総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• okuro5010さん
  • okuro5010さん

5 2021-05-05

機会があれば他の商品も注文したいですね。

東京湾獲れたて!!焼き蛤・酒蒸しに♪ホンビノスガイどっさり1kg (登録商標 プリップリ白はまぐりちゃん)プリップリ白はまぐりちゃん(ホンビノスガイ) 1kg
貝が大きくて身も甘く、美味しかったです。

5 2020-09-10

すぐに配送していただきありがとうございました。送料がかからなかったのもうれしかったです。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4.50 2019-05-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
以前に実店舗のギフトセットをひとからいただいた事があり、アサリが食べたくて今回購入しました。生きたアサリが新鮮なまま届いて、品質も良く、とても満足しています。

“完全砂抜き”国産の活きあさりです。活きあさり 1kg(砂抜き済み) 【楽ギフ_のし宛書】
以前に頂き物で食べてとても美味しかったので、楽天で買えるというのを知って、購入しました。砂抜きしてあってとても手軽に食べられるし、生きたまま届いて新鮮...

• たの8406さん
  • たの8406さん

4 2017-11-26

• 配送:5
柔軟なご対応に感謝します。
どうもありがとうございました。

発送の際に親切な対応をしていただけました。 里帰り先へのお土産でとても喜ばれました。 どうもありがとうございました。

3.17 2017-11-03

• 配送:3
今回は少し小ぶりのものが多かったかな。
でもあじはおいしいです。

3.50 2017-04-14

• 配送:4
二度目です。いいあさりです。
今旬ですからね

ありがとう

4.17 2016-10-30

• 梱包:4
  • 配送:5
はじめて、活あさりを注文しました。配達していただいた日に不在で受け取れず一度返品になりました。
なんと、追加料金などなく新しいのを再配達指定日時に送ってくださいました。
おかげさまで、とても美味しいあさりをいただけました。
きめ細かな心使いに感激です。ありがとうございました。

4.83 2016-09-01

• 配送:5
頼んで2時間後くらいには発送してくれました 物も良いのが届きました ありがとうございました

鰹(かつお)のなまり 1節入り(10パックセット)
いつものスーパーで買うのとは別物です 本当においしい

鰹(かつお)のなまり 1節入り(10パックセット)

• nstrk1970さん
  • nstrk1970さん

3.83 2016-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も迅速でした。とても満足しております。有難うございました。

今では希少となったながらみです!!ながらみ 300g入り
九十九里近辺に行ったんですが、どこにで売ってるのか分からず。 サイトで見つけました。とても、美味しかったです。

5 2016-01-29

• 配送:5
とても元気なエビでした。機会がありましたらまた購入したいですね。

活き車えび 20本入り 【楽ギフ_のし宛書】
初めて生きたまま車海老を戴きました。忘れられない味ですね。とても満足しました。

活き車えび 20本入り 【楽ギフ_のし宛書】

1.33 2016-01-22

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ポイントを使用して商品を購入したので実質0円なのですが、注文確定メールが届かず…使用する日が近づいていたので不安になってメールで問合せましたが、電話をかけて来ました。電話とれなくて、しばらくたってもメールなし。電話を折り返せと言うことでしょうか?複雑な問合せでもないからわざわざ電話でなくても…こっちの状況も考えてよ…と思いました。挙げ句の果てには発送が遅れて希望してた日時には間に合わないとのこと。それだけならまだしも勝手に時間指定をずらしてるということ。間に合わないからといって予定がある時間帯に勝手にずらされてました。息子のお食い初めに使用したかったのですが…いや、それ自体には間に合いますが、大勢の食事を準備したりと前日から大忙しなのに予定が狂わされるとすごく迷惑します。旦那方の両親に会いに行ったりとするはずだったのに何のための日時指定ですか。そう言ったときに電話するべきではないのですか。配慮が足りなすぎます。もう利用しません。お祝い事なのに気分最低です。

4.67 2015-04-19

• 情報量:4
  • 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧で大満足でした。また利用させて頂きたいと思います!!

5 2015-01-14

• 配送:5
すばらしい ながらみ でした。(これが普通なのかな?)
初めてなのでびっくり! 仲間からのリクエストで購入。
また 注文します。

今では希少となったながらみです!!ながらみ 300g入り
仲間内で新年会を催した時に食べました。 身の大きさにびっくり!大変 おいしく みんなが喜んで いました。大満足です。

• masohさん
  • masohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2014-12-18

• 配送:5
キャンセルしたりで大変ご迷惑をおかけしました。
千葉県出身者ですので鰯の胡麻漬けや、鰺のなめろう、正月の雑煮に入れるはば海苔など千葉県人でなければこれらの味を知らないと思います。
有り難うございました。

いわしのゴマ漬け 150g入り(10パックセット)
千葉県九十九里の近く(現在山武市)で少年時代を過ごしました。 九十九里の魚屋さんから送ってくれるのとは違った味でした。 甘酢で完全に殺してあるので鰯特有...

いわしのゴマ漬け 150g入り(10パックセット)

最も参考にされているレビュー

• yoxtusi-2784さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 47
  • 4.17
  • 2014-03-19
普通リピターです。対応はいつも敏速です。