1件~15件 (全 3,332件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応と発送、丁寧な梱包、全てが完璧。
もう山田製油のファンになりました。これからも山田製油商品オンリーにします。

5 2024-04-16

たいへん美味しく毎日いただいております セサミンたっぷりですね とても気に入りました なくなったら又買いたいと思います

【メール便】(新)山田製油 石臼挽き すりごま 小袋(白)3g×27袋【いつでもフレッシュ!使い切り小袋タイプ。1日1袋で約1ケ月分】【3個まで発送可】《京都へんこ山田製油》ゴマ,胡麻,ごま,すり胡麻,白ごま,直火焙煎,お取り寄せ

5 2024-04-13

迅速な発送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

ユッケタレを作りたくて少量のごま油を探していたところ5gの小分けを見つけました。少量使用したいときだけ封を切ればいいのでとても重宝しています。香りも良くとても気に入りました。

5 2024-03-23

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-03-22

購入から配送までスムーズに済みました。
またお世話になります。

夫がごまスコ大好きで、前まで置いてくれてたカルディから消えてしまったのを凄く残念がっていたのですが、直接通販できるのを知って購入しました! おまけにす...

山田製油 ごまスコ 60g ごま油 胡麻油 ゴマ油 ゴマスコ 香辛料 タバスコ ご当地 調味料 ごま ごま油 辛い 辛味調味料 辛いもん 野菜ディップ ディップソース ご当地ディップ TV紹介 ピザ

5 2024-03-09

出来立てを送っていただけるのが、とても嬉しいです。
また最近、新商品の小袋タイプをおまけでいただけるのが、来店して味見するような感じで、楽しいです。次回購入しようかなぁとか、悩むのがまた楽しい。

5 2024-02-26

色んなゴマをお試しサイズで楽しませていただきました。ありがとうございました。
お気に入りの胡麻を購入したいのですが、送料が高くて単品では厳しいです。

• pam55さん
  • pam55さん

4 2024-02-24

到着を大変楽しみにしていました。 遅れも無く予想通りの日程で届きました。 ごま油がとても好きなので 伝統製法のものを試してみたく購入しました。 4種類のごま油が入っていましたのでまず 金のごま油を試してみました、開けた瞬間に 濃いゴマの香りがし味はさらりとして 変なエグミは全くありません。 とても美味しいです。 残り楽しく使いたいです。 ただ希望をいえば一つ一つの製品の紹介や レシピ等が添えられていたら 用途も広がるかなと思い☆4にしました。

到着を大変楽しみにしていました。 遅れも無く予定通りの日程で届きました。 ごま油がとても好きなので 伝統製法のものを試してみたく購入しました。 4種類のご...

【送料無料】一番絞りごま油食べ比べセット《京都へんこ山田製油》【同梱商品も送料無料】ごま ゴマ 胡麻 ごま油 ゴマ油 胡麻油 エキストラバージンごま油 黒ごま油 金ごま油 練りごま 練り胡麻 人気商品

5 2024-02-20

ありがとうございましたありがとうございました

【送料無料】 ごま油 山田製油 初回限定おためしセット 胡麻油 ゴマ油 ごま ゴマ 胡麻 ラー油 辣油 すりごま 練りごま 練り胡麻 焼肉のたれ オススメ 人気 人気商品 高級 無添加 へんこ山田

• April95さん
  • April95さん

5 2024-02-09

ゴマ和えのサンプル、嬉しかったです‼️

ナムルなど加熱しないで使うときに、小分けだといつもフレッシュな油が使えるので購入しました。 風味豊かで料理がワンランクアップします。

【通販特別企画】【メール便送料込】ごま油5g×30袋 山田製油 ごま油 胡麻油 ゴマ油 ごま ゴマ 胡麻 お取り寄せ 圧搾 伝統製法 オイル 無化調 無添加 人気 人気商品 へんこ山田 お弁当 大容量 業務用 小袋 ポーション

4 2024-02-01

発送や商品に問題なく届きました。また、お試しも入っており、お試しに丁度良かったです。

マヨネーズとこのごまねりを一対一で混ぜて野菜にあえました。美味しい!こくがでます。レシピもホームページにあり、いろいろ試してみたいと思いました。

かける胡麻シリーズ「ごまねりねり(白)」5g×7袋 山田製油 練りごま 無添加 ごまだれ ゴマダレ ペースト ねりごま ドレッシング ごまドレッシング ごまペースト ごま油 お弁当 小袋 ポーション

5 2024-01-30

包装の状態は衛生的で、商品も丁寧に保護されていました。
安心してお買い物できるお店です。

5 2024-01-22

ネットで購入するのは初めてでしたが、贈り物用に箱や内容を相談しながら購入できました。ありがとうございました。

2024-01-22
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

この度は大切なお贈り物に当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

お客様とのご縁を大切に、今後も「世のため、人のため」になる製品を作り続けて参ります。

何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-09

連休明けにとても丁寧に対応いただけました。
贈答用にも心配はありません。また利用させていただきます。

2024-01-22
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます。励みになります(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い致します。