胡麻の山田製油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

山田製油さんのごま油が大好きで、辣油やエキストラバージンなどまとめて15本購入しました。まとめ買いだと送料もかからないのでよいですね。おまけで小さなすりごまのパックを入れてくださっていて感激しました。ありがとうございました。

山田製油 ごまらぁ油 60g《京都へんこ山田製油》激辛、ラー油、辣油、唐辛子、調味料、京都、京都みやげ、辛味、料理、売れ筋
山田のごま油が好きで、ごま油をまとめ買いするついでに買いました。 食べてみたら、めちゃくちゃ美味しくてびっくり!その辺で売ってるラー油と全然違う!!!...

5 2020-05-15

お手紙が添えられていて心が温かくなりました。ありがとうございます。

レターパックでお届けします!【送料込】「美味しさ食べきりセット」《京都へんこ山田製油》※レターパック便・ギフト対応&他製品との同梱不可
DEAN & DELUCAで取り扱っているエキストラバージンオイルを試してみたくて購入しました。 この時期に送料がかからないのはすごくありがたかったです。 ねりごま...

• うえ110さん
  • うえ110さん

5 2020-05-09

いつも美味しくいただいています。
特に胡麻辣油が大好きでリピートしております。
これからも美味しい胡麻製品を楽しみにしています。

• kao0215さん
  • kao0215さん

5 2018-10-12

• 配送:5
シンプルな発送がありがたい。
ビン物の包装も丁寧でした。
色々な商品の中から厳選して購入してみました。

化学調味料・保存料 不使用無添加ふりかけ三色セット  《京都へんこ山田製油》梅・わかめ・ごま塩
胃ガンで抗がん剤治療中の母が 「病院食が美味しくない、食欲が湧かない」 と嘆いていたので色々調べてこちらにたどり着きました。 抗がん剤治療は体力もいるし...

5 2018-06-27

• 配送:5
特に問題なく購入できました。別住所への発送も問題ありませんでした。

何度でも買える「ごま油&らあ油 5本セット」  《京都へんこ山田製油》
親戚へ贈り物に。色々種類が入っていて、喜ばれました。

• Ettanさん
  • Ettanさん

4.50 2017-07-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送まで少々時間かかりますが、ものがいいので我慢しますmm

山田製油 ごまらぁ油 120g《京都へんこ山田製油》激辛、ラー油、辣油、唐辛子、調味料、京都、京都みやげ、辛味、料理、売れ筋
これで2−3本目になりますが、友人・家族にもかなり勧めています。 辛い物好きにはたまりません。餃子、ニラ玉など何でも(中華ではなくても)合います。 毎日...

5 2016-08-17

• 配送:5
I like your products very well. Good Quality and Flavor.

5 2016-03-27

• 配送:5
近所に販売しているところがないので、送料がかかっても電車代のことを考えたら、安いです。
山田製油さんの商品は大好きなので、また利用させて頂きたいと思います。

ごまスコ 60g《京都へんこ山田製油》ゴマスコ 香辛料 タバスコ ご当地 調味料 ごま ごま油 辛い 辛味調味料 辛いもん 野菜ディップ ディップソース ご当地ディップ

4.83 2016-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して戴けます!
へんこ本店もありますが、楽天ポイントがつくので私はここでリピしています!

へんこ自体には物産展で出会っており、らあ油もその時購入して気に入っていたのでリピです! 物産展でしか出会えないのが楽天でお買い物できるのは良い! 単なる...

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2016-02-29

• 配送:5
自宅用にお試しを注文。問題なく届きました。ありがとうございます。

金ごま油&らあ油1000円ぽっきりセット ∞《京都へんこ山田製油》【送料無料】/ラー油/辣油
ごま油とらあ油。どちらも香りよく、料理にかけて美味しく頂いてます。注文して良かったです。

5 2016-02-09

2回目です。
早い発送ありがとうございます。
ハズレが全くないので、まだ今回は開封していませんが、きっと美味しいです。
こちらのごま油をいただいてしまうと他所のごま油は何なんだろうと思ってしまうくらい風味豊かで、しかももたれません。
まだ先ですが、無くなったらまた購入させていただきます。

5 2016-01-10

• 配送:5
いつもお世話になっております。これからもお願い致します。いつも美味しいです。

ニンニクと唐辛子のパンチが効いたハーブ&ソルトです。SQUARE BLACK HERB&SALT(HOT)(スクエアブラック ハーブ&ソルト ホット)
胡麻の香ばしさがとても合っていて、美味しいオリジナルなペペロンチーノが出来上がります。 とても簡単で、美味しいので、忙しいけど、美味しいものが食べたい...

4.33 2015-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ラー油は独特な味で、私には、あわなかったです。ごま油はさっぱりしたてクセがなく美味しいです。

ラー油は思っていた味ではなく残念でした!ごま油は美味しかったので良かったですが。オマケのふりかけが一番美味しかったです!

5 2015-12-13

• 配送:5
商品説明が分かりやすくて良いです。
対応も早く梱包も綺麗で言う事無しです。

湯葉と京野菜の入ったセットとろとろ湯葉と京野菜の鍋セット【冷蔵】
お歳暮に父と母に送りました。 さっそく食べたみたいで とっても美味しかったと喜んでいました。 セットですぐ食べられるし 贈り物に最適だと思います。

5 2015-11-30

• 配送:5
敏速、丁寧で安心して買い物できました。発送も早かったです。

このお値段で色々入ってて美味しかったです