胡麻の山田製油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 3,202件)次のページへ
  • DaddyHitさん
  • DaddyHitさん

4.33 2017-10-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
電話で在庫状況をお伺いした際、「本店だからっていつでもどろらぁ油があると思われても困ります」と
在庫が無いことが当たり前でなぜない商品の確認をするのか、と感じさせる対応が残念でした。

激辛どろらぁ油 70g 【夢叶えます企画】《1/22(水)限定出荷》
1.00
以前購入させていただいたものと比べ。香りが感じられません。 辛さもマイルドになっており、激辛ではなく期待していた以前のもの とは異なっていました。 容器...

• 文の里さん
  • 文の里さん

5.00 2017-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包で割れることなく届きました。スタッフさんの対応も分かりやすく丁寧だと思います。

化学調味料・保存料 不使用無添加ふりかけ三色セット  《京都へんこ山田製油》梅・わかめ・ごま塩
5.00
胡麻商品は色々あるけれど、ふりかけも種類豊富に出回っていますが、味の濃い物に慣れてしまっているんだなと改めて感じました。最初は物足りなさがあるかもしれ...

4.83 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
このショップさんは初めての利用ですが取引に関して対応等は迅速です。
また、利用したいショップさんです。

山田製油 ごま油 275g 《京都へんこ山田製油》
5.00
こちらは料理用に使用しています。 ゴマの風味がありとても使いやすいごま油です。

山田製油 ごま油 275g 《京都へんこ山田製油》

4.67 2017-10-03

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから配送まで早く、大変満足です。また、希望の熨斗を作成していただき、とても助かりました。

《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》ごま油 ギフト「みやび」
5.00
お見舞いお礼として利用させていただきました。 こういう時は、後に残るものは良くないということで食べ物を選びましたが、食の好みも人それぞれ…誰しもによろ...

4.67 2017-09-21

• 配送:5
決済方法に楽天銀行振込があれば 星5つでした。

山田製油 金ごま油 275g《京都へんこ山田製油》
5.00
やっぱり美味しい。風味が最高 また リピートします!

山田製油 金ごま油 275g《京都へんこ山田製油》

2.00 2017-08-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何年も購入していましたが、今回は実にひどい対応でがっかりしました。
梱包の仕方が最悪な会社です。その後の対応も取り替えの品が送られましたが、宅配の方が困るほど、以前の箱が悪く、送り返す荷造りがたいへんでした旨をメールで伝えるも返答なし。誠意がありません。こんな会社の商品はどこまでが信頼できるのか疑問に思いました。間違いや失敗はあっても誠意のある対応がほしかったです。

何度でも買える「ごま油&らあ油 5本セット」  《京都へんこ山田製油》
1.00
毎年購入していましたが、今回はのしがはがれたものが届きました。 贈答用ですので、味はみていませんが、贈答品には特に気をつかうので、がっかりでした。 たま...

2.83 2017-08-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
時間は掛かりました。
また機会が有れば購入します。
ドレッシングの容器を直した方が良いかも・・・

化学調味料・保存料 不使用ごまどれっしんぐ 210ml 《京都へんこ山田製油》
4.00
容器がベタベタになり非常に使いづらいです><: 試にテレビで見ての購入でした。 味は良いです、ゴマは体にも良いしでもやっぱり高いかな〜〜〜 リピはしない...

4.67 2017-07-28

• 配送:4
配送に少し時間がかかりましたが、梱包など問題ありません。いろいろなごま製品があるので、またほかにも試してみたいと思います

4.00
評判を聞いて購入してみました。 ごまの香ばしさが際立っています。添加物もなくて体に良い商品だと思います。 個人的にはもう少しビネガーの酸味があったほうが...

• Ettanさん
  • Ettanさん

4.50 2017-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送まで少々時間かかりますが、ものがいいので我慢しますmm

山田製油 ごまらぁ油 120g《京都へんこ山田製油》
5.00
これで2−3本目になりますが、友人・家族にもかなり勧めています。 辛い物好きにはたまりません。餃子、ニラ玉など何でも(中華ではなくても)合います。 毎日...

山田製油 ごまらぁ油 120g《京都へんこ山田製油》

5.00 2017-07-23

• 配送:5
連絡や梱包等問題ありません。
へんこ店長の「おたより」も誠意がこもっていて好感がもてます。
またお世話になりたいお店です。

4.67 2017-07-15

• 情報量:4
  • 配送:5
リピートです!とても感じよく買い物が出来ました。また無くなりましたら購入させていただきます。

4.67 2017-06-16

• 配送:3
商品受け取りました。TV放映につき遅くなりましたが、無事受け取りました。ご手配ありがとうございます。

5.00
TVで宣伝していたとおり、他のものとの違いは明らかです。ドレッシングとしてのみならず、いろいろな料理に工夫して使えそうです。ごま油だと脂肪が気になる方に...

3.67 2017-06-09

• 情報量:3
  • 配送:1
TVで紹介された商品で人気なのはわかりますが発送まで半月かかったのは待たせすぎかな。

4.83 2017-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
ずっとこちらのショップさんの製品を、地元で購入していたのですが、取り扱い店舗がなくなってしまい、メーカーさんからお取り寄せすることになりました
送料も手元に届くまでのお時間もかかりますが、それでも購入する価値のあるお品物を提供してくださるショップさんだと思います。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
出来立てを送ってくれるというのが嬉しいですね。
ごま油の香りは食欲をそそるので、
こどもにお野菜食べさせるのに効果ありそうです。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-04-08
胡麻の山田製油さんは。。。 京都 桂のごま油屋さんです♪京都市内の桂工場から車で約50分♪豊かな自然に恵まれた京都府南丹市日吉町「胡麻」に山田製...