総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

お試しが用意されていて、選びやすいと思いました。

5 2024-02-15

いつもはやい発送で、とても助かってます。

5 2024-02-12

発送がとても早くて助かりました!ありがとうございます。

4種類の味の違いを知りたくてお試しで購入。 どれも苦くもなくほぼ無味無臭で飲みやすい。 飲んだ翌朝は調子がいいような??気がする。 続けてみたいとおもいま...

【公式】万成酵素 玄米酵素 4種類お試しセット 24包入り(4種類×6包) 活きている酵素 リパーゼ アミラーゼ プロテアーゼ含む 消化酵素 サプリ タンパク質分解 飲みすぎ 食べすぎをリセット 置き換えダイエット酵素 玄米発酵食品 無添加 日本製 送料無料 オススメ

5 2024-02-10

定期的なキャンペーンや、迅速な発送。
これからも、利用します!

5 2024-02-05

いつもありがとうございます!!毎月利用させていただいております。

毎月購入しているのは分解散ですが、他のも試してみたくなり、購入しました。やっぱり飲むとお通じが違います!!いろいろ試せるのは楽しいですね。

5 2024-01-19

毎月購入しています!ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!夜2包飲むと次の日の朝便通があります!お酒を飲んだ日にも2包飲むと翌日の二日酔いは無いです。無くなると困るので毎月購入して...

【公式】万成酵素 BUNKAI-San (顆粒) (2.5g×60包) 150g 脂肪 糖質 たんぱく質を分解する消化酵素 リパーゼ アミラーゼ プロテアーゼ 含む玄米酵素を使用 置き換えダイエット酵素 飲みすぎ 食べすぎをリセット 無添加 国産原料 日本製

5 2024-01-08

毎月リピートしています。今後も利用させて頂きます!

ずっとリピートしています。美味しくて続けやすいです。夜2包食べてから寝ると、次の日快便な気がします。これからも飲み続けます。

5 2024-01-05

玄米酵素とても良いです。
ありがとうございます。

5 2023-12-24

米ぬか酵素美味しく頂いてます。
またの際は宜しくお願い致します。

5 2023-12-18

親切丁寧な対応です。
配送も迅速で梱包も丁寧です。
とても信頼しているショップです。

5 2023-12-15

素早い発送でとても助かっています。
今後も宜しくお願い致します。

5 2023-12-11

いつもすぐに発送して頂けて、助かっております。

腸内環境改善のために、いつも利用しています。 食事の内容によって摂る量を変えていますが、万成酵素は食品ですので安心です。 少し粉っぽいですが、ヨーグルト...

【公式】万成酵素 スーパー酵素 ヘルシー (顆粒) 分包 箱入り (2.5g×90包) 225g 2個セット活きている酵素 万成酵素 手作りの米ぬか麹 玄米 サプリ 置き換えダイエット酵素 酵素サプリ 無添加 国産原料 日本製

• mnishi_hkさん
  • mnishi_hkさん

5 2023-12-11

直ぐ送付していただけるのでありがたいです。ありがとうございます

【公式】万成酵素 スーパー酵素 ファースト (粉末) 分包タイプ (2.5g×90包) 225g (旧名ケンコウキン) 活きている酵素 万成酵素 手作りの米ぬか麹 玄米 サプリ 置き換えダイエット酵素 酵素サプリ 無添加 国産原料 日本製

5 2023-10-26

すぐに発送してもらえたので飲み終わりに間に合いました。オトクに購入できてよかったです。

いつも飲んでいるもので、こちらの方がお安く購入出来たのでよかったです。便通も改善されて、胃の不快感や口の中のにおいにも効果があるように感じます。酵素の...

【公式】万成酵素 BUNKAI-San (顆粒) (2.5g×42包) 105g 脂肪 糖質 たんぱく質を分解する消化酵素 リパーゼ アミラーゼ プロテアーゼ 含む玄米酵素を使用 置き換えダイエット酵素 飲みすぎ 食べすぎをリセット 無添加 国産原料 日本製

5 2023-09-23

毎月利用しています。良い商品をいつもありがとうございます!!

毎月リピしてます。こってりしたものを食べた後や、お酒を飲んだ後にこの酵素を飲んでいます。次の日しっかり排便があるのでかなり重宝しています!