5 2012-08-02

• 配送:5
丁寧に包まれており、配送も心配ありませんでした。以前にも別口で買ったことがあり、商品自体も気に入っています。

華やかな香りのごま油は仕上げ油にピッタリ!金ごま油 290g《京都へんこ山田製油》
最初は物産展で見かけて購入したのですが、気に入っていて丁度なくなる頃にまた物産展で見かけて購入しました。 それもなくなる頃になって、ネットで売ってない...

3 2012-01-11

• 配送:3
お店の対応がとてもスムーズでよかった。
品物梱包なども丁寧だったみたいです。

《京都・山田のギフト》贈り物 お歳暮・内祝い・仏事・引き出物 にもギフトセット「奏(かなで)」      《京都へんこ山田製油 お歳暮のお試し・秋の贈り物》 【楽ギ...
お店の対応がとてもスムーズで、親戚からも好印象☆ 品物自体もとても好評だったので良かったです☆

3 2012-01-09

• 配送:3
お店の対応が早く、親戚にも喜ばれました。
名前入れなどが出来ると良かったと思いました。

《京都・山田のギフト》贈り物 御歳暮・お歳暮 仏事 内祝い 引き出物 にもギフトセット「錦(にしき)」      《京都へんこ山田製油 御歳暮・お歳暮 内祝い 引き出物...
出産の内祝いとして親戚に送りました。 お店の対応も早く、親戚もとても喜んでくれました☆

5 2011-12-21

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
急遽プレゼントで必要だったのですが、
素早い対応をしていただき、とても気持ちよく買い物させていただきました。
先方からも、健康を気にしている時期だったので、とてもイイ品を贈っていただき
ありがとうございました、と連絡がありました!
また何かあれば利用させていただきたいと思います!!

《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》【送料無料】ごま油 ギフト「葵(あおい)」
いつもよくしていただいている親戚へのお歳暮で贈りました。 体調を崩されていたこともあり、何か健康的な物をと思い探していたのですが、 ぴったりな品が見つか...

4.33 2011-08-10

• 梱包:4
  • 配送:4
郵便振替にしたら、振込用紙を送ってくれてコンビニでも払う事ができました。
すごく助かります。
支払ってから先方に配送するまでが早いと思いました。
今度は、自宅用にも利用したいです。

《京都・山田のギフト》贈り物 御歳暮・お歳暮 仏事 内祝い 引き出物 にもギフト用お手頃セット    《京都へんこ山田製油 御歳暮・お歳暮 内祝い 引き出物 健康 油 》
お中元用に購入しました。 自分はまだ食べたり使った事がないので、味はわかりませんが 先方にはとても喜んでいただきました。

• au1794さん
  • au1794さん

4.33 2011-07-27

• 配送:4
贈答用に購入したので正直梱包はちょっと分からないのですが、大変丁寧に対応していただき信頼のおけるお店だな〜と思いました。機会があったら自分用にも購入してみようかな。

5 2011-07-26

• 配送:5
無事に届きましたとのご連絡を受けました。
お世話になりました。

ギフトセット「紅(くれない)」《京都へんこ山田製油メーカー直送/お中元・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》【楽ギフ_包装...
いつも気の利いたお中元を下さる方にお送りいたしました。 何か特化した物を選びたかったので、こちらにしました。

• moco6262さん
  • moco6262さん

4.83 2011-07-19

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
包装も丁寧で、信頼できる感じがします。

《京都・山田のギフト》贈り物 内祝い・仏事・引き出物 にもギフトセット「福」   《京都へんこ山田製油/御歳暮・内祝い・お祝い・健康ギフト》 【楽ギフ_包装】【楽ギ...
ここのゴマ油が好きだと言っていた方にお中元として贈りました。 私は中を見たことがないのでわかりませんが、いい物だと思います。

5 2011-02-23

• 配送:5
メールも小まめだし☆安心して買い物が出来ました。
又 無くなりましたら、リピートさせてもらいます。

金ごま油&らあ油1000円ぽっきりセット ∞《京都へんこ山田製油》【送料無料】/ラー油/辣油
タイムセールで安くで購入できて☆ プレゼントも付いてきて☆ 商品も風味豊か☆プレゼントの胡麻最高でした。とって良い買い物が出来ました。

3 2011-02-14

• 配送:3
迅速な対応でした。機会があればまたお願いします。

まぁ美味しかったけど、お値段なりかな。 おまけなどは嬉しかったです。

5 2011-02-07

• 配送:5
サラダや料理に大活躍です健康にもなれそうだから続けてみようかな

5 2011-01-04

• 配送:5
お歳暮用に2回目の購入でしたが、丁寧でかわいらしい包装紙と無料の手提げ袋も希望通り同包して頂け満足できました。

4.67 2010-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても品揃えが良いと思います。
対応もよく、またお世話になろうかと思います。

《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》【送料無料】ごま油 ギフト「ごまごのみ」
いつも毎年何にしようか悩むこの時期。 とても料理がお上手な奥様なので、何か変わった調味料を…と探していてこちらへたどり着きました。 とても高級感があるの...

4 2010-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本店の隣にピッコロモンドヤマダっていう、ここのごま油を料理にふんだんに使ったイタリアンのお店があるんですが、そこもものすごく美味しいです。予約しないといっぱいでは入れません。

《京都・山田のギフト》贈り物 母の日・内祝い・仏事・引き出物 にもギフトセット「宝」    【送料無料】 《京都へんこ山田製油 お中元・御中元》 【楽ギフ_包装】【...
一度自宅用に取り寄せしたのですが、本当に美味しかったので、今回はいつもお世話になっている大切な目上の方にお歳暮として注文しました。

5 2010-09-14

• 配送:5
対応も素晴らしく、丁寧でした。すり胡麻のサンプルが
いつも入っているので嬉しいです。

9/29販売終了後、10/10までのお届け指定日にてお願い申し上げます食べるらあ油 70g    《京都へんこ山田製油》 【RCP1209mara】
このラー油は初めて注文して食べた時に大変、気に入り ました!オリーブオイルでアンチョビ等があるので イタリアンテイストで私の好みとピッタシでした。