4.79 (1,209 件)

前のページへ46件~60件 (全 1,209件)次のページへ

5 2023-11-23

塩引き鮭を3回購入しています。進物にも使いました贈り先からも喜ばれています。

鮭 切り身 塩引き鮭 塩引鮭 10切 【お得な自宅用】【送料無料】 無添加 越後村上名産 真空パック 簡易包装 新潟 村上 さけ サケ 焼き魚 高級 国産 美味しい 塩鮭 お取り寄せ グルメ 魚 海鮮 ご飯のお供 海の幸

• たつ5528さん
  • たつ5528さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-22

商品の質問に迅速丁寧に回答下さり、満足しています。
塩引き鮭、切り身.かま.切り落とし。ブリかま等どれも間違いなく旨かったです。

5 2023-11-20

すぐに発送いただきありがとうございました^_^

5 2023-11-19

かんずりだけでなく新潟の名産品もチェックしたいと思っています。

迅速でスムーズに取引出来ました。新潟在住時にかんずりにハマり、以来のリピートしております。絶妙な風味はこれからの鍋の季節には欠かせません。

かんずり 3年熟成 70g 3本セット 【送料無料】 新潟名物 香辛料 調味料 ギフト プレゼント 新潟土産 特産品 ご当地 グルメ お取り寄せ とうらがし 唐辛子 晩酌 おつまみ つまみ 辛味 麺 ご飯 肉 かんづり お土産 手土産 小針水産

5 2023-11-18

いつも配達希望を叶えてくださり助かります。美味しい西京味噌漬けをありがとうございます。

小針水産の超特価企画 よりどり3品 送料無料
西京味噌漬けのシャケ、銀ダラ、鯖を選びました。銀ダラは骨がいっぱいあって味は良いけど食べにくかったです。小針さんの西京味噌漬けは味がいいのでいつもご飯...

小針水産の超特価企画 よりどり3品 送料無料

• maxsanoさん
  • maxsanoさん

4 2023-11-18

普通にご対応いただきました。
早々の発送でした。

5 2023-11-13

スムーズなお取引をどうもありがとうございました。

5 2023-11-10

前回同様、今回も丁寧な梱包で送ってもらってありがとうございます

銀ダラ 西京漬け 塩糀漬け 各5切れ 【お得な食べ比べ】【送料無料】 銀だら 銀鱈 切り身 10切 西京みそ 味噌漬け 西京焼き 西京味噌 塩糀 焼き魚 取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント グルメ 海の幸 母の日

4 2023-11-10

丁寧なメールでお返事頂きました。配送も滞りなく届きました。有り難う御座いました。

筋子 すじこ 訳あり品 新物 紅鮭 500g 【送料無料】 紅鮭筋子 塩漬 昔ながらの塩漬けで お弁当 おにぎり ご飯のお供 にぴったり 冷凍

• koyasu83さん
  • koyasu83さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-10

また機会が有れが購入します。
梱包も満足してます。

スーパーでは鮭の頭は販売していないので今回小針水産様の頭を購入。 塩加減が最高で目の周りの柔らかい部位の美味しい事!満足してます。ご飯にぴったりです。 ...

塩引き鮭 頭 4個 【送料無料】訳あり品 村上名産 村上鮭 塩引鮭 さけ サケ 鮭 (昆布巻 煮物 氷頭なます 「しもつかれ」にも) お取り寄せ ギフト 贈答 贈り物 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会

5 2023-11-09

注文後、すばやい発送ありがとうございました。
食の細い母も美味しいと喜んで食べてくれました。
また、リピートします。

5 2023-10-28

迅速で丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

銀鮭 甘塩 切り落とし 訳あり品 450g 鮭 切り身 サケ さけ 切れ端 甘塩 お取り寄せグルメ ムニエル 朝食 お弁当 にもおすすめ 冷凍 真空パック でお届け 切り落し 切落し きりおとし

5 2023-10-25

500gの塊で来たので、小分けするのに問い合わせたところ、早急に丁寧に方法を教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-22

梱包発送の対応が迅速で良いショップです。

塩引き鮭 塩引鮭 切り落とし 1kg 北海道産 訳あり品 鮭 切り身 村上鮭 サケ さけ 塩漬け 塩漬 切れ端 無添加 お取り寄せグルメ 朝食 お弁当 にもおすすめ 冷凍 真空パック でお届け 切り落し 切落し

5 2023-10-21

発注後すぐ届いた。梱包も丁寧で好感を持てた。

テレビで村上鮭を紹介していたので購入。ふだんスーパーで買う鮭と比べて旨みがまるで違うことにとても驚いた。味も2種類あって、使いやすいサイズで個装されて...

鮭 塩引き鮭 甘塩鮭 各4切れ 【お得な食べ比べ】【送料無料】 切り身 8切 塩引鮭 村上鮭 さけ サケ 村上名産塩 甘塩 甘塩仕立て 焼き魚 お取り寄せグルメ 取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント 母の日

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-13
対応には満足。 鮭の商品が多く実績がありそうな感じだった。ただ、これだけを買うと送料がかかってしまい、リーズナブルではなくなります。私は村上...