1件~15件 (全 6,610件)次のページへ
  • tanomaさん
  • tanomaさん

5 2024-04-15

いつも迅速かつ丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

特撰 媛小春 1.5kg(t媛小春 1.5)(精品・サイズ揃え・ネット掛・化粧箱入)【送料無料】みかん ミカン 吉田みかん 媛小春 フルーツ 果物 柑橘 愛媛 贈答 贈物
実家へのプレゼントとして購入しました。母親は、「初めて食べたが、大変美味しい」と喜んでいました。また来年購入します。

4 2024-04-12

ていねいに詰めてあり、一つもつぶれたりしていませんでした。

訳あり せとか 5kg(wせと 05)(訳ありの為、枝傷・葉傷・黒点有り、サイズ込み)(送料無料)みかん ミカン 吉田みかん せとか フルーツ 訳あり 柑橘

4 2024-04-12

いつもお世話になっています。ありがとうございます。独り暮らしなので、どのような量を注文したらよいのか迷いましたが、何度か注文して、今のような量が最適と思います。配送も適切で、感謝しております。今回のを食べ終えてもまだミカンがあるかわかりませんが、その時はよろしくお願いします。

吉田みかん 詰め合わせ ファミリーセット 2kg(f 02)※2箱ご購入でもう1箱おまけ!【多少の枝傷・葉傷・黒点等有り】【送料無料】
ようやく届きました。待ちに待ったミカンです。早速開封!残念なことに1個だけカビていました。廃棄!もったいことをしました。隣近所には被害がなくホッとしま...

5 2024-04-11

お世話になったのは 22回目です。
ここ 7回・・ 90%引きとか 77%引きとかの とても お得なクーポンを使って お買い物させて頂いていましたが 今回は・・ 4/5 に 初売り大特価で 販売されている 甘夏 1.5kg を購入・・
2箱の購入で 1箱 オマケが頂けるので、2箱購入させて頂きました。
その お品が 4/11・・ 本日 1箱に まとめて入れられて、無事 届いています。
見た目は 確かに 訳ありですが・・大玉が 14個・・
いつも 嬉しい企画 ・・感謝しています。
まずは お味見してみたいと思います。
また タイミングが合う時に お世話になりますね。
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

ず〜っと、タイムセールで お得な お品ばかり 購入させて頂いていましたが・・もともと ショップ様の ちび玉 吉田みかんの 大ファンである 我が家・・ 今回は「...

(★初売り大特価★)甘夏 1.5kg ※買うほどお得なおまけ付!2箱で4.5kg、3箱で9kgでお届け!(f甘夏 1.5)(多少の枝傷・葉傷・黒点有り)(家庭用・サイズ込み)(送料無料)みかん ミカン 吉田みかん 甘夏 あまなつ 柑橘 フルーツ 果物

• sarasara-hさん
  • sarasara-hさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-04-09

配送料のみのようなお値段で購入,ただただ申し訳ない気持ちです。
加工用とありましたが,加工方法の手引きみたいなものがあったら嬉しいかも。ホームページがどこかででもいいのですが,皮の有効利用考えたいです。

写真よりずっと綺麗な状態なものが届きました。 ただ流石に痛むのは早く,2日目が発生したものでカビもあり(中は無事)急いで友人,知人におすそ分。 とても喜...

加工用 土佐文旦 15kg (加工文 15)(サイズ無選別・傷・黒点・ヘタ枯れ・ヤケ・シワ等が含まれます。)(ジュース、ゼリー用です)(高知県産)(送料無料)みかん ミカン 土佐文旦 文旦

5 2024-04-06

3/30購入
タイムセールで吉田みかん詰め合わせセット2kgを90%OFFで購入しました。
早押しは苦手で中々購入できませんでしたが、やっと購入できました。
4/3発送
4/4ヤマトさんで問題なく到着しました。

3/30購入 タイムセールでお得に購入できました。 多少の傷はありましたが、大きな傷はなく比較的状態の良いみかん類でした。 みかんの種類はあまり詳しくないで...

• seki9216さん
  • seki9216さん

5 2024-04-06

何度も購入しています。傷もよこれも最低限度、きれいでした。ここ最近気温の上下で腐りも気になったいましたが、爆弾はひとつも発生しませんでした。

4 2024-04-05

柑橘類(みかん、伊予柑、せとか、宇和島ゴールド)の購入で10年以上お世話になっています。
限定農家からのお値打ちで安心して食べられるおいしい果物を届けてもらえるのがありがたいです。
時期によって実のサイズが変わるので、注文時にその目安がわかると嬉しいです。

大玉15個が届きました。伊予柑ならではのしっかりした甘いが果汁いっぱいでした。 食べごたえがあります。1人で1個食べるには少し大きすぎる時は2人で分けても...

• taa511さん
  • taa511さん

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています。

5 2024-04-04

ショップ様が 5・0の付く日に開催して下さった 各回 限定5名 90%OFF のタイムセールで 何回か お世話になりました。
何れも ファミリーセット 2kg の購入ですが・・送料税込¥2340 ⇒¥234 で購入♪
3/1 分は 3/9 に届き、パサパサした お品が多かったけれど お安かったので こんなものかな・・と・・
3/10 に購入⇒ 3/16 に届いた お品は 数も多く、瑞々しくて とっても美味しく 頂きました^^
3/15 分と 3/20 分は 3/24 に 一緒に 到着・・§^。^§
中身を割った際に カビが生えていて びっくりした物も ありましたが、他は 皆 美味しい〜^^
その後は ストックがあるために タイムセールには 参加しませんでしたが、いつも 参加出来るわけでもないので、何回も この様な企画を開催して下さった事に 本当に 感謝しています。
ただ・・ 配送して下さるのは ヤマト運輸様なのですが・・ ショップ様から 配送完了の お知らせが届いても 何故か クロネコメンバーズになっている ヤマト様からの お知らせが届かず、自分でチェック・・
他の ショップ様では この様な事は無いので、つちやま様だけが どうして??と いつも 疑問に思っています・・・
でも・・ また タイミングが合う時に お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2024-04-04

こちらは 1/15 ・・17回目の お買い物です。
昨年 12/25 に 90%OFFで 吉田みかん 3kg(送料税込¥2340⇒¥234)、1/1 に 同じ お品を 77%OFF(送料税込¥2340⇒¥529)で 購入させて頂いたのに続き、
ファミリーセット 5kg を 77%OFF(送料税込¥3500⇒¥805)で 購入♪
1/15 に購入した お品が 2/17 に届き、美味しく頂きました。
度々 この様な企画を開催して下さって、本当に感謝しています。
ショップ様の 吉田みかんの ちび玉の大ファンですし、対応も きちんとして下さるので、また タイミングが合う時に お世話になりたいと思っています。

4 2024-04-02

私が留守の時に、夫が受け取っていつもはたべないのに「みかん美味かったよ」と笑顔。
確かに。どのみかんもジューシーでおいしかったです。
ただ、2,3日すると傷みが出てきたのでその分がマイナスです。
傷みが出てきても、反対側は美味しく食べられました(^^)

5 2024-04-01

1/1購入
新春福袋!みかん詰め合わせを購入しました。
1月中旬〜下旬の発送だったと思います。
1/29発送
1/30ヤマトさんで到着しました。

毎年恒例!即完売してしまう新春福袋☆2024年に因んで5kg税込2024円送料無料のところ、期間限定でさらにもう1kg増量中♪(期間限定+1kg増量中!)(予約販売) 新春福袋 ...
1/1購入→1/30到着しました。 少し前に購入した吉田みかんが美味しかったので、今回はこちらの商品を購入してみました。 期間限定で5kgのところ1kg増量で購入で...

5 2024-04-01

いつもお買い得品ばかりの購入で申し訳ないくらいです。本当にお得なお品をいつもありがとうございます。

お等に買えてうれしい限りです!! 15キロで2980円で、そのうえにクーポンが使える 半信半疑のポチポチで購入。すぐに届き、家族にもこれで?こんだけあって?と...

• Coba045さん
  • Coba045さん

5 2024-03-31

丁寧な包装で 大変良いっと思います。予約品以外は早く発送していただいてありがとうございます。

ちび玉 ポンカン 2.5kg(fちびポ 2.5)※2箱ご購入頂くともう1箱おまけがついて合計3箱でお届け!(多少の枝傷・葉傷・黒点有り)(家庭用・S〜2Sサイズ込み)【送料無料】みかん ポンカン