高濱式手作りコスメ幸せ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2008-04-03

とても気に入っています。実にいい買い物が出来ました。

5.00 2007-10-31

とてもスムーズにお取引をさせて頂きました♪
とても良いショップだと思います!

5.00
プレゼント用に使わせて頂きました(^◇^) 喜んでもらえましたよ〜

5.00 2007-06-29

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• B型Wさん
  • B型Wさん

4.00 2007-06-19

自然のものを扱っているので
疑うことなく購入しました。

3.00
自然の素材を使ったローションなので、 体にはよさそうですが、 今のところまだ効果の実感はありません。 かなり豆腐の匂いがしますが、 違和感はあまりありませ...

3.00 2007-05-22

詳細に発送メールを記入するのを忘れてしまって、案の定、急に届きました…詳細書かないとメールはして貰えないんですね…

• erimageさん
  • erimageさん

3.00 2007-05-18

部分的に効く所と効かない所がありました。
剃るよりも抜いた後のほうが効いてるような気がします。
使用後は若干ベタつきがあったけど使い続けたら肌の調子が良くなってきました。
楽天の店舗がなくなったのは残念だけどまた買ってみようと思います。

5.00 2007-05-12

対応も早く、使い方など詳しいプリントもついていて、とても親切なショップです。リピすると思います。

5.00
使い始めて約1週間ですが、あきらかに無駄毛の成長が遅いです!キレイなお姉さん・・・のソイエだったかなぁ、で抜いてから使い始めたのですが、その後毛抜きで...

5.00 2007-05-12

商品が届くのに少し時間がかかってしまったようで(メールを頂いていたので、私は気にしていなかったのですが)、お詫びにシャンプー・リンスのセットを頂きました。心遣いがとても嬉しかったです。シャンプー・リンスもとてもいいものでした!

5.00 2007-05-10

せっかくこれからも利用しようと思ってたのに、
楽天店が無くなったのが残念

ネオ豆乳ローション 〜ウィンターバージョン〜 3本セット
5.00
やっぱりさすがです!!試して2週間経ちますが、 腕の毛があまり生えてきません。

5.00 2007-04-27

良い対応でした。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
まだ使い始めてそんなにたってないけど、毛が生えてくるのが、遅くなって気がする。

5.00 2007-04-20

すばやい対応有難うございました。機会があったらまたお願いします。

3.00
ちょっとだけ薄くなった気がします。もうちょっと安ければまた買いたいのですが・・・

5.00 2007-04-13

対応が早くスグに商品が届きました。梱包も丁寧です。手作りコスメ自信を持っての販売を信じて使っていきます。

5.00 2007-04-09

注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2007-04-03

いいお店です。これからもお世話になると思います。

5.00 2007-04-03

この季節、毎年スネがガサガサなのですがこのローションのおかげで、お肌つるつるです。

最も参考にされているレビュー

• yu-min07さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 299
  • 5.00
  • 2007-03-23
注文した翌日には、届きました。早くて安心です。