1件~15件 (全 3,500件)次のページへ

5 2014-08-20

• 配送:5
小さい商品だけれどメール便ではなく丁寧な梱包でした。デイズニーシーの袋も付いていました。ありがとうございました。

ダッフィー&シェーリメイなど全種類揃えてお部屋をディズニーワールドに! 可愛い…。ダッフィー ぬいぐるみストラップ 東京ディズニーシー限定 シーズンシリーズ 6月24日...
高齢の母がいるので今は遠出や旅行ができません。母には申し訳ないけれど本当はちょっと息抜きしたいなという気持ちもあります。でももし出かけたとしても置いて...

5 2014-09-04

• 配送:5
ダッフィーとシェリーメイのマスコットや縫いぐるみが豊富に揃っています。包装もとても丁寧で安心してお買い物ができます。

ダッフィー&シェーリメイなど全種類揃えてお部屋をディズニーワールドに! 可愛い…。シェリーメイ ぬいぐるみストラップ 東京ディズニーシー限定 シーズンシリーズ 6月24...
敬老の日のプレゼント第ニ弾(第一弾はガジュマルの鉢植え)です。私がバッグに提げているダッフィーのマスコットを見て自分も欲しいというので同じものを二つ買う...

5 2015-01-01

• 配送:5
無料にも関わらず、丁寧にラッピングして下さいました。
お洋服も沢山取り扱っておられるので
また、お世話になると思います。
配送も、早めを希望して
迅速に送ってもらえましたよ♪

1 2009-08-01

• 配送:1
欠品の商品に関して、商品があるような記載表示をしていました。
注文後に欠品の知らせを送り、
違う商品を購入させる意図があるのではないかと感じました。
しかも店側の不手際にも関わらず、
商品のキャンセルをするのに、こちら側から
連絡をしなければならないなんて、
お客をナメテいます。
この店の対応すべてが不愉快です。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

4.67 2014-03-06

• 配送:5
注文から2日で到着しました。迅速な対応でありがとうございました。
ちょっとばかり商品に対して梱包の箱が大きすぎた感がありましたが、
商品自体は無事に届きました☆受注番号222608-20140302-0654841235

【コーチアウトレット正規品】BESTプライス♪COACH/コーチ/アウトレット/長財布 シグネチャー バックル アコーディオンジップ F50095 SVBK ブラック【楽ギフ_包装】02P02Ma...
ファスナーの滑りがイマイチですが、そのうちスムーズになるかと期待w 前面バックルの横に生地のツレがありましたがアウトレットでこの価格なので 問題なしです...

• annmokoさん
  • annmokoさん

1 2011-10-25

• 配送:1
最悪の一言です!
せっかくの結婚式がこの店によって台無しです!!
メールの返事はするべきではないのでしょうか?
商品が指定日に届けることが出来ないならば連絡するべきではないでしょうか??
こんなひどい店他にはないと思います!!!
気分が悪いです!!!

4.83 2013-10-10

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用にラッピングしていただきました。ショップバッグも合わせて購入しましたが、ちょっとよれていたので残念でした。

【単品購入不可】COACH コーチ アウトレット ラッピング ギフトボックス セット販売 あす楽 セット販売 エクセルワールド ギフト プレゼントにも

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,037

5 2023-09-08

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので傷や汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
9/5(火)5:31に注文。
同日14:33発送完了メール。
9/8,(金)15:40にゆうパケットで到着です。
また、よろしくお願い申し上げます。

昨年11月に左手首を骨折し、通算2週間入院してプレート固定の手術をしました。 プレートを外すと握力が落ちるので、9ヶ月自宅で握力アップのリハビリを続けて...

スヌーピー PEANUTS 時計 レディース ローリングバンド キーチェーン バックチャーム時計 スヌーピーとウッドストックの時計 PNT029-4 メール便送料無料 エクセル クリスマス ギフト プレゼントにも TP5

1 2019-04-17

• 配送:1
妻へのサプライズプレゼントとして購入しましたが、送り状にプレゼントの内容を詳細に書かれてしまったうえ、私が不在の間に妻が受け取ったのでサプライズになりませんでした。
プレゼント用の箱や包装をわざわざ別に購入いるので、多少配慮があってもよかった気がします。
また、届いた財布の中身はホコリだらけでした。妻は私を気遣ってこっそり拭いていましたが、彼女の気持ちを思うと非常に残念です。
口を開けて展示していた商品だったのでしょうか。そういう説明は全くありませんでしたが、そういう意味の『アウトレット』ならそう説明があるべきだと思います。
もう利用しないと思います。

2.17 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
伝票もなくコピーした取り扱いの紙が入っていただけ、プチプチでかるく包んで箱に張り付けてありました。アウトレットにしても酷すぎます。質屋さんでももう少し丁寧です。もう利用したくないです。正規品はどのように扱っているか心配になりました。

【コーチアウトレット正規品】ベストプライスでお届けCOACH コーチ アウトレット 長財布 ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー アコーディオン ジップ アラウンド F5463...
とにかく梱包など扱いが雑でした。アウトレットで箱がないにしても、スポンジ等もなく軽くプチプチで包んであっただけでした。商品も本物かどうかと不安になりま...

4.67 2014-11-05

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎの発送をお願いして、迅速に対応していただき助かりました。
ありがとうございます。
ダッフィーとシェリーメイ、とても可愛いです。

届いた箱を開けたとたん、可愛い〜と叫んでしまったくらい可愛い〜とにかく可愛い☆ とても可愛い☆ 43cm存在感ありですね。 お顔も可愛かったです。 リボン取り...

あす楽 ダッフィー&シェリーメイ Sサイズ ぬいぐるみ カップルでのペアでお届け 東京ディズニーシー限定 ダッフィーグッズ セット販売 ディズニーグッズ かわいい RSL エクセルワールド ギフト プレゼントにも

5 2014-06-19

• 配送:5
昨日注文して今日届きました。すごくすごく早いショップさんです。

【コーチアウトレット正規品】超特価でお届けコーチ アウトレット COACH アウトレット/エコバッグ トート ゼブラ F67855 SVBK ブラックマルチ【あす楽 】
お買い物(食材以外)の後に食材を買う場合が多くてバッグに入るエコバッグが欲しくて購入しました。お気に入りレビュアーさんが購入されているの見てほしくなり...

3 2014-03-01

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包は丁寧でしたが商品が汚いので驚きました。

【コーチアウトレット正規品】超特価でお届けCOACH/コーチ/アウトレット/コインケース フローラルプリント ダブルジップ コインウォレット F67814 SVWTM ピンクマルチカラ...
カード入れの所は クタクタで シール跡のような 汚れがいっぱいついていて キレイにふき取るのに苦労しました 返品したい気持ちでしたが面倒なので そのまま 使...

3.33 2013-05-08

• 情報量:4
  • 配送:3
プレゼントで利用しました。私自身デザイン違いの同じ商品を持っているのでアウトレットだと分かって購入しているにも関わらず、プレゼントには向かないとメールがきました。それは分かりますが、文面を見てかなりイラっとしました。クレームの電話を入れましたが、電話をして更にイラっとしました。正直電話口の方は事務的に話す一方で誠意が全く感じられませんでした。
改善した方が良いと思います。

3.33 2012-10-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包が丁寧でしたので安心しました。シルバー磨きクロスも付いてました。箱も、綺麗でした。

他店なども比較して、こちらのshopさんが1番安かったので購入しました。在庫も有ったので良かった(≧∇≦)在庫確認mailは、直ぐに送って下さいましたょ。綺麗...

即納 クロムハーツ リング CHROMEHEARTS スペーサーリング6mm FOREVER フォーエバー ペアリングにも エクセルワールド ギフト プレゼントにも ブランド おしゃれアクセサリー かっこいい指輪