5 2023-11-25

梱包にも不安なくしっかり配送されてきました。使い方や、お手紙も入っていて、お試し1回分もつけて下さりありがとうございます。洗濯大好きなんですが、今までの洗剤で1番好きです。今後もリピさせて頂きます。

【オリジナル洗濯洗剤 プラス】詰め替え用パック 800g 計量スプーン無し
この粉洗剤は溶け残りもないし、洗濯物はもちろん、洗濯槽にも環境にも優しくて最高です。今まで色々な粉洗剤を使ってきましたが、溶け残りがあったり、溶けるよ...

• rikoxxさん
  • rikoxxさん

5 2023-10-12

発送、梱包ともに問題ありません。また利用させていただきます。

洗剤詰め替えボックス【プラス】
少し肌荒れがみられるようになり、洗濯剤の刺激を減らしたいと思い、こちらの商品を試し買いしていました。ミルク缶を使っていたのですが、なかなか良かったので...

5 2023-09-28

可愛い段ボールに入って到着しました。それだけでほっこりします。

洗剤詰め替えボックス【プラス】
洗剤はもうこれ!手放せません。室内干しをしていますが、生乾き・汗のニオイもなく良いです。

• limegreen_さん
  • limegreen_さん

5 2023-09-17

問い合わせに迅速かつ親切な対応をして頂き、本当にありがとうございました。安心して利用することができました。商品自体(ワイヤーバスケット)も使い勝手が良く、大変満足してます。また是非とも利用したいです。

5 2023-09-12

いつもありがとうございます。洗剤助かってます。

洗剤詰め替えボックス【プラス】
いつも使ってます。臭くならないし洗濯機の中がベタベタにならないしとてもよいです。

• uni1205さん
  • uni1205さん

5 2023-08-26

梱包も丁寧で、よても良かったです。
またよろしくお願いします。

【オリジナル洗濯洗剤 プラス】ミルク缶入り800g 計量スプーン付
ワイシャツの襟汚れを毎回ブラシと石鹸で洗ってから洗濯機いれてましたが、こちらの洗剤に変えたら、何もせず綺麗になり感動しました。 金額が高いかなと思った...

• 乘子さん
  • 乘子さん

5 2023-08-15

プチプチ梱包で傷つかないように折れないように、丁寧に包んで下さってありがとうございますm(*_ _)m
また利用させて頂きます(*^^*)

角缶入り粉末洗濯洗剤・プラス|とみおかクリーニング
袋の方を別の容器に移し替えて使い始めました 良く落ちるし、洗濯物が乾いた時の匂いとか、手触りが 凄く良いです。 柔軟剤が無くても、無臭でもこれでいいと思...

角缶入り粉末洗濯洗剤・プラス|とみおかクリーニング

4 2023-08-09

丁寧な対応が伝わってきます。心が温まるようなご対応ありがとうございました。

角缶入り粉末洗濯洗剤・フラワー|とみおかクリーニング
こちらの洗剤を続けて使用したいと思い、こちらの角缶タイプにしました。そのまま袋を折り曲げずに入るということなので使いやすそうです。 ただ、付属のスプー...

角缶入り粉末洗濯洗剤・フラワー|とみおかクリーニング

5 2023-07-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

ステンレス・ワイヤーバスケットLL
お気に入りです。買い足ししたいけどもう長いこと再販をみていない気がする・・・。 全部で4つあります。食料品入れにしてます。

5 2023-05-12

お忙しい中迅速に対応していただきましてありがとうございました。

【オリジナル洗濯洗剤】詰め替え用パック 800g 計量スプーン無し
プラスを使用しているので、オリジナルも使用してみようと思いました。

5 2023-03-30

早くに届けてくださいました。

洗剤詰め替えボックス【プラス】
以前いただいて気に入り、こちらのお得なセットを購入しました。 洗濯の度に、白いタオルがきれいになっていっているようです。 ふんわりと仕上がります。

• ばじこさん
  • ばじこさん

5 2022-03-03

問い合わせをさせて頂きましたが素早く丁寧な返信で嬉しかったです。こちらのワイヤーバスケットを使用して5年以上経ちますが錆びず、凹まずに愛用してます。

• totesuさん
  • totesuさん

5 2022-01-04

洗剤のサンプル嬉しかったです!こちらの洗剤のシリーズに興味が湧きました!

おしゃれで機能的な洗濯かご!ワイヤーバスケットだから湿気こもらずホコリたまらず!ワイヤーバスケットL
売り切れる前のラスト一個が買えて良かったです。本当は2個欲しかったですがひとつはLLサイズにしました。結果的にこちらは洋服、LLはバスタオルなど嵩張る物用...

5 2021-12-10

対応も丁寧で梱包配送も丁寧迅速で大変助かりました。
また機会がありましたら 是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございます。

クリーニング屋さんの布団袋大
以前も購入させて頂き 色味も落ち着いていて見えていてもインテリアの邪魔にもらりずらく 大変重宝しています。 また使い出して数年経ちましたが 壊れることもな...

クリーニング屋さんの布団袋大

• 73amさん
  • 73amさん

5 2021-10-15

とても素敵なお店ですね。
目当てのものから、
こちらのお店にたどり着き、
他に扱っていらっしゃるものを、
じっくり楽しく拝見させていただいております。

ステンレス・ワイヤーバスケットLL
脱プラスチックを目指して 購入させて頂きました。 シンプルで脚付きで、取りやすくて、 思った以上に重さを感じませんでした。 気に入ってます。 永く愛用させ...