5 2024-04-01

早々の発送ありがとうございました。なた何かありましたらよろしくお願いします。

オムロン OMRON 上腕式血圧計 HCR7202 ホワイト
今まで手首型の血圧計を使っておりましたが、仕方が悪いのか測定値のばらつきがあり、今回の血圧計を購入しました。素晴らしいです!つけ方が悪いと教えてくれま...

5 2024-03-31

梱包がしっかりしており、信頼できると感じました。お値段もよく、助かりました。

ロイヤル ハウゼン ワインダー ワインディングマシーン 2本巻き 3本収納 GC03-S31
外装もよく、好きな木目で気に入りました。まだ使いこなしておりませんが、動作のモードがいくつか設定できよくできていると感じました。

4 2024-03-08

良いショップです。
また機会があればお願いします

ハミルトン HAMILTON 腕時計 メンズ H32576141 ジャズマスターマエストロ 自動巻き ネイビー シルバー
普段はソーラーの電波時計をしているのですが自動巻き時計が欲しくなり購入しました。 今使っている時計と比べるとゴツくて重たいですが気に入っています。 長く...

4 2024-02-28

配達までの時間も早く満足しています。ありがとうございました🙇

ラッピングリボン付き ダニエルウェリントン バングル レディース シンプル クラシック ブレスレット 選べる6type DANIEL WELLINGTON アクセサリー 女性 彼女 嫁 娘 誕生日
妻にプレゼントしたのですが非常に喜んでくれました、手首が細いので中々気にいった物が無くて困っていたのですかこの商品はピッタリとフィットしたらしく喜んで...

5 2024-02-11

梱包も丁寧でスムーズに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

岩谷 IWATANI カセットコンロケース カセットコンロ達人スリム用ケース CBTSLCASE モカ 代引き不可
ぴったり入りました。箱なしの現品でお安くカセットコンロを買ったのですが、スッキリと立てて収納も出来て満足です。

• picota23さん
  • picota23さん

5 2024-02-09

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

【3年保証】ダニエルウェリントン 腕時計 レディース クラシック ぺティート 28MM ウォッチ 薄型ウォッチ DANIEL WELLINGTON CLASSIC PETITE 誕生日 プレゼント

4 2024-01-16

丁寧な取り引きでした。また別の商品で注文誤りによりキャンセルをお願いしたところ迅速に対応してくれました。

ダニエルウェリントン クラシックリング メンズ レディース 指輪 DANIEL WELLINGTON CLASSIC RING 誕生日 プレゼント

5 2023-12-22

商品の価格が1番安かったので注文しましたが、対応が速く、夜遅く注文したのにすぐ発送していただき助かりました。

ムサシ musashi 照明 5W×2 ソーラーセンサーライト 屋外 防犯 S220L 代引き不可
全く同じソーラーライトをベランダに取り付けた所、暗くなると50%の明かりが付き、人が近づくと大変明るく庭の半分まで照らしてくれたので、今回は玄関側に取り...

5 2023-12-17

すぐに配送してもらえました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

取扱いが簡単で、測定値も正確に出ています。

4 2023-12-12

敏速に対応くださり、早く到着しました^_^

【3年保証】ダニエルウェリントン DANIEL WELLINGTON DW 腕時計 QUADRO PRESSED クオドロ プレスト DW00100431レディース メッシュベルト ホワイト ゴールド グリーン シルバー ギフト プレゼント オシャレ 人気シンプル

5 2023-11-22

商品到着しました。迅速丁寧な梱包有難うございます。信頼できるショップさんです。

5 2023-10-31

特に問題無くお取引出来ました。満足しています。

ロイヤルハウゼン ROYAL HAUSEN ハイグレード ワインダー 2本用 シルバー SR091SV シルバー
今のところ大変満足しています。後は耐久性ですね。これまで購入したワインダーは1年経ったら壊れるのが殆どでしたので。

5 2023-10-01

他店より格安な値段で、配送もとても速くてありがたかったです。

国内正規品 海外対応 クレイツイオン ロールブラシ アイロンII ヘアアイロン クレイツ2 26MM CIBI G26W CREATE ION ヘアセット 女性 彼女 嫁 娘 お母さん 誕生日プレゼント ホワイトデー 代引き不可

1 2023-09-20

配送の日程を受けた時点でメーカー直送品だから遅れたという事は理由にならないと思います。こちらとしては何故遅れたかが知りたかっただけです。楽天では発送ミスではないかとの事でした。

以前使っていた岩谷のカセットコンロは十年以上使用しましたが、入っていた箱の方がボロボロになってしまい見栄えが悪かったです。防災時の事も考え出し入れし易...

4 2023-09-05

またこちらのショップで何かありましたら購入したいと思います!

問い合わせにもスムーズにお返事頂き安心して買い物が出来ました。発送も早くて助かりました! 無事ベルト交換出来ました。ありがとうございました!

ダニエルウェリントン 替えベルト ナイロン 28MM 32MM 対応 レディース 純正 腕時計 選べる6color DANIEL WELLINGTON PETITE CORNWALL WHITE NATO ベルト交換 女性 彼女 嫁 娘 お母さん 送料無料