ちょっと寄り道したいギフト&雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-26

週末に注文したためか発送依頼まで足かけ3日を要し3日過ぎて発送完了の通知さえ届かず。同日注文した他店のものは既に届いてるのですが。とにかく恐ろしくのんびりしてます。失敗しました。

4 2020-11-25

クリスマスまで毎日ワクワクした気持ちで待てるのでかわいい商品ありがとうございます。

5 2020-11-24

商品の到着を急かせてしまいすみませんでした。11/18に到着しました。12月の支払いに間に合わせたかったのが理由でした。支払いを来年に持ち越したくない思いでした。
お手数をおかけしいたしました。ありがとうございました。

子どもが毎年楽しんでいます。まだ、包みを開けていませんが、12月になるまで隠してあります。なかなか近所のお店ではアドベントチョコを扱っていないので、助か...

11月30日前後出荷【メール便 送料無料】メリーチョコレート クリスマスマジック【クリスマスプレゼント 子ども アドベントカレンダー お菓子 クリスマス お菓子 詰め合わせ 子供 Mary チョコレート 人気 ブランド スイーツ メリー クリスマス チョコレート 個包装】

4 2020-11-24

定期的にご連絡をいただけたので、送付先の人にも商品到着前に案内できたので助かりました!

【送料無料】【お歳暮 ギフト/8%OFF】緑風園 三銘茶詰合せ USY-303【お茶 日本茶 宇治深蒸し煎茶 静岡煎茶 八女煎茶 ギフト セット お茶 詰め合わせ】【内祝い お返し 出産内祝い 出産 結婚 新築 快気祝い 贈答】【お歳暮 お茶 ギフト】

5 2020-11-23

また来年使うかもです。

【送料無料】【お歳暮 早割 /17%OFF】AGF インスタントコーヒーギフト MQO-50N【agf コーヒー インスタント コーヒー ブレンディ コーヒー ギフト コーヒー 詰め合わせ】【内祝い お返し 出産内祝い 結婚 快気 手土産】【お歳暮 コーヒー ギフト】

5 2020-11-23

親切な対応で嬉しかったです。またリピします

【送料無料】【お歳暮 ギフト】花王 バブ プレミアムアロマギフト KBPA30【アロマ 入浴剤 ギフト セット 入浴剤 詰め合わせ 入浴剤 プレゼント いい香り】【内祝い お返し 出産内祝い 出産 結婚 新築 快気 贈り物】KAO★CP【お歳暮 入浴剤 ギフト】

• MBe500さん
  • MBe500さん

4 2020-11-22

楽天の受付からショップの確定まで、ちょっと時間がかかりました。しかし、その後の対応は丁寧で、好感が持てます。

5 2020-11-19

日にち指定をして注文したのですが、指定日を前倒しで発送してほしい旨をお願いしたところ、受注メール時に対応可能のお返事を頂けました。迅速に変更対応して頂き本当に助かりました。個包装も丁寧にしてくださり、傷つかないように段ボール内は梱包材をきちんと入れてくださりました。また何かありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2 2020-11-18

到着までの目安をもう少し密にお知らせ頂きたかった。商品はとても良いと思うので残念です。

ギフト用に購入しました。3件のショップに同日ほぼ同じ時間同じような品物を注文し、最初の到着より約1週間たち、1番遅く届いたので急ぐ方はショップと連絡と...

【送料無料】【お歳暮 ギフト】選べる!よろこび北海道米ギフト 2kg×3袋(計6kg)【内祝い ギフト】【ゆめぴりか ふっくりんこ おぼろづき きたくりん 菜の花めぐみ米から3つ】【お米 セット・詰め合わせ ギフト 内祝い 北海道 道産米】

5 2020-11-17

送料込みで対応していただけるので嬉しいです。

5 2020-11-16

この度はお世話になりました。指定日にちゃんと届くように手配して頂きありがとうございました。また次回、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-11-15

もう少し早めに発送していただくとありがたいでした。

【送料無料】はごろも デザートギフトAS-30【果実 フルーツ 缶詰 フルーツ缶 ギフト 缶詰 セット】【内祝い 御供 御供え 御供物 果物 法要 贈答】【お歳暮 缶詰 ギフト】

• naka731さん
  • naka731さん

5 2020-11-09

お願いに対しても迅速な対応をして下さり、とても助かりました。

5 2020-11-08

電話での対応も丁寧で、メールからの質問へも電話で回答頂き親身な対応大変ありがたかったです。
商品も翌日の9時過ぎに到着してびっくりしたほどでした。

【送料無料 あす楽】亀山五色蝋燭(ろうそく1個)+7種から選べる和遊線香(1個) お供えセット【ろうそく 贈答用 ロウソク カメヤマローソク 五色 10分ローソク お線香 線香 贈答用 進物用 お供え 御供え お彼岸 お彼岸 御供物 お供え お墓参り】【★】