1件~15件 (全 6,572件)次のページへ

5 2024-04-05

無事に到着しました。ありがとうございました。

レディース ボトムス ロング スカート マキシ 膝下 ミモレ フレア アシンメトリー フリルバックゴム フェミニン ガーリー 送料無料メール便なら Sal2 春 夏 秋 ギフト

2024-04-08
この度は当店でのお買上、高評価誠に有難うございます。
無事に届いたとの事をご連絡頂きまして安心致しました。
有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-04-02

軽くて大きくないのに結構な量の荷物が入ります。
何しろコスパが良いです。

「軽くて沢山入るリュック」と検索しましたらこのリュックが出てきました。 私が普段使いに使うつもりで購入したのですが、東京から帰省した孫が、自分の好きな...

リュック レディース 軽量 バッグ BAG カバン リュックサック バックパック 大容量 A4対応 ナイロン MERRIMENT メリーメント ブラック グレー ネイビーブルー グリーン ワイン メール便不可 あす楽対応 C-001

2024-04-03
この度は当店でのお買上、高評価誠に有難うございます。
これからもお客様に気に入って頂ける商品やサービスの提供に
努めて参ります。
またどうぞお時間がありましたらご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

以前購入させていただいたお気に入りのお店です。良い品を安価に購入できます。良いお店だと思います。

幾何柄が目を引くニットプリーツスカート【エントリー×楽天ペイ利用でP10倍】スーパーセール特別価格 ロングスカート 秋冬 レディース ボトムス スカート ニットスカート ...
素敵なニットスカートを安価に購入出来て嬉しいです。暖かく高級感のあるニット柄で気に入ってます。年齢をかさねても、ながく着用できそうです。

2024-03-08
いつもお買上誠に有難うございます。数あるショップの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
高評価も頂きまして有難うございます。今後も気に入って頂けるように努めて参ります。またお時間がありましたら是非ご来店お待ちしております。

5 2024-01-17

発送早くて すぐに到着しまさした。
ありがとうございます!

モックネックプルオーバー プルオーバー トレーナー トップス 無地 長袖 ねこ ネコ キャット イラスト ゆったり 大きいサイズ ミセス レディース ブラック グレー ベージュ メール便不可 あす楽対応 D-002

2024-01-17
高評価も頂きまして有難うございます。
無事にお届け出来ました様で安心致しました。
またどうぞお時間が御座いましたらご来店お待ちしております。
  • mie9975さん
  • mie9975さん

5 2023-11-17

発送が速くて助かりました。
お安い値段にも満足です。

プリーツがよっている生地でデザイン性のあるオシャレなトートバッグトートバッグ レディース 軽量 薄い バッグ 鞄 BAG ハンドバッグ 肩掛け 手提げ ファスナー付き 合皮 ...
旅行先で舞台を見に行くとき、 畳めば小さくなって、容量はわりと大きく、 ちょっとおしゃれ目のバッグを探していました。 生地にツヤがあって夜のシーンに合い...

2023-11-20
この度は当店でのお買上誠に有難うございます。
高評価も頂きまして有難うございました。
今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
またお時間がございましたら是非ご来店お待ちしております。

1 2023-11-15

出荷前に商品の状態を確認してほしいです。

MERRIMENT 小物すっきりポーチポーチ 小物入れ シンプル BIG 軽量 コンパクト コスメ 化粧 スマフォ入れ バッグインバッグ カジュアル レディース メリーメント MERRIMENT ...
ポーチの正面部分の左右の高さが見た目から違い、残念です。生地もシワ感がすごく、リピはありません。

2023-11-20
この度は商品に不備がありました様で誠に申し訳ございませんでした。
安価に提供させて頂くにあたりメーカー検品済のまま商品をお送りする場合も
ございますが今後は出来るだけ弊社におきましても検品させて頂きたく存じます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  • svdw613さん
  • svdw613さん

5 2023-10-22

安心してお買い物できました。また利用したいと思います。

MERRIMENT ストラップ付きカジュアルポーチ06日再販 ポーチ 小物入れ シンプル 3連ファスナー 軽量 コンパクト ストラップ付き コスメ 化粧 スマフォ入れ バッグインバッグ...
有人が使っていて、おすすめされました。やっぱり仕切られているポーチは使いやすいです!

2023-10-24
この度は当店でのお買上誠に有難うございます。
高評価も頂き有難うございます。
毎日新作、再入荷をアップしておりますので、またお時間が
御座いましたら御覧頂けると幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。

5 2023-10-05

配送も速いですし、袋包装でポスト投函なので有り難かったです。また利用したいと思えるショップさんだと思います。有り難うございました。

部屋着用に手頃なシャツが欲しくてこちらを購入しました。お値段も安いし、ダボッと着れて楽チンなのとスリットも動きやすくて良きでした。くすみピンクの色味も...

15日再販 1000円ぽっきり 期間限定価格 スリット入りTシャツワンピース ワンピ 体系カバー 万能 カラバリ 着回し くすみ ロング ミニ 大きいサイズ ルームウェア 半袖 コットン 綿 カジュアル ゆったり ダル着  20代 30代 40代 50代 シンプル 無地 おしゃれ 丁度いい

2023-10-11
この度は数あるショップの中から当店商品をお買上いただきまして
誠に有難うございます。
高評価も頂きまして有難うございます。
またお時間が御座いましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

3 2023-09-11

可もなく不可もなし。包装を他社と区別できたらいい。

ゆったりニット ニット セーター トップス タッセルニット Knit ざっくり編み 暖か 温かみ フリンジ トレンド シンプル ガーリー レディース メール便不可 あす楽対応 D-005 春 夏 秋 ギフト

2023-09-13
この度はお買上誠にありがとうございます。
評価も頂き有難うございます。

5 2023-08-24

迅速な対応に感謝します。夏休み中ですのに直ぐに対応して頂きありがとうございました。また好みの品が有りましたら宜しくお願い致します。

別のお店で購入したものが前のボタンが2日で取れて次の日はファスナーが閉まらなくなり不良品でしたのでこちらのお店でボタンでないそれも可愛いい猫のはめ込み...

長財布 お財布 ショルダーバッグ ミニショルダー ウォレット お財布 小銭入れ カード入れ 通帳ケース 鞄 かばん バッグ ネコ ねこ 猫 キャット 大人 上品 高見え プチプラ ブラック ネイビー アイボリー ベージュ ワイン メール便不可 あす楽対応 B-006

2023-08-25
この度はお買上誠に有難うございます。

高評価も頂き有難うございます。またお時間が御座いましたら是非ご覧いただけると
嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-10

とてもいい商品をありがとうございました。

初購入です。生地がこの猛暑にぴったりの薄さでわたしはすごく好きです! 購入したいカラーがあれば購入しようかなと考え中です!

2023-08-17
高評価も頂きまして有難うございます。
商品も気に入って頂けたようで安心致しました。
毎日新作もアップしておりますのでまたお時間が御座いましたら
是非ご来店お待ちしております。

5 2023-07-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

【07月18日20時00分〜】【メール便なら送料無料】【サマーセール限定 500円ポッキリ】●★ピンドット切替&フリルショーパンのルームウエアセット★
とてもお得に購入できて大変満足しています。

2023-07-31
高評価も頂きまして有難うございます。
大変嬉しく思います。
お時間指定やお日にち指定、あす楽などもお気軽にご利用下さいませ。
またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

【07月07日20時00分〜】【宅配便送料無料】即日完売の大好評につき緊急再販!! お買い物マラソン限定★BUZZ-ex8点入り福袋★【数量限定】【メール便不可】
とてもお得に購入できて大変満足しています。

2023-07-31
高評価も頂きまして有難うございます。
無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
またお時間が御座いましいたら是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2023-07-23

欲しい商品が見つかって満足です。店頭で買った時よりお安かったです。

MERRIMENT 大人かわいいくすみカラーのスマホショルダースマホショルダー 大人 可愛い レディース ミニ ショルダー バッグ 鞄 小物入れ スマホバッグ スマホケース スマホ...
似たような品はネットにあるのですが、数ヶ月前店で同じブランドの愛用してたのがちぎれてしまったので、探していたら新色のゴールドが!このタイプは厚みがない...

2023-07-25
この度はお買上誠に有難うございました。
評価も頂き有難うございます。
商品も気に入って頂けましたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお買い得な商品をアップして参りますのでまたどうぞ
宜しくお願い致します。

3 2023-07-17

お財布の猫の留め金がかわいいので買いました、

2023-07-20
この度はお買上誠に有難うございます。
評価も頂きまして有難うございます。
猫のついた商品はバッグやお洋服などご用意しておりますので
またどうぞお立ち寄りくださいませ。