胡麻の山田製油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 577件)次のページへ
  • 焔紫さん
  • 焔紫さん

4.83 2015-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で満足しております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

化学調味料・保存料 不使用くっきんぐせさみおいる916g(クッキングセサミオイル)《京都へんこ山田製油メーカー直送》太白タイプのごま油は調味油としてだけではなくバタ...
ほんのりゴマの香りのする油です。市販品よりは香りはひかえめで、書いてある通りパンなどにもいいと思います。個人的にはかんたん酢とコショウでサラダのドレッ...

5 2015-05-30

• 配送:5
TVの影響で商品が届くまでに時間を要しましたが、それまでの連絡も分かりやすくくれました。

【送料無料】自宅用段ボール梱包 最高3セットまで注文OKごま油&ラー油4点セット《A》初回限定 《京都へんこ山田製油》
自分の家用と、両方の両親に送りました。 このごま油とラー油は一度使ったら止められなくなります(笑)

5 2015-05-29

• 配送:5
テレビで取り上げられた後の注文でしたので、もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、思ったよりも早い配送でした。ありがとうございます。
注文が殺到していたことだと思いますが、お疲れさまでした。
嬉しいおまけも同梱されていて、お心遣いありがとうございます。

化学調味料・保存料 不使用無添加ふりかけ三色セット  《京都へんこ山田製油》梅・わかめ・ごま塩
ふりかけは、初めて購入させていただきましたが、こちらも化学調味料、添加物なしで安心して、何よりも美味しくいただきました。ご飯が進んで困ります(汗) 気...

5 2015-05-18

• 配送:5
非常においしい、いう言ありません、再購入したい。

黒ごま油は無化調・無添加、1番搾りの高級胡麻油は韓国料理や中華料理だけでなく和食やドレッシングにもピッタリ!餃子を焼く調味油に。手付き 黒ごま油120g 《京都へんこ...
非常においしい、いう言ありません、再購入したい。

• clinclin2さん
  • clinclin2さん

4.83 2015-05-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
ご丁寧な対応と包装、有難うございました。

【送料無料】自宅用段ボール梱包 最高3セットまで注文OKごま油&ラー油5点セット《B》初回限定 《京都へんこ山田製油》
到着まで、1ヶ月以上待ちました。到着した時は、何の商品か忘れてました。妻に料理してもらいましたが、美味しかったです。

3 2015-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文が集中したとのことで、予定より到着が遅かった。

金ごま油&らあ油1000円ぽっきりセット ∞《京都へんこ山田製油》【送料無料】/ラー油/辣油
高いけどおいしい、またリピートしたいです。

4.67 2015-05-08

• 配送:3
3.22(日)に注文して4.29(水)に届きました。
mailで発送が遅れる案内が数回あり、安心でした。
自宅用だけでなく、贈り物としても利用したい。

日常品との違いが顕著。ぜいたくな感じで当面リピはなし。

5 2015-05-07

• 配送:5
激ウマ。病み付きになったのでまた注文します。

5 2015-05-07

• 配送:5
激ウマ。流石にTVで紹介される物とヒシヒシと感じました。病み付きになったのでまた注文します。

4.33 2015-05-06

• 情報量:3
  • 配送:3
TVで紹介されたため、注文が集中しているようで、発送が少し遅れるようなのが残念ですが、その分期待して待っています。遅れる旨の連絡が注文後のメールでしたが、商品説明画面もしくは注文前にわかると、良かったです。

TVで紹介されたため、注文が集中しているようで、発送が少し遅れるようなのが少し残念ですが、その分期待して待っています。

5 2015-05-05

• 配送:5
テレビで紹介されたことで納品に時間がかかってしまうことのお詫びメールと商品に同封されたお詫び文の心のこもった内容に心打たれました。
是非、また利用させて貰いたいと思います。

• kajuasayuさん
  • kajuasayuさん

4.50 2015-05-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
テレビで放映後すぐに注文、少し待ちましたが対応は良かった。届いた時のしっかりした梱包も良かったですね。

5 2015-05-01

• 配送:5
日時指定ができますので癒合の良いときに配達できるのが良いと思います

色々とおまけが付いてきます。味は良く解りません

5 2015-05-01

• 配送:5
あまりの人気に発送が遅くなりましたが、気遣いのメールをいただき、かなりの好印象でした。
また注文します!

何度でも買える「ごま油 3本セット」  《京都へんこ山田製油》
今まで、ごま油の香りはあまり好みではありませんでしたが、 このごま油は、すごくいい香りで、カレーにもかけて食べました。 テレビで進めていたバニラアイスに...

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん

5 2015-04-19

• 配送:5
TVで放送されるだけのことはあるな〜という感じです。対応も良く梱包なども丁寧でした。

TVで放送されたため注文が殺到したそうで、注文してから1ヶ月も待つハメになってしまいましたが、今まで味わったことのない味でした。待った甲斐がありました。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-04-08
胡麻の山田製油さんは。。。 京都 桂のごま油屋さんです♪京都市内の桂工場から車で約50分♪豊かな自然に恵まれた京都府南丹市日吉町「胡麻」に山田製...