1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

2.17 2010-08-11

• 梱包:2
  • 配送:1
祭り衣装のため、40人分の色々な海賊衣装が必要で、一つのお店だけでは在庫が足りなかったため、他のショップからも購入しましたが、半数はアカムスで、購入しました。衣装合わせで商品をあけてみたら、キャプテンフックの衣装は赤いコートのみで、付いているはずの付属品が何も入っていなかった。まつりまで、時間がなかったため、連絡を取ったが電話は音声ガイダンスのため、つちながらず、メールをだしたところ、アカムスカスタマーサービスから翌日連絡があり、商品到着から3日までなら付属品をおくれましたが、1週間がたっているので、できませんと言われた。さらに、送るにしても送料がかかるのと、指定の日にはまにあいませんといわれた。日にちの件は仕方がないとして、頼んだ商品が入っていないのに、返品、交換ではないだろうとおもいました。17000円も出して、ただの赤いコートって、まったく意味がないと思いました。それから、領収書を送ってくださいと、最初にお願いした時に、商品が到着後にご連絡いただければおくりますので、また、連絡をくださいと電話があったので、そのとおり、お願いしたところ、領収書の発行は返信用の封筒と、収入印紙を送ってくださいという内容の説明のメールがきた。それは、最初に説明してほしかったし、収入印紙まで?と、おどろきました。アカムスで総額180000円以上の買い物をしたが、あまりに対応が悪いんじゃないですかと言ったが、カスタマーセンターの方は、その旨、伝えておきますというだけで、まるで、他人事のようだった。不愉快でしかたがない。輸入品と言うこともあり、不良や付属品が無いものは、他のショップでもありました。品物はどこも、同じなので、仕方がないとあきらめますが、他のお店は、迅速に丁寧な対応をしてくれましたし、お願いをした領収書も素早く対応してくれました。なので、評価は、一番下をつけさせていただきました。私は、もう、ここでは利用はしないです。

• aichi_wwjdさん
  • aichi_wwjdさん

1.33 2012-07-04

• 配送:1
とても最悪なショップです。詐欺店舗と言って間違いないぐらいです。
私が買った商品の発送は1〜2営業日(土日除く)と書いてあったが、実際には曖昧な発送日にちだったので、使用日に間に合わないため、ショップの発送規約に則って発送前にキャンセル依頼をかけました。しかし、規約外のショップ都合の言い訳を述べて、強引に送りつけてキャンセルを拒否しました。
そもそも、ショップ側の発送日の偽装表示で私は誤認したにもかかわらず、対応がキャンセルできないばかり言い訳を並べ、あげくの果てにはカスタマーの電話対応に切り替えるので、お電話してくださいと言われあきれました。
その後、仕事中で電話の取れない状況も考えずに発送状況を二件も留守電に入れる始末。はっきり言ってこんな経営のショップは楽天から排除するべきです。
だいたい、店舗規約でキャンセルできる段階に連絡入れたにもかかわらず、お客様責任でキャンセル不可との返答も最悪でした。
発送日にちを故意か不注意かいずれにせよ、偽装表示であることは間違いないので皆さんご注意ください。
私の場合:7/2−3発送日(到着は7/3−6)のはずが、別画面で到着7/16−20の案内だった。
その後、電話対応になってからは7/10までには届きますとの連絡。しかし、もうその日は僕が使用したい日を過ぎているので何の努力にもならない。

1 2013-10-02

キャンセルのトラブルで消費者センターに電話した所・・・
返品、交換、キャンセル、画像と違い過ぎる、と言ったトラブルで既に相談している方々がいたレベルの店舗です。店舗側の落ち度を全く認めず、キャンセルは出来ないので送りますから!失礼します!ガチャン!と電話を切る始末。
電話中も担当者の対応と口の悪さに驚きでした。
以降、店舗からは何の連絡もなく突然商品が送られてきました。購入はレビューを良く読んでから検討するべきです。楽天は良く利用しますが、こんな最悪な店舗が存在する事に驚きました。セール価格と言いながら価格もかなり高めになっているので気を付けて下さい。今後、二度と利用するつもりはありませんし・・・
最低限の関係各所へ事実をお知らせするつもりです。

1 2012-10-02

• 配送:1
他にも同じ思いをされた方がたくさんいらっしゃるようですが、本当に気をつけた方が良いお店です。翌日キャンセルを受け付けない、勝手に商品が届く、明細も会社の住所や電話番号が明記された紙も一切入っていない、商品のビニールが破れている等、信じられないような会社です。問い合わせても「HPにも記載してありますがキャンセルは受け付けません」の事務的なメール一点張り。楽天で買い物してHPまでじっくり読む人いますか??読まなかったこちらが悪かったとしても、明らかに条件がおかしいですよ。消費者に全くフェアじゃない。かなりダークです。信用しきっていた自分が悪いのか、果たして楽天での買い物もこれからは気楽にできないのか。とにかく衝撃の買い物でした。皆さん、気をつけて下さい。

1 2008-12-25

• 配送:1
レビューが良くなかったので始めから心配なお買い物でした。しかしこちらのお店でしか上等なハリーポッターのローブを取り扱っていないので仕方なく‥。
使用する日が迫っていたので、送料5200円の早く届く便で代引き手数料+1260円を払いました。海外から届くから心配だと、大丈夫ですかと念を押して注文。
商品はとても酷い縫製で目を疑いたくなるほど。
1万円以上もするハリーポッターのローブ。
連絡をしても全く話が繋がらない。
アメリカのスタッフと日本のスタッフの連携が全くできていない。私に電話をしてきた人は何の用なのか知らずに連絡してきました。1から不良品だったことを説明。
「では画像を送って‥郵送でも‥」謝罪は??
誰でも画像を簡単に送れると思っているのか?
商品を返品しても何のコメントもなし。
「では指定の口座に返金します」のみ。
質問にも答えない。謝罪もテンプレート。
もう呆れるばかり。え〜っっっ??ありえない対応です。
楽天でこのような店があるとは‥。
全く誠意のない対応に辟易です。
レビューで評価が4を切る店は要注意だと思います。

2.50 2012-08-21

• 情報量:2
  • 配送:3
まぁ最悪な会社!消費者センターに報告する!!
ジャックスパロウの衣装を購入。商品到着翌日返品希望しましたが、返品不可でした。
因みに、購入時返品不可と記載もないし、むしろ返品の際の手数料など記載もありました。
イメージと違ったなどの理由により返品は不可と承知しておりますので、自己都合で返品をお願いしたのですが、
なぜ返品できないのか説明もしないような会社です。また納得いかないので回答を求めたところ・・・前回送ってくださったメールを再送する始末・・・。当初私は怒ってはいませんでしたが、すごいですね、クレームを誘発するような行為。
また、返品方法の記載があるにもかかわらず返品不可能な商品があるならば記載すべきだとお伝えしたのですが、記載を変える気は無いとの返答でした(驚き!!)まぁこんな会社なので皆様お気をつけてください。

1 2011-10-28

• 配送:1
まず発送が遅すぎます。どうしても早くするためにはバカ高い送料を取られます。発送前なのにキャンセル不可、ありえません。メールでキャンセル依頼のご連絡をしましたが、こちらの都合でキャンセルは不可と返信され、発送前のキャンセル不可との記載はどこにもないし、お店の規約に発送前キャンセルの方法が記載してあります。こちらの都合以外で発送前にキャンセルを依頼される方なんていらっしゃるのでしょうか?その理由は何なのでしょうか?それを指摘したら返信なし、勝手に品物送りつけられました。クレジット決済なのでどうしようもありません。最低です。1万円無駄にしました。もう二度とこのお店は利用しません。

1.67 2011-10-30

• 配送:1
いい勉強させて頂きました。
やはり、ちゃんと自分の目で確認して購入すべきでした。
配送に不安があったので、備考欄の要望として、発送や到着日などを細やかに連絡して欲しいと書きましたが、一切の連絡なしに届きました。それでも商品がまともであれば許せたのですが、即ゴミ箱行きとなりました。
価格に対しての商品の質の悪さ、バカ高い送料など、今まで楽天を利用してきましたが、初めて不快な買い物となりました。
レビューなど書かずに忘れてしまおうとも思いましたが、今後、他の方が、同じ思いをせずに済むようレビューを書きました。

1.17 2008-07-30

• 決済方法:2
  • 配送:1
最初に別の商品をオーダーしました。
ところが飛行機に搭載する直前になって縫製ミスがあったとのことで発送中止に。
サイトから商品を再度注文しようとみたら今度は品切れになっていました。
今回の商品はその代替品として購入しました。
届くことは届いたのですが、今度は同梱されているはずのラテックスマスクが入っていない。
何度も何度も問い合わせしましたが、FAXは全く送れない、電話もガイダンスが流れるだけでつながらない状態でした。
メールを何度も入れ、やっとお詫びの電話があり、「マスクが品切れで在庫がない」とのことなので、別のものでも構わないからと発送を依頼したのですが。。。
結局届いたのは、もともと同梱されるはずだったマスクでした。
アメリカからの輸入物ということは十分理解の上ですが、対応のシステムが悪すぎると思います。

【ハロウィン・コスチューム】コスプレ衣装囚人ゾンビ 大人用 パーティー / Soul Stalkers - Shackeled Adult
夏祭りのイベントのため購入しました。 暗闇の中で使用しましたが結構怖いみたいです。 カフと一体型のチェーンはプラスチック製なので、かなりおもちゃっぽいで...

2.33 2008-09-05

• 配送:3
商品が不良で なかなか連絡が取れず 連絡をもらえても すぐに解決してもらえず サイトには 在庫ありになっているのに 実はもう無いと言われ 結局 アメリカの現地の別のお店に直接 アクセスして 緊急に 必要だった商品を取り寄せました。 在庫の無い物を 早く 品切れとした方がいいと思う

1 2012-08-31

全く別の商品を4つ注文・・
届いたメールには
『ご注文の商品4点に製造過程で起こったとみられる、縫製上の破損が見つかり、また本商品は現品限りのため、誠に残念ながら、今回ご提供することができなくなってしまいましたことをご連絡申し上げます。』
4点全部破損ってありえないでしょう。
ほかの商品に比べて安いからなぜだろうとは思いましたが
もし間違えて値段を安くしてしまったのならばそちらのミス。
その値段で提供するのが筋だとおもいます。
こちらはちゃんと購入手続きを行いました。
一方的に注文をキャンセルさせるなんてありえない。
本当に縫製上の破損だというのであればその画像なり
縫製上の破損があったとしても構わないので商品を送付してください。
商品として使えそうになければこちらから返品手続きをとらせていただきますので。
『なお、本メールを持ちまして、
下記のご注文に関する一切のお客様情報を削除させていただきますので、
ご注文の変更もしくは追加の場合には、お手数をおかけいたしますが、
再度ご注文の手続きをお願いいたします。』
再度注文しようにも全て売り切れです。
もしも後日、適正価格で同じ商品を販売していたのならば本当に納得できません。
再入荷した後でも構いませんので商品発送希望いたします。

2.67 2011-08-08

• 品揃え:5
  • 配送:1
今後買い物はしません。
スタッフの応対:二日間に5〜6回程度電話しましたがすべて留守番電話になり話は聞けませんでした。
配送:結果的に早めに届きましたが、発送の連絡なし。突然届きました。
今後注文される方は。時間的な余裕を持つ事とと細かいことを気にしない覚悟が必要です。

2 2008-08-28

• 配送:3
商品は受け取ってませんが、入金確認の煩雑さと対応が非常に遅いことに憤りを感じてレビューしています。
急ぎの用件であっても、スタッフの方と連絡がすぐに取れないシステムにも問題があると思います。
銀行振込で前払いしていたので、かなり不安な取引でした。

ミッキーマウスのコスプレ衣装☆コスチューム 子供用 Mickey Mouse Deluxe Child 18147【エンタメセール0331】
急ぎの注文だったので、注文した日に銀行振込をしました。 ですが、3日後位に「入金の確認が取れていません」とのメール。 ちゃんと振込確認はしていらっしゃる...

1 2007-10-13

注文後、約3週間たち、配送予定日になっても発送の連絡すらないため問い合わせたところ、荷物紛失のため届かないとのこと。こちらからの問い合わせて初めてこの事実がわかったとのことで、発送業務の信頼性に重大な問題あり。
先に代金を振り込んでいたため、非常に不安な思いをした。
予定日に間に合わないため注文の取り消しを申し出た後、返金手続きはスムースに行われた。

1 2023-10-17

キャンセルの規約などが他のショップと異なる。国内で売ってるアイテムでも納期が非常にかかるので、軽い気持ちで買うと大損します。二度と使いません。