総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-06-29

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• B型Wさん
  • B型Wさん

4 2007-06-19

自然のものを扱っているので
疑うことなく購入しました。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
自然の素材を使ったローションなので、 体にはよさそうですが、 今のところまだ効果の実感はありません。 かなり豆腐の匂いがしますが、 違和感はあまりありませ...

• erimageさん
  • erimageさん

3 2007-05-18

部分的に効く所と効かない所がありました。
剃るよりも抜いた後のほうが効いてるような気がします。
使用後は若干ベタつきがあったけど使い続けたら肌の調子が良くなってきました。
楽天の店舗がなくなったのは残念だけどまた買ってみようと思います。

5 2007-05-12

対応も早く、使い方など詳しいプリントもついていて、とても親切なショップです。リピすると思います。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
使い始めて約1週間ですが、あきらかに無駄毛の成長が遅いです!キレイなお姉さん・・・のソイエだったかなぁ、で抜いてから使い始めたのですが、その後毛抜きで...

5 2007-05-10

せっかくこれからも利用しようと思ってたのに、
楽天店が無くなったのが残念

ネオ豆乳ローション 〜ウィンターバージョン〜 3本セット
やっぱりさすがです!!試して2週間経ちますが、 腕の毛があまり生えてきません。

5 2007-04-27

良い対応でした。また機会があれば宜しくお願いします。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
まだ使い始めてそんなにたってないけど、毛が生えてくるのが、遅くなって気がする。

5 2007-03-26

迅速な対応で、安心してよい買い物ができてよかったです。 説明書きも親切でよいです。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
お値打ちに買い物できて嬉しいです。匂いがあります。豆製品ですから当然ですよね。毎日がんばってぬってます。効果はまだわかりません。効果がでたら、また書か...

5 2007-03-23

注文した翌日には、届きました。早くて安心です。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
豆乳ローションを探していたところ、これに巡り合いました。レビューを見ると、他の豆乳ローションより、抑毛効果が高いので、購入してみました。まだ使い始めた...

5 2007-03-02

品切れで少々出荷が遅れるとのこときちんと連絡もいただきましたし安心して買い物できました。

まつ毛美容液 マシュマロアイラッシュエッセンス
ほんとにまつげが長くなってきてびっくりしました。1週間ぐらいで効果は実感できました。

• ferouleさん
  • ferouleさん

5 2007-02-26

迅速でとても丁寧な対応でした。
商品の使用感も悪くないです。

美肌作りにこの1本☆シミ、シワ、たるみでお悩みの方へマシュマロローションマシュマロ美容液
まだ使い始めて少ししか経っていませんが、少しキメが引き締まる感じがしています。 私はこれだけだと、時間と共に乾燥して突っ張るので、やはり冬場はクリーム...

4 2007-02-08

初めての利用です。 豆乳ローションの効果を楽しみにしています。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
まだ使いはじめて、2週間くらい? 未だに毛が生えてきてないから効果あるのかなぁ。 もうしばらく使ってから報告します。

5 2007-02-07

ココの品物は役立つものばかりで良いですね!

5 2007-01-30

安心して使える脱毛ローションです。
いかにも薬品てゆう感じの物は怖くて使えなかったので、いい商品に出会ってよかったです。

ネオ豆乳ローション 〜ウィンターバージョン〜 4本セット
再レビューです!!購入を考えておられるこちらのメルマガ会員の方はすぐにこのお店の、メルマガを見てみてください!!私は前回4本セットを購入したので、あん...

4 2007-01-20

朝と夜に使い続けて1週間。無駄毛が薄くなったかと言われると「??」ですが、肌がモチモチしてきたなぁと思いました。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
前々から気になっていたし、レビュー評価も良いみたいなので思い切って2つ購入。商品到着が楽しみです♪

5 2007-01-20

商品届きました♪使い心地がいいので気に入っています。

豆乳ローションの産みの親が商品化したネオ豆乳ローション
商品届きました♪使い心地がいいので気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 325
  • 5.00
  • 2007-03-23
注文した翌日には、届きました。早くて安心です。