胡麻の山田製油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

お得なセットをありがとうございます!とても使いやすく美味しくいただいています

【送料無料】山田製油 初回限定おためしセット《京都へんこ山田製油》【同梱商品も送料無料】ごま ゴマ 胡麻 ごま油 ゴマ油 胡麻油 ラー油 辣油 すりごま すりゴマ すり胡麻 練りごま 練り胡麻 焼肉のたれ オススメ 人気 人気商品

4 2021-01-19

いつも購入してます。
また、お願いします。

山田製油 黒ごま油 275g《京都へんこ山田製油》
いつも購入してます。 コクがあり美味しいです。

山田製油 黒ごま油 275g《京都へんこ山田製油》

• peyon3さん
  • peyon3さん

5 2020-12-08

毎回まとめ買いをします とても助かります

山田製油 ごまらぁ油 120g《京都へんこ山田製油》激辛、ラー油、辣油、唐辛子、調味料、京都、京都みやげ、辛味、料理、売れ筋
一度使ったら他のメーカーの物を使用しなくなりました 香り 味 最高 我が家では麻婆豆腐 ラーメンに使用

5 2020-11-25

本日商品を受け取りました。
商品配送の件で迅速なご返信ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 信歩さん
  • 信歩さん

5 2020-07-17

ごまが軽いため、発送方法の変更について、すぐに連絡を頂きました。迅速なご対応ありがとうございます。

純国産すりごま(黒)30g《京都へんこ山田製油》希少/国産胡麻/国産ゴマ/国産ごま/国産黒胡麻/国産黒ゴマ/国産黒ごま/純国産/長崎県/鹿児島/徳之島

5 2020-06-11

美味しくいつも利用させてもらっています。

山田製油 ごま油 916g 《京都へんこ山田製油》
うちのごま油はこれ!何度もリピートしています。 香り豊かで美味しいです。

山田製油 ごま油 916g 《京都へんこ山田製油》

4.83 2019-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の変更など迅速に対応をしていただきました。
ただ、商品のパンフレットが入っていなかったのが残念です。

炒りごま万能タイプ(白) 70g
ごまを使うお料理をする事が多いのですが、 ごまを擦っている時にプチプチ潰れるごまからいい香りがして 味もしっかりしているので美味しいです!

• cibikabuさん
  • cibikabuさん

5 2019-02-01

• 配送:5
親切、丁寧に対応していただきました。ゴマを使用したレシピなども添えていただき参考になります。

封を切るたびに豊かな香り/すりごま/お徳用/山田製油山田製油 すりごま小袋 徳用(白) 4g×27袋《京都へんこ山田製油》
もうずいぶん前に某デパートで購入したのがきっかけで我が家ではこちらのすりゴマ(白・黒)を愛用。使いきりの個袋になっているので、酸化せず、すりたてのゴマ...

4.33 2018-11-04

• 配送:1
配送が毎回遅いです。急いでいる方にはお勧めできない。
店長さんが手書きの手紙で、是非 京都にいらして下さい、みたいな文字に癒されます。

黒ごま塩(ビン) 35g
新しいごま塩がやっと届きました。 前回は、ごま塩ごと無くしたので、今回は気をつけます。 ごま塩が二度届きました。(笑)

5 2018-10-21

• 配送:5
パンフレットなどは、間違えて主人に捨てられました。
ごめんなさい。

黒ごま塩(ビン) 35g
沢山のパンフレットが入っており、楽しそうな店長さんのイメージでした。 ごま塩は、添加物を使用しているのか知りたいです。

5 2018-10-21

• 配送:5
またリピートしました。どうぞ宜しくお願い致します。

黒ごま塩(ビン) 35g
なくなりました。 また購入しようと思います。

4.33 2017-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は問題無し。
差し上げものだったので、納期を早めて頂いたのですが、袋の添付が無く、連絡の上別送頂きました。
以前から利用していますが、対応も良く満足しています。
また利用させて頂きます。

山田製油 手付き金ごま油 120g《京都へんこ山田製油》
以前購入し、美味しかったためお礼の品として利用しました。 手付きがプレゼントには良い感じです。 調理用だけでなく、風味が良いのでそのままかけて使って欲し...

山田製油 手付き金ごま油 120g《京都へんこ山田製油》

2.83 2017-08-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
時間は掛かりました。
また機会が有れば購入します。
ドレッシングの容器を直した方が良いかも・・・

化学調味料・保存料 不使用ごまどれっしんぐ 210ml 《京都へんこ山田製油》
容器がベタベタになり非常に使いづらいです><: 試にテレビで見ての購入でした。 味は良いです、ゴマは体にも良いしでもやっぱり高いかな〜〜〜 リピはしない...

4.67 2017-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送に少し時間がかかりましたが、梱包など問題ありません。いろいろなごま製品があるので、またほかにも試してみたいと思います

評判を聞いて購入してみました。 ごまの香ばしさが際立っています。添加物もなくて体に良い商品だと思います。 個人的にはもう少しビネガーの酸味があったほうが...

• suetyuuさん
  • suetyuuさん

5 2017-02-12

• 配送:5
いつも迅速に対応してくれます。
また、リピします。

化学調味料・保存料 不使用激辛どろどろらぁ油 100g 【夢叶えます企画】
少し辛いですが、いつものらあ油にちょいたしで 使用します。 また購入したいです。