総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【キャプテンシロップ】マンゴー 600ml / アルフォンマンゴーピューレ果汁入り・飲料 ノンアルコール 4倍希釈用ドリンクシロップ [中村商店]
この商品にパラオキシ安息香酸、安息香酸Naが入っておりショックを受けました。商品の原材料名の記載をしっかりしてほしいと思います。返品はできないので捨てま...

5 2022-09-23

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

終売【キャプテンシロップ】キャプテン バタフライピーシロップ275ml(瓶)/希釈用[中村商店] ※24年3月末メーカー在庫なくなり次第終了
味は期待していなかったのですが色のグラデーションを試作したくて…レモンを絞っても、レモンジュースをいれても色の変化がみれませんでした(T_T)

4 2022-07-23

お店の対応は特に悪くなかったですし、来るのも早く良かったと思います。

【かき氷シロップ】レモン 200ml / 瀬戸内産檸檬果汁 はちみつ入り・キャプテンフラッペ 業務用 [中村商店]
レモンが好きなので、すっぱさや爽やかを期待して購入したのですが、なんとも言えない香料が何かの味(?)とレモンの皮から出るえぐみ?のような物が私には合い...

5 2022-05-14

商品配送もスムーズで良いです。リピートしてます!

【キャプテンシロップ】カフェオレベース 600ml (瓶)・希釈用 /コーヒー飲料 [中村商店]
職場の同僚からいただきました。牛乳や豆乳と割って飲むとほんのり甘くて美味しいです。原材料もコーヒーと砂糖のみなので飽きない味です。5本まとめて買って、...

5 2021-10-08

文句なし!ありがとうございます😊

《予約》【かき氷シロップ】マンゴー 200ml / アルフォンソマンゴーピューレ はちみつ入り・キャプテンフラッペ 業務用 [中村商店]

5 2021-08-25

大変スピーディーで丁寧に対応していただきました。

本格焼酎いいちこ 限定ギフトセットPUH パーソン宇佐&日田 各300ml 2本入り[お酒]のしラッピング対応商品

5 2020-06-24

去年初めてここの氷蜜を買いました。沢山種類があるし、普段のかき氷がレベルアップするので楽しみが増えました。

【かき氷シロップ】パイナップル 200ml / 沖縄県石垣島産パイナップル果汁 はちみつ入り キャプテンフラッペ [中村商店] 業務用
注文後の発送が早く、梱包も割れないように丁寧に新聞紙で包まれていました。 思っていたよりも早く着き、子供達が喜びました。ありがとうございました。

4.83 2019-08-11

• 配送:5
迅速に対応していただき気持ちの良い買い物ができました
梱包も十分でした

【キャプテンシロップ】メロン 1800ml(1.8L)・希釈用 / 無果汁 [中村商店]
すがすがしいまでに無果汁!のメロンシロップ 酷暑を乗り越えるために購入しました 子供達も喜んで飲みます ここにメロンオイルを垂らすと よりらしくなるとのこ...

5 2019-05-22

• 配送:5
対応がいつも早く 助かっています(^-^)

• pe5156さん
  • pe5156さん

5 2017-05-27

• 配送:5
商品受け取りました(^^)
連絡も発送もとても早く、最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
子供と共に美味しく頂くことが出来、大満足です!
また利用させて下さいm(_ _)m

【キャプテンシロップ】抹茶 600ml / 愛知県西尾産抹茶・お茶飲料 ノンアルコール 4倍希釈用ドリンクシロップ [中村商店]
マンゴー&抹茶&いちごの3種類購入させて頂きましたが、どれもとても美味しい(^^)色んな味のかき氷が楽しめ子供と共に喜んで頂いています。また是非購入させて下...

• 嵐A13さん
  • 嵐A13さん

4.83 2016-04-12

• 配送:5
今回同じ商品を2ヶ購入しました。が1ヶの容器が凹ん いました。中身には異常ないようなので、返品はしませんが、発送の際よくみて欲しいです。梱包はきちんと出来ていたので、入れる前の凹みではないかと思います。

【ジーエスフード】GS サラダスパイス 130g ふりかけ容器 / 1kg詰め替え袋・業務用 パウダースパイス
最近、店頭で見かけなくなり、最近サラダにハマっている父のために、今回ネットにて購入しました。サイズも手のひらサイズで持ちやすいです。昔と変わらない味で...

• ns070さん
  • ns070さん

4 2013-11-06

• 配送:4
配送も早いです。配送代が高いのが残念です。

4 2013-05-14

• 配送:4
特に問題なく、スムーズにお買い物できました。

限定特価【賞味期限2013年8月14日まで】明治 コクがおいしいミルクココア 300g 1袋
スーパーに並んでいるものと同じで安くて届けてもらえるならとこちらで購入。 品質に問題もなく、妹たちと訳っ子しました。

4 2011-01-09

• 配送:4
おいしいので何度もリピしています ボトルもおしゃれですね

自家焙煎 カフェオレベース 600ml/希釈用シロップ
おいしいのでリピです 主人は少し甘いようなので、無糖のコーヒーをプラス とてもおいしくいただいています

自家焙煎 カフェオレベース 600ml/希釈用シロップ

4 2010-10-03

• 配送:4
大変おいしく家族の評判もよかったので、また購入したいと思ってます

★グランドコーヒーオリジナル★スマトラ・マンデリンベース!無添加新フレンチロースト・カフェオレベース
とってもおいしいです 甘さがちょうどよくて、コーヒーの量が少なくてもほろ苦さが残ります いろいろなところのコーヒーを試しますが、こちらは家族にも大人気...