前のページへ61件〜75件 (全 582件)次のページへ

3.17 2015-06-19

• 配送:3
メーカーとしての商品に対する思い入れが、DMのなかからも垣間見えて、メーカーの良心が伝わってくるのが嬉しいです。

何度でも買える「ごま油 3本セット」  《京都へんこ山田製油》
次から毎日使う商品の選別が出来て、有りがたいです。それと小さいので旅行等にもかさばらないのでうれしいです。

5 2015-06-11

• 配送:5
人気商品なのか発送まで少し時間は掛かりましたが待つ価値ありの商品です。

金ごま油&らあ油1000円ぽっきりセット ∞《京都へんこ山田製油》【送料無料】/ラー油/辣油
私は野菜にごま油と醤油をかけて食べるのが好きなのですが、こちらの商品は市販の物に比べ香りも良く食が進みます。 ラー油は唐辛子が丸々1本入っていて少し辛...

3 2015-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:3
ホームページで色々な利用方法を紹介して欲しいです。

【送料無料】自宅用段ボール梱包 最高3セットまで注文OKごま油&ラー油4点セット《A》初回限定 《京都へんこ山田製油》
色々な調理方法を紹介して頂けるとうれしいです。

4.67 2015-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しいときに迅速に送って頂けるのは助かります。

【送料無料】自宅用段ボール梱包 最高3セットまで注文OKごま油&ラー油5点セット《B》初回限定 《京都へんこ山田製油》
コンパクトなセットなので単身者には最適です。しかも薫りが豊かです。

• gd99さん
  • gd99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2015-06-02

• 配送:5
いつも丁寧にご連絡いただいております
ありがとうございます

送料無料《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》内祝い ギフトセット 調味料 (ごま油...
知人からいただいてからこれいいな〜となって以来うちもちょこっとお礼なんてときに使わせていただいています。いつも先方に喜ばれています。うちでも愛用してい...

• 焔紫さん
  • 焔紫さん

4.83 2015-06-02

• 配送:5
とても丁寧な梱包で満足しております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

化学調味料・保存料 不使用くっきんぐせさみおいる916g(クッキングセサミオイル)《京都へんこ山田製油メーカー直送》太白タイプのごま油は調味油としてだけではなくバタ...
ほんのりゴマの香りのする油です。市販品よりは香りはひかえめで、書いてある通りパンなどにもいいと思います。個人的にはかんたん酢とコショウでサラダのドレッ...

5 2015-05-30

• 配送:5
TVの影響で商品が届くまでに時間を要しましたが、それまでの連絡も分かりやすくくれました。

自分の家用と、両方の両親に送りました。 このごま油とラー油は一度使ったら止められなくなります(笑)

5 2015-05-29

• 配送:5
テレビで取り上げられた後の注文でしたので、もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、思ったよりも早い配送でした。ありがとうございます。
注文が殺到していたことだと思いますが、お疲れさまでした。
嬉しいおまけも同梱されていて、お心遣いありがとうございます。

化学調味料・保存料 不使用無添加ふりかけ三色セット  《京都へんこ山田製油》梅・わかめ・ごま塩
ふりかけは、初めて購入させていただきましたが、こちらも化学調味料、添加物なしで安心して、何よりも美味しくいただきました。ご飯が進んで困ります(汗) 気...

5 2015-05-18

• 配送:5
非常においしい、いう言ありません、再購入したい。

黒ごま油は無化調・無添加、1番搾りの高級胡麻油は韓国料理や中華料理だけでなく和食やドレッシングにもピッタリ!餃子を焼く調味油に。手付き 黒ごま油120g 《京都へんこ...
非常においしい、いう言ありません、再購入したい。

• clinclin2さん
  • clinclin2さん

4.83 2015-05-15

• 配送:5
ご丁寧な対応と包装、有難うございました。

到着まで、1ヶ月以上待ちました。到着した時は、何の商品か忘れてました。妻に料理してもらいましたが、美味しかったです。

3 2015-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文が集中したとのことで、予定より到着が遅かった。

高いけどおいしい、またリピートしたいです。

4.67 2015-05-08

• 配送:3
3.22(日)に注文して4.29(水)に届きました。
mailで発送が遅れる案内が数回あり、安心でした。
自宅用だけでなく、贈り物としても利用したい。

日常品との違いが顕著。ぜいたくな感じで当面リピはなし。

5 2015-05-07

• 配送:5
激ウマ。病み付きになったのでまた注文します。

5 2015-05-07

• 配送:5
激ウマ。流石にTVで紹介される物とヒシヒシと感じました。病み付きになったのでまた注文します。

4.33 2015-05-06

• 配送:3
TVで紹介されたため、注文が集中しているようで、発送が少し遅れるようなのが残念ですが、その分期待して待っています。遅れる旨の連絡が注文後のメールでしたが、商品説明画面もしくは注文前にわかると、良かったです。

TVで紹介されたため、注文が集中しているようで、発送が少し遅れるようなのが少し残念ですが、その分期待して待っています。