胡麻の山田製油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

とても親切で感じの良いお店です!
また購入したいと思いました。

レターパックでお届けします!【送料込】「美味しさ食べきりセット」《京都へんこ山田製油》※レターパック便・ギフト対応&他製品との同梱不可
とても美味しかったです。 そして出来立てなのが良かったです。

5 2021-01-04

迅速に対応していただきありがとうございました。
包装も良好でした。

山田製油 ごまらぁ油 120g《京都へんこ山田製油》激辛、ラー油、辣油、唐辛子、調味料、京都、京都みやげ、辛味、料理、売れ筋
ジョロキアとかハバネロのような超激辛、というスパイス感ではなく風味バランスのいいらー油だと思います。 ラーメンの長い友になりそうです。

5 2020-05-15

添え書きもあり、梱包、配送ともに何も問題ありませんでした。

4.50 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速に問題なく送っていただいています.

ごま油とゴマ,練りごま,ラー油はいつも購入させていただいています. 今回は知り合いにお送りしましたが,とても喜んでいただけました.

【送料無料】山田製油 初回限定おためしセット《京都へんこ山田製油》【同梱商品も送料無料】ごま ゴマ 胡麻 ごま油 ゴマ油 胡麻油 ラー油 辣油 すりごま すりゴマ すり胡麻 練りごま 練り胡麻 焼肉のたれ オススメ 人気 人気商品

• fatnaokiさん
  • fatnaokiさん

5 2019-07-12

• 配送:5
一度使うと他の胡麻油を買う気は全く無くなりました
色んな有名どころのお店を試してみましたが、私&家族の舌には山田製油さんの商品が1番です

5 2019-06-10

• 配送:5
今回初めて楽天にて発注しましたが、貴社の製品はもう数年前からファックスにて通販を利用していました、山田製油さんの商品はとてもお気に入りの物がたくさんあります。今後もよろしくお願いいたします。

• Pukekohiさん
  • Pukekohiさん

5 2018-12-30

• 配送:5
安心できる商品です。いろいろなゴマを購入して毎日の食生活に取り入れてます。

4.67 2017-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
義母にへんこダレを1本頂き、ハマりました。これ一本で、焼肉、ステーキ、揚げ物など、色々使えて白米との相性抜群です。コッペパンサンドやお餅にも使えて便利です。今回はお正月に実家等への手土産として多めに購入しました。無くなりかけたら、即リピートします。

3.67 2017-12-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、品物が来ていないので、スタッフの対応以下を普通のしました。

《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》ごま油 ギフト「ごま三昧」
昨年、購入して妻が気に入ったので、今回は、妻のお歳暮で購入しました。

4.83 2017-11-15

• 配送:5
よい品をありがとうございました。美味しくいただいております。

• DaddyHitさん
  • DaddyHitさん

4.33 2017-10-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
電話で在庫状況をお伺いした際、「本店だからっていつでもどろらぁ油があると思われても困ります」と
在庫が無いことが当たり前でなぜない商品の確認をするのか、と感じさせる対応が残念でした。

化学調味料・保存料 不使用激辛どろらぁ油 70g 【夢叶えます企画】
以前購入させていただいたものと比べ。香りが感じられません。 辛さもマイルドになっており、激辛ではなく期待していた以前のもの とは異なっていました。 容器...

4.83 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
このショップさんは初めての利用ですが取引に関して対応等は迅速です。
また、利用したいショップさんです。

山田製油 ごま油 275g 《京都へんこ山田製油》
こちらは料理用に使用しています。 ゴマの風味がありとても使いやすいごま油です。

山田製油 ごま油 275g 《京都へんこ山田製油》

4.67 2017-10-03

• 配送:5
注文してから配送まで早く、大変満足です。また、希望の熨斗を作成していただき、とても助かりました。

《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》ごま油 ギフト「みやび」
お見舞いお礼として利用させていただきました。 こういう時は、後に残るものは良くないということで食べ物を選びましたが、食の好みも人それぞれ…誰しもによろ...

4.67 2017-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法に楽天銀行振込があれば 星5つでした。

山田製油 金ごま油 275g《京都へんこ山田製油》
やっぱり美味しい。風味が最高 また リピートします!

山田製油 金ごま油 275g《京都へんこ山田製油》

4.67 2017-06-16

• 配送:3
商品受け取りました。TV放映につき遅くなりましたが、無事受け取りました。ご手配ありがとうございます。

化学調味料・保存料 不使用ごまどれっしんぐ 210ml 《京都へんこ山田製油》
TVで宣伝していたとおり、他のものとの違いは明らかです。ドレッシングとしてのみならず、いろいろな料理に工夫して使えそうです。ごま油だと脂肪が気になる方に...