• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

3.83 2015-09-25

• 配送:4
お中元でご利用させていただきました。
胡麻の風味が良くて美味しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2015-01-11

• 配送:5
迅速に対応して頂きとても助かりました!
ありがとうございました。ギフトとして贈りました。
見た目もおしゃれで紙袋なども付属していて大変良い印象を受けました。相手にもオシャレだと喜んでもらえました。

• まぁ4004さん
  • まぁ4004さん

5 2015-01-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
商品の品ぞろえにも大変満足しています。
また利用させて頂きます。

5 2014-12-15

• 配送:5
箱を開けた瞬間、商品の並び方は丁寧を感じました。いろいろの情報やサンプルも入っている。

5 2014-11-15

• 配送:5
自分ではなかなか手が出ないけど、お持たせやギフトにはとてもよさそうなお品があってよかった

送料無料《京都へんこ山田製油メーカー直送/お歳暮・ごま油・内祝い・お祝い・お供え・箱入り・包装あり・熨斗対応・紙袋・手提げ袋》内祝い ギフトセット 調味料 (ごま油...
お世話になったお稽古の先生方に、と。 風呂敷に入っているので、とても豪華な感じがしましたし、 商品もよさそうでしたので購入しました。 ギフト選びは大好き...

5 2014-10-29

• 配送:5
初めての利用で不安でしたが、迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2014-06-22

• 配送:5
包装や発送に問題ありませんでした
サンプルまで入っていて
とっても嬉しかったです

誕生日のプレゼントにさせていただきました とっても喜んでくれて 後で、すごくおいしかった というメールをもらいました プレゼントにおすすめです♪

【送料無料】山田製油 ギフトセット「香り一番」《京都へんこ山田製油》工場直送 お取り寄せ グルメ 工場直送 胡麻油 圧搾 伝統製法 職人技 オイル 無化調 無添加 一番搾り 調味料セット 両家 義実家 友達 取引先 会社 上司 高級 人気 売れ筋 歳暮 帰歳暮 御年賀 冬ギフト

3.67 2013-12-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
23日に注文して、27日に到着しました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3.67 2013-12-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
メルマガの頻度が多すぎませんか?
過ぎたるは及ばざる如しと言いますよ。

黒かごギフトセット「桂川(かつらがわ)」《京都へんこ山田製油メーカー直送/ごま油・御中元・内祝い・お祝い・お中元》 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メ...
お歳暮用に購入しました。 ゴマの香りが本当に香ばしいので相手様も喜んで頂けると思います。

5 2013-11-11

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました!
梱包もしっかりなされていました。

《初回限定》自宅用段ボール梱包 最高3セットまで注文OK【初回限定 お試し 送料無料 胡麻油 ゴマ油 ラー油 辣油】【先行予約販売_スーパーSALE】金ごま油&らあ油1000円ぽ...
まだごま油の方しか食べていませんが、とっても美味しいですっ! 野菜にかけても良し、豆腐にかけても良し、 リピ間違いないです☆

4 2013-11-01

• 配送:4
美味しいごま油などは試してみたくても送料が高くて二の足を踏んでしまいます。
今回のお試しセットはどれも美味しくて本当に大満足。
これからも宜しくお願いします。

ごま油なのでごまの香りがするのは当たり前と言うなかれ。 香りのレベルがこの商品は違うのです。 まろやかな口当たりとホンワカと漂うごまの香りは料理をワンラ...

• mi-ko8263さん
  • mi-ko8263さん

3.83 2013-06-24

• 梱包:3
  • 配送:4
プレゼント対応していなかったのが残念です。

【送料無料】自宅用段ボール梱包 最高3セットまで注文OKごま油&ラー油4点セット《A》初回限定 《京都へんこ山田製油》
いろんなverのごまを楽しめてよかった! と、プレゼントした母から感想をもらいました。

5 2013-04-27

• 配送:5
対応が良かったです。
配送が一日送れたけど、ちゃんとメールをくれて安心してまてました。
また機会があれば注文させていただきます。

化学調味料・保存料 不使用無添加ふりかけ三色セット  《京都へんこ山田製油》梅・わかめ・ごま塩
ふりかけは良く使うみたいなので購入しました! まだ感想は聞いていませんが、美味しいことを期待しています。

5 2013-02-22

• 配送:5
良いお買い物ができました。
ごま油が気に入ったので、またお買い物したいと思います。

【送料無料】何度でも買える「ごま油 3本セット」  《京都へんこ山田製油》 【RCP1209mara】【RCP】SSspecial03mar13_food
キャベツにかけて食べましたが、ごまの香りがいい感じで、美味しいです。 3つの味が試せるのもいいですね。 生搾り、金ごま油はまだですが、いただくのが楽しみ...

4.17 2012-11-03

• 配送:3
お手紙が添えられていたり、サンプルを付けてくださったりと大変丁寧な対応が嬉しかったです。
できたてを届けてくださるため配送日が少しだけ延び、早く食べたいのにまだ届かない〜!!というジレンマはありますが、待つだけの価値はあると思います。

黒ごま塩(ビン) 35g
知り合いからこのごま塩の小袋をもらい、そのおいしさにびっくりしてちびちびと食べていました。 正直、ごまと塩が別々になっているため今までごま塩があまり好...