019-04-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
初めてこちらのショップを利用しました。
購入した商品によるのかもしれませんが、
購入日から商品到着までに一週間以上もかかって、がっかりしました。
天候などにより遅延の場合は仕方ないですが、もっと迅速な対応をお願いしたいです。
ネットのショップが多数ある中から、選んで購入する場合、値段の設定も重要なポイントですが、購入者への迅速で丁寧なサービスも気をつけて欲しいと思います。
ショップに関するレビューをよく見てから選ぼうと思いました。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
発送も早く、何も問題なく、届きました。ありがとうございました。

CanNana 秋冬【きゃんナナ】ラブリーニット編みワンピース SS-Lサイズのみ ピンク ホワイト 犬服 服 小型犬 ニット 毛糸
5.00
とても、可愛いです。トイプードル 3.4キロ Mサイズ ホワイト を購入しました。 ちょうど良かったです。お気に入りです。買って良かったです。

4.67 2018-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ご連絡も問題なく、商品もすぐ届けていただけて良かったです。

年賀状の撮影に♪イベントに大活躍!メール便OK【ポンポリース】 干支 かぶり帽 イノシシ S,Mサイズ[3167]いのしし お正月 年賀状 干支 亥年 変身帽子 イベント メール便...
4.00
猫に被ってもらい年賀状の写真を撮りました。猫の顔の位置と猪の顔の位置が難しかったけど、なんとかなりました。

• konkonpuさん
  • konkonpuさん

3.00 2018-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送が最悪。当日配送がすぐ終わるし、時間指定したのに全く守らない。西濃運輸みたいな宅配業者でない所を使うな!PL法上宅配も弊社の責任のはず。安かろう悪かろです。

ナッティキャットルサーン5kg安全猫砂・猫トイレ 燃やせるゴミとして処分可能
4.00
いつも使っているが在庫が少なくなるので困る。色々な店舗を確認する必要がある。安心できる材料だがかなり割高。

3.17 2018-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
喜んで食べてくれました。
食いっぷりが良かったです。

【C&R】セミベジタリアン・ドッグ 900gお試しサイズ(旧SGJプロダクツ)

5.00 2018-11-06

• 配送:5
満足です又機会があれば宜しくお願い致します。

4.17 2018-11-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4

5.00 2018-09-22

• 配送:5
いつも、気持ちの良い買い物をさせてくださるショップさんです。問い合わせなども快く迅速に対応くださり、売ったら、お終いのショップが多い中、発送が終わってからも、心遣いのあるショップさんです〜いつも、ありがとうございます。

CanNana 春夏【きゃんナナ】フレンチテイストワンピース SS-Lサイズ イエロー ブルー ホワイト 犬服 服 小型犬 プードル
5.00
2018春夏物の購入の中の1つ、2シーズーに ホワイトとブルーを購入〜身衣はストレッチが効いてて着せやすいし、フリルも可愛い。シンプルなデザインですが、身...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
届きました。購入品にも問題ありませんでした。

ロイヤルカナン 高齢猫用エイジング+12 (12歳以上の猫)400g お一人様5点限り【お試しサイズ】
5.00
我が家の老ニャンに購入してます。好きみたいで、よく食べてくれます。 400gは使いやすいのでこちらで購入しました。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
いつも、良くして頂いて、丁寧、親切な人ショップさんです。ありがとうございます。

CanNana 春夏【きゃんナナ】チュールリボンフリルTシャツ S-Mサイズ ミント ピンク イエロー 犬服 服 小型犬パーティ ドレス
5.00
きゃんナナさんはお気に入り〜 娘に毎回、色違いで購入するのですが〜今回からは新たに迎えた娘のと、サイズ違いで購入しました! シーズーのランチ会に着せて行...