5 2024-04-10

発送も早く安心して購入できたので良かったです。

【ポイント5倍&1,650円引きクーポン配布】ブラザー ミシン コンピューターミシン ブラザー ミシン 初心者 簡単 本体 ミシン コンパクト ミシン 本体 電動 PS202X PS203X

5 2024-03-20

スムーズな配送でした。付属の糸のカラバリが絶妙で良かったです。

入園準備用に購入。 下糸巻きや糸通しもそんなに難しく無いです。 手元のスイッチだけでも結構縫えます。 文字刺繍はもう少し分かりやすい説明があればいいな。...

【ポイント20倍&2,300円引きクーポン配布】フットコントローラープレゼント ブラザー ミシン コンピューターミシン 初心者 簡単 文字縫い 液晶 LED シンプル S71-SL S71SL 電動 本体 軽量 静音

5 2024-03-11

保証や特典など、他のお店で購入するより安心でお得だと感じます。

【P5倍&2,300円引きクーポン配布】簡単 ミシン 初心者 本体 ジューキ JUKI HZL-G100B G100B ジューキミシン コンピューター ラッピング 5年保証に延長可
ミシン初心者ですが、シンプルでわかりやすいデザインなので、説明書を見て困難なく使用できました。 音が想像より、とても静かで驚きました。 これから様々な物...

5 2024-03-04

ミシンが壊れてしまい慌てておりましたが、修理の電話の対応が丁寧で良かったです。

【P5倍&3,600円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30 SPUR30 シュプール ジューキミシン 職業用 フットコントローラー ラッピング 5年保証に延...
商品注文後ちょうど1年になります。 レビューで延長保証まだ間に合いますでしょうか… 最初は説明書を見ながら糸掛けに苦戦してましたが、今では厚物も薄物もニ...

【P5倍&3,600円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30 SPUR30 シュプール ジューキミシン 職業用 フットコントローラー ラッピング 5年保証に延長可

2024-04-03
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「修理の電話の対応が丁寧で良かったです。」と大変有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-02

商品もお届け予定日ちょうどに届きました。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

5 2024-02-28

ダンボールに精密機器と書いてある部分が宛名用にあてがってるダンボールで隠れていたので、書いてある意味がないんじゃないかなぁと思いました。

何日も何日も色んなミシンを見て、レビューを見て行ったり来たりで迷いに迷ってこのミシンに決めました。 コンピューターミシンは初めてなので使いこなせるか心...

【ポイント5倍&2,300円引きクーポン配布】簡単 ミシン 初心者 ギフト ジューキ JUKI HZL-MK15E ジューキミシン コンピューター 自動糸調子 HZL-K10 本体 厚地 ラッピング オリジナル

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

貴重なご助言に感謝いたします。今後は改善に努めてまいります。

5 2024-01-08

迅速な対応でお取引きありがとうございました、
おまけもたくさん付けてくださり、
感謝しております。これからもよろしく
お願い致します。

【P5倍&5,000円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30DX SPUR30DX シュプール ジューキミシン 職業用 ラッピング 5年保証に延長可
家庭用ミシンからの買い替えです、 とても迷いましたがこちらにして 大正解でした!!縫い目も綺麗で音も静か、 前のミシンと比べものにならないくらい 快適です...

2024-02-13

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

5 2023-12-28

注文してからすぐに届きました。大満足です。

2024-01-10

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「大満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います。
是非、たくさんご使用いただければ幸いです。

4 2023-12-15

スムーズに発送していただき、ありがとうございます。おまけも嬉しかったです。

ミシンを使うのは15年ぶり...という状態でしたが、下糸通しも簡単で上糸の針への糸通しがノンストレスで感動しました。 上糸を通す最近、てんびんに糸をかけるの...

2023-12-16

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

5 2023-11-03

色々と付属品がついていて助かりました!(探した中では一番付属品がついていたと思います)
母へプレゼントしたのですが大変喜ばれました。ありがとうございました。

【P15倍&8,000円引きクーポン配布】ブラザー ミシン 刺繍ミシン コンピューターミシン ブラザー 自動糸通し 自動糸調子 液晶 LED ミシン 初心者 簡単 本体 文字縫い 電動 parie パリエ brother 刺繍90模様

5 2023-10-25

スピーディーで丁寧な対応をいただきました。

4 2023-10-19

配送まで特に気になることはありません。店舗もあるので、もし壊れたらお世話になろうと思います。

子供服をハンドメイドしている妻へのプレゼントで買いました。憧れの職業ということで大変喜んでいました。長く使うものと考え、保証期間延長が出来るこちらを選...

• リサツさん
  • リサツさん

4 2023-06-19

開封した時点で、本体の持ち手に1cm×3cm幅ほどの擦れ引掻きキズがあり、残念に思いましたが、すぐに使用予定があったのと、機能面での不良ではなかったので、目をつむりました。
配送は早かったので助かりました。

SINGERの職業用ミシンを長年愛用していましたが、寿命がきてしまい、買い替えました。 今までも自動糸切りがついていないタイプのミシンで不自由していなかった...

4 2023-05-21

注文後、すぐに商品が届き、よかったです。

【ポイント5倍&1,650円引きクーポン配布】フットコントローラー付 ブラザー ミシン コンピューターミシン ブラザー ミシン 初心者 簡単 ミシン コンパクト PS202X PS203X
高いミシンを買うかお手頃なミシンを買うか迷っていました。高評価だっので、思い切ってこちらを購入。値段の割に色々なことができ、使いやすく満足しています。

• antsfieldさん
  • antsfieldさん

5 2023-04-15

ミシンを使用し始めてすぐに故障と思われる症状が出ましたが、サイトがしっかりしていて、サイトの内容に沿って対応した所、お店に連絡する事なく改善できました。
もしそのまま修理をお願いする場合でも時間はかかるようですが、きちんと見ていただけそうと思いました。

大変良い買い物をしました。 以前2万円台のミシンを使用していましたが、圧倒的な使用感の良さに驚いています。 あと6歳の娘が私が縫っているのに興味を持ち一緒...