1件~15件 (全 3,476件)次のページへ

5 2024-04-09

対応がとても丁寧でした。
のしも種類が豊富で、地域によって違うのしを選べてよかったです。

5 2024-02-15

迅速に配送してくださり、間に合いました。ありがとうございました。

1 2024-01-19

注文から到着まで2週間かかったので不満ですね!

5 2024-01-18

いつもとても気持ちのいいご対応です。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

• kisara51さん
  • kisara51さん

4 2024-01-09

スムーズに送っていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】【内祝い ギフト/4%OFF】伊藤ハムギフト IS-53{ロース 焼豚 燻しハム あらびきウインナー ハム 詰め合わせ 伊藤ハム ギフト ハム 詰め合わせ 詰合せ}《内祝い お返し 出産内祝い ギフト》[出産祝い お返し]〈冷蔵便 簡易包装 のし下可〉

• kppe2048さん
  • kppe2048さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2024-01-07

注文後の配送や梱包も対応も良くありがとうございました。

【送料無料】【内祝い ギフト/2%OFF】伊藤ハムギフト IS-42{ロースハム 肩ロース焼豚 燻しハム ハム 詰め合わせ 伊藤ハム}《内祝い お返し 出産内祝い ギフト プレゼント 贈答 挨拶 結婚 快気》[出産祝い お返し]〈冷蔵便 簡易包装 のし下可〉

5 2024-01-06

先方の方にも大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2023-12-26

自宅に届いていないので梱包の様子は分かりませんが、とても喜んで頂けました。

• s0710yumiさん
  • s0710yumiさん

5 2023-12-25

娘二人と孫のクリスマスプレゼントに購入しました 三人とも凄く喜んで 楽しんで食べていました 次回もまた購入したいと思います^_^

【クリスマス特価】メリーチョコレート クリスマスマジック アドベントカレンダー 2023 子供 クリスマスプレゼント お菓子 送料無料 アドベントカレンダー チョコレート アドベントカレンダー お菓子 クリスマス お菓子 カレンダー 詰め合わせ 子ども

5 2023-12-24

私の不手際で商品が相手に届かないアクシデントがありましたが、何も悪くないのにも関わらず、ショップの方が懇切丁寧に対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お陰様で、クリスマスに間に合わないかもと思っていましたが間に合いました。
満足度は星5では足りないくらいです。
また何かギフトを送る際にはこちらのショップを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

とても可愛く、そして美味しいチョコで送った相手も喜んでいました。 そして、私の不手際で商品が届かないアクシデントがありましたが、ショップの方が懇切丁寧...

5 2023-12-22

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

クリスマスまでのカウンドダウンとして、一つは購入済みでしたが、もう一つ必要になり購入しました。 可愛い上に、チョコレートも美味しいですよ。

5 2023-12-21

対応も良くて、梱包もしっかりして安心しました。

• わわ49さん
  • わわ49さん

5 2023-12-20

問題なく届きました。また利用したいショップです。

ポストいっぱいの大きさ!立派なアドベントカレンダーが届きました。チョコレートももちろん美味しく、カラフルで可愛いらしい待ち遠しいクリスマスになりそうで...

4 2023-12-18

気に入っています。種類も豊富で良いギフト満載。

【送料無料】【内祝い ギフト】久光家お吸物詰合せKF-30{お吸い物 インスタント ギフト 吸い物 お吸い物 和食 お吸い物 詰め合わせ}《内祝い お返し 出産内祝い ギフト プレゼント 贈答 挨拶 結婚 快気》[出産祝い お返し]

5 2023-12-18

商品到着が早くて大満足。
また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-18
10時40分過ぎに郵配で到着無事届きました。こちらのお店早く購入すればなんかが当たるキャンペーンやられてるようです。詳しくはショップ様の画面見て...