小針水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

配送、梱包、連絡など、全て問題なく安心して取引できます。

5 2021-03-04

注文して翌日には届いたのでびっくりしました!

【送料無料 一部地域は除く】訳あり 銀だらカマ 500g×3
母への誕生日プレゼントとして購入しました。私は初めて食べましたが美味しかったです!

5 2021-02-27

丁寧な梱包と迅速な対応でよかったです。よいショップです

訳あり 銀だらカマ 500g 銀鱈 切り身 焼き魚 取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会 快気祝い グルメ 海の幸 海鮮 新潟 冷凍 クール

• pro0さん
  • pro0さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-25

早速のご対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

【送料無料】訳あり 新物 紅鮭筋子 500g 昔ながらの塩漬け【お買い得】【すじこ 紅鮭】ご飯のお供 お取り寄せ

4 2021-02-24

早々の発送、ありがとうございました。またリピートしたいと思います!

小分けになっていて使いやすい。1袋にカマが4つずつ入っていました。 食べる前に西京味噌を洗い落として、水分をよく拭いたのち、弱火のグリルでゆっくり焼くと...

3 2021-02-20

発送は早かった ヤマトクール便で梱包も問題ない

村上の塩引鮭 お試し4切れ【さけ サケ 鮭】【お試し】【越後村上名産】お取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会 快気祝い グルメ 海の幸 送料無料

4 2021-02-14

対応は早くて丁寧。しかし、味が安定しないので、星は一つ減らしました。

何度かリピートしていますが、味が安定しません。食品の性質上、仕方ないのかも知れませんが、前回はしょっぱくて酒もご飯も進みまくり。今回は薄めで、逆に物足...

越後村上名産 塩引鮭 10切れ【ご自宅用】【真空パック】【簡易包装】さけ 鮭 サケ 焼き魚 高級 美味しい 塩鮭 お取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会 快気祝い グルメ 海の幸 送料無料

5 2021-02-14

リピしました。
やはり美味しい。素晴らしいですよ。

4 2021-02-12

懐かしさ抜群!うま味が凝縮した塩引きを久方ぶりに堪能しました!

5 2021-02-11

こちらの品物が大好きな方に、プレゼントしました。とても喜んでいたので、また機会があれば是非利用したいです。

• tacc500602さん
  • tacc500602さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-02-11

美味しいものを有難う。特に村上の鮭。銀鱈の西京漬け。

【送料無料】村上名物 鮭の酒びたし 40g×2パック【さけ サケ 鮭】

4 2021-02-11

お届け予定日通りに届きました^ ^
きっちりとした会社だと思います。

越後村上名産 塩引き鮭 カマ 500g【村上鮭/さけ/鮭/サケ 】お取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会 快気祝い グルメ 海の幸
鮭のカマが大好きです。一番美味しい部分だと思います。 流水でサッと洗って焼いていただきました。生臭くも無くご飯のおかずにピッタリで美味しい塩引き鮭です...

3 2021-02-10

注文から配達まで時間がかからづに良かったです。

5 2021-02-09

こちらのお店の商品は綺麗で新鮮でしたので、これからも安心して購入出来ます☆
まずは有名な鮭から頂きたいと思います。
食べるのが楽しみ♪
また宜しくお願い致します。

5 2021-02-09

手間が掛かり、儲けが薄い商品を販売していただき
、ありがとうございました。

訳あり村上名産 塩引き鮭 頭 5個【さけ サケ 鮭】【越後村上名産】お取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会 快気祝い グルメ 海の幸
昔は、鮭の頭は、魚屋さんで簡単に手に入りましたが、今は、非常に難しい現状です。 早速、氷頭なますを作りました。 鮭の頭の状態、値段共に非常に良心的でした...