こめ庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,227 件)

5 2021-01-16

輸送途中の破損等も無く無事に着きました。

【令和2年産】新米入荷!無洗米 コシヒカリ 10kg(5kg×2)おいしい♪手間なし♪千葉県産※送料無料※【♯元気いただきますプロジェクト】
地産地消を心掛けているが、美味しいのは当たり前。出荷当日に精米して送ってくれるのは 嬉しいですね。そんなお店はあまり無いです。無洗米は手間がかからず、...

5 2021-01-15

ご注文商品の発送メール内容は大変わかりやすくかったです。

もっと生活応援米♪♪無洗米 10kg恵みに感謝米(5kg×2)【♯元気いただきますプロジェクト】
お米に関する情報のチラシ内容は非常に分かりやすく季節によってはお米の買い方までご説明なされていまして貴重な情報ありがとうございました。

5 2021-01-15

配送などの手続きも迅速で、安心して買い物が出来ました。

【令和2年産】新米入荷!産地厳選特選こしひかり 多古米 2kg【♯元気いただきますプロジェクト】
かねてより美味しいと聞いていた多古米。甘みもあり美味しかったです。 拙宅は圧力鍋で炊きましたが、いつもよりほんの少し水を少な目にするとよい具合に 炊けま...

5 2021-01-14

発送が速いのと、日時指定が出来て助かります!また利用させて頂きます。

5 2021-01-13

早くて、やすくて、美味しい米で、娘家族は大満足

もっと生活応援米♪♪無洗米恵みに感謝米 30kg(5kg×6)※【♯元気いただきますプロジェクト】※佐川急便でのお届けとなります※
このお店で購入するのは、6度目である。私は食べないが、千葉にいる娘家族に贈って、非常に喜んで食べているため、千葉県内の米を購入

• よよ2196さん
  • よよ2196さん

5 2021-01-10

無洗米はもちろん美味しく
発送も早く、梱包も丁寧
リピーターしてます!
これからも宜しくお願いします。

• yama64cmさん
  • yama64cmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-09

大変美味しくいただいております。又よろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

値段がお手頃で美味しく、無洗米でもあり、
全てが良くて毎回購入しています‼
ありがとうございます‼

5 2021-01-07

とても早い配送で助かりました。美味しかったのでまたお願いすると思います。ありがとうございました。

いつも購入しているショップでは間に合わない!となり購入しました。 お米も安いのに2.3回軽く洗えば問題なく美味しく頂けました。

5 2021-01-07

品揃え、欠品の少なさ、発送の迅速さ、とても助かります。

【令和2年産】新米入荷!千葉県産 ふさこがね玄米10kg(5kg×2)送料無料♪精米無料♪【♯元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-06

発送も手早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-01-04

重いものを家まで届けてもらえるのはすごく助かります!また利用するつもりです。

【令和2年産】新米入荷!千葉県産 コシヒカリ つきたて白米 5kg生産者から直接仕入れ♪送料無料♪※送料無料※【♯元気いただきますプロジェクト】

• Hey!ryo!さん
  • Hey!ryo!さん

5 2021-01-04

いつも利用しています。美味しいので今回友達にも贈らせてもらいました♪

5 2021-01-02

受注や発送のメールもこまめに頂けましたし、配送も予定通りで何も問題なかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【令和2年産】新米入荷!千葉県産 ミルキークイーンつきたて5kg送料無料♪数量限定♪【♯元気いただきますプロジェクト】
ミルキークイーンが好きなのですが、近所のスーパーにはあまり置いていないので購入してみました。普通に美味しかったですが、ミルキークイーン特有のもっちり感...

5 2021-01-01

ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。