胡麻の山田製油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速に問題なく送っていただいています.

山田製油 初回限定おためしセット《京都へんこ山田製油》
5.00
ごま油とゴマ,練りごま,ラー油はいつも購入させていただいています. 今回は知り合いにお送りしましたが,とても喜んでいただけました.

山田製油 初回限定おためしセット《京都へんこ山田製油》

• Pukekohiさん
  • Pukekohiさん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
安心できる商品です。いろいろなゴマを購入して毎日の食生活に取り入れてます。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
まんぞくしています。特に問題はありません。

化学調味料・保存料 不使用のごまペースト蜂蜜入り練りごま(黒) 225g    《京都へんこ山田製油》
5.00
とてもいいお味に仕上がっています。毎日使って飽きません。健康を気にされている方には是非におすすめです。

5.00 2016-01-09

• 配送:5
丁寧な対応で毎回気持ちよく買い物ができます。
また利用したいです。

送料無料《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》内祝い ギフトセット 調味料 (ごま油...
5.00
かごに入っていて高級感もあり、みなさんに喜んでもらえました。

4.67 2015-10-29

• 配送:5
迅速な対応で、安心してお買い物ができました。

化学調味料・保存料 不使用ストレートタイプ・ごまだれ 290g 【冷蔵】∞《京都へんこ山田製油》
5.00
大変おいしいです。さらっとしてますが、ゴマの香りと味わいは、鍋の時にもつけだれとして食べて、他のものと比べると薄まるまでが大変長いです。上品な逸品です...

5.00 2015-09-17

• 配送:5
指定日時に問題無く届きましたm(_ _)mレシピと商品カタログも入っていて、利用範囲が広がりそうです(苦笑)

金ごま油&らあ油1000円ぽっきりセット ∞《京都へんこ山田製油》【送料無料】/ラー油/辣油
5.00
毎度、無くなり次第ノロノロ購入して居ります(苦笑)送料無料対応で、購入し易く成り助かります?(^o^)/他の製品と食べ比べたら、誰もが納得する激ウマ商品だと...

5.00 2015-08-12

• 配送:5
迅速で丁寧な連絡をいただきました。
梱包も、包装も綺麗でした。

黒ごま塩(ビン) 35g
5.00
前百貨店で購入した時から、このごま塩以上のごま塩には出会えません。 美味しすぎてご飯をたくさん食べるようになります。

黒ごま塩(ビン) 35g

5.00 2015-08-03

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。大変、好評でしたので、再度の利用を考えています。

4.83 2015-07-16

• 配送:4
今までで一番時間が、掛かりました。説明が、あったのでとりあえずは納得。

5.00 2015-07-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で申し分ありませんでした。

4.00 2015-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビに紹介されたので、在庫切れの商品が多いようですが、お店としては、誠実に対応されてるような印象をうけました。
ペーパーレスを謳っており、納品書等のサービスがなかったような?

ニンニクと唐辛子のパンチが効いたハーブ&ソルトです。SQUARE BLACK HERB&SALT(HOT)(スクエアブラック ハーブ&ソルト ホット)
4.00
辛味が好きな方には、ノーマルのものよりいいのではとおもいます。 私はガーリックオイルと併せてサラダに混ぜて食しています。ちょっとしてイタリアン前菜サラ...

5.00 2015-06-11

• 配送:5
人気商品なのか発送まで少し時間は掛かりましたが待つ価値ありの商品です。

5.00
私は野菜にごま油と醤油をかけて食べるのが好きなのですが、こちらの商品は市販の物に比べ香りも良く食が進みます。 ラー油は唐辛子が丸々1本入っていて少し辛...

3.00 2015-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ホームページで色々な利用方法を紹介して欲しいです。

【送料無料】自宅用段ボール梱包 最高3セットまで注文OKごま油&ラー油4点セット《A》初回限定 《京都へんこ山田製油》
3.00
色々な調理方法を紹介して頂けるとうれしいです。

• 焔紫さん
  • 焔紫さん

4.83 2015-06-02

• 配送:5
とても丁寧な梱包で満足しております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

化学調味料・保存料 不使用くっきんぐせさみおいる916g(クッキングセサミオイル)《京都へんこ山田製油メーカー直送》太白タイプのごま油は調味油としてだけではなくバタ...
5.00
ほんのりゴマの香りのする油です。市販品よりは香りはひかえめで、書いてある通りパンなどにもいいと思います。個人的にはかんたん酢とコショウでサラダのドレッ...

5.00 2015-05-30

• 配送:5
TVの影響で商品が届くまでに時間を要しましたが、それまでの連絡も分かりやすくくれました。

5.00
自分の家用と、両方の両親に送りました。 このごま油とラー油は一度使ったら止められなくなります(笑)

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-04-08
胡麻の山田製油さんは。。。 京都 桂のごま油屋さんです♪京都市内の桂工場から車で約50分♪豊かな自然に恵まれた京都府南丹市日吉町「胡麻」に山田製...