総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tiara0831さん
  • tiara0831さん

4.33 2013-01-22

• 梱包:1
  • 配送:5
台紙付でビニールに入っていましたが、レースの一部が折れていました。
アイロンをかけるのが怖かったので、残念ですが使いませんでした。

【DM便OK】【レビューを書いてDM便送料無料!!】『YNS WEDDING』素敵なウェディンググローブG93-14 カラードレス,サイズオーダー無料,オーダードレス,ドレス販売,ウエディン...
全体的につくりが雑です。ビーズの付け方やシャーリングの縫い方がとても気になりました。

• y hiroeさん
  • y hiroeさん

4.83 2012-11-07

• 配送:5
サロンの対応もよく気持ち良く買い物できました

4 2012-09-23

• 配送:4
スタッフの対応がとてもよかったです。
色々な商品が見やすいタグ付きでずらりと並んでいる店内で
好きな商品を自分で選ぶことができました。
試着室も個室(カーテンで仕切ってある)で用意されており
試着の手伝いや、写真撮影の手伝いなどもしてくれました。
式が終わった後にクリーニングも行っており、記念の品として大切に保管できます。
式が始まる前、そして式が終わるまで丁寧な対応ありがとうございました。

ウェディングドレス,サイズオーダー無料,オーダードレス【YNS-WEDDING】SH-1103ドレス販売,エンパイアライン,ウエディング,タキシード格安,披露宴,演奏会,結婚式,二次会
沢山のサンプルがある、カスタムできる、フルオーダー可、 デザイン変更やカラー変更も相談に乗ってくれます。 試着室はカーテンで仕切ってあるだけですが、分...

5 2012-09-07

• 配送:5
メールの返信が迅速です。問い合わせにしっかり答えてくれて
色々アドバイスして下さって、自分に合ったサイズのドレスを購入できて大満足です。
ドレスを探してる友達がいたらすすめてあげようと思います♡

【サイズオーダー無料/新品】『YNS WEDDING』素敵なウエディングドレス AF11
[受注番号] 222393-20120730-0335019304 レンタルは高いのでオーダーで作ろうと思い買いました。 すごく可愛いです!! パニエは教えてもらったこれに合うものを...

4.33 2012-06-03

• 情報量:3
  • 配送:5
わがままにも素早く対応していただきありがとうございました。

5 2012-05-08

• 配送:5
メール便での依頼でしたが、
特に目立つ傷等もなく、とてもよかったです。

【メール便OK】【レビューを書いてメール便送料無料!!】グローブ,サイズオーダー無料,オーダードレス【YNS-WEDDING】G93-27 ドレス販売,ウエディング,タキシード格安,披露...
結婚式で使用しましたが、 サイズ・デザイン共によかったです。 プランナーさんにも褒められました!!

4.17 2012-04-06

• 配送:4
ネットでのドレスの購入は不安がありましたが、お店のレスポンスが早く気持ち良く買い物出来ました。商品も予定よりとても早く到着しました。

ウェディングドレス,サイズオーダー無料,オーダードレス【YNS-WEDDING】S-HQ2440 ドレス販売,マーメイドライン,ウエディング,タキシード格安,披露宴,演奏会,結婚式,二次会
編み上げ部分の三角形の当て布?と編み上げ紐の色が若干濃いのが少し気になります。よく見ると生地も値段なりかな。でもパッと見は、レースの模様や刺繍・ビーズ...

4.83 2012-03-22

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応、良かったです。ありがとうございました。
レビューをかくと送料無料、などのサービスがあると尚嬉しいです

私はオフホワイトを購入しました。お手頃なお値段なのに生地がしっかりしていて良かったです。縫い目も刺繍も綺麗デス。163センチ44キロと華奢な私でも緩くなく...

5 2012-02-26

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございました。

自分の結婚式で使うために購入。 披露宴でもつけていたのですが、1時間も付けていなかったのに シワ加工の部分のシワのあとが腕についてしまったときは どうしよ...

2.83 2012-02-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い対応でした。

アクセサリー【YNS-WEDDING】TI-009 ドレス販売,ウエディング,タキシード格安,披露宴,演奏会,結婚式,二次会
ウェディング用品は高いので安く買えて満足です。高く見える…というわけではないですが、良いと思います。ヘアスタイルをどう合わせるか楽しみです。

4.33 2012-01-14

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の梱包もメール便ですがしっかりされていてよかったです。また機会があったら利用させて頂きます!

このお値段でこの商品はとてもお買い得だと思います!やはりレビュー通り指を差し込む所が安っぽいのでそこは変えたいと思います。

4.83 2011-12-04

• 配送:5
5日の衣装合わせで必要という旨を明記した所、万が一の事を考えるとメール便では届かないかもしれないというお電話をわざわざ頂きました。
注文したのが必要な日の一週間前でしたので・・。
わざわざお電話で心配までして頂き、また梱包は封筒が濡れないよう更にクリスタルパックで包んであったので雨でも全然大丈夫でとても安心しました。
対応も早く、今後またお世話になる事があったら是非お願いしたく思いました。
また友達にも勧めたいショップだと思いました^^*

自分が細いばかりに、グローブに若干余裕ができてしまいました。 普通の手のサイズの方なら難なく行けると思います。 これでこのお値段はお安いと思い、式場で0...

4.33 2011-11-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
8月中旬の注文で繁忙期直前だった為、納期が挙式日ギリギリになりそうでしたが20日前くらいに届きとても助かりました。また、同時に注文していたベールとグローブは先に必要だった事を後になって思い出し、メールで相談したところ先に別送してくれました(送料は勿論負担しました)。本当にありがとうございました!

ウェディングドレス,サイズオーダー無料,オーダードレス【YNS-WEDDING】SAR63 ドレス販売,スレンダーライン,ウエディング,タキシード格安,披露宴,演奏会,結婚式,二次会
採寸は難しくて母や旦那さんに手伝ってもらったけど、それでもやっぱりちょっとおかしかったらしく、そこはynsさんから指摘してもらい、採寸し直しました。 実際...

• pon_kichiさん
  • pon_kichiさん

5 2011-10-22

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

【新品】『YNS WEDDING』素敵なウエディングベールBR08
式場でレンタルは高かったので、やっぱり自分で用意しようと思って、こちらのショップにたどり着きました。式場では1万円ちょっとしました・・・ これから最終...

5 2011-10-05

• 配送:5
商品交換にも快く応じていただき、
とても気持ちよくお取り引きさせていただくことができました☆
式本番も楽しい気持ちで迎えられそうです♪

【DM便OK】【レビューを書いてDM便送料無料!!】グローブ,サイズオーダー無料,オーダードレス【YNS-WEDDING】9300-36 ドレス販売,ウエディング,タキシード格安,披露宴,演奏...
レース使いがとても可愛いです! ただ指のゴム部分は他の方のレビューどおりなので、工夫が必要と思います。 残念なのが、普通に着用したのですが、縫い目が解れ...