総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-30

今回は迅速な対応ありがとうございました!

ドライフラワー 綿の木 コットンフラワー 5本束送料無料 あす楽対応
丁寧に梱包され、とても綺麗でした。 白を頼んだのでお部屋が冬の雰囲気になって嬉しいです、ありがとうございます。

5 2016-05-22

• 配送:5
注文してから家から近いことを知り、さらに通勤途中にあるお花屋さんだと知りました。わざわざ直接届けにきてくださりました!母もとても喜んでいましたし、玄関に飾っていたので来客の方にも喜んで頂けました!近いので今度は直接利用できれば、と思っています。本当にありがとうございました!

4.83 2015-10-02

• 配送:5
義母のお誕生日プレゼントを悩みに悩んで、こちらのお花にしました☆
配送も早くちゃんとクリアケースにも入っていてギフトにもってこいです‼画像だともっと小さいかなと思ってましたが実物はちょうどいい大きさで、このお値段なら満足です。

4.50 2015-07-20

• 梱包:2
  • 配送:5
スタッフ対応、電話での詳細説明大変親切でした。ただバスケットのアレンジメントを注文したのですがバスケットではなかったのが残念でした。他はとても満足しました。

5 2014-10-14

• 配送:5
大切なお祝いの為の買い物だったので色々と心配があったのですが、とても気持ち良い買い物をさせて頂きました。
無料のメッセージカードについて文字を「中央寄せ」にできますか?という質問メールを送りました所、その日の内に返信を頂き、希望を聞いて頂く事ができました。
ちょっとした質問や要望に対して、丁寧に対応して下さるお店だなぁと思います。
また、機会がありましたら是非利用させて頂くつもりです。

還暦祝い 誕生日 花 ギフト 還暦祝い 赤バラ 60 輪 生花 アレンジメント「福寿」還暦祝い 誕生日 記念日
遠方の母の還暦祝いに贈らせて頂きました。 最初は花束で探していたのですが、家に大量の花束を入れられる花瓶はなかっただろうな…と思っていました所、こちら...

5 2014-01-07

• 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございました!
教えていただいた配送番号が検索できないトラブルがあったのですが、メールを送信したらすぐに返信をいただけました。
お祝いものなので、絶対到着が遅れたらいけないのですごく安心しました♪
すぐにまたお祝い事があるので、また注文させていただきます!!

誕生日/御祝/記念日/クリスマスプレゼント選べる24パターン可愛いキャラクター♪【ミッキー】【ミニー】【ムーミン】プリザーブドフラワー【RCP】【HLS_DU】【あす楽対応_...
可愛くて可愛くて、自分用にも欲しいと思ってしまうくらい素敵です♪ お友達のお祝いに購入しました! また利用します、素敵な商品をどうもありがとうございまし...

3.83 2013-12-04

• 梱包:3
  • 配送:2
思ったより小さくて少しびっくりしましたが、とてもかわいらしくて
とても喜んでもらえました。
ただ、箱を開けたら横にたおれていて、花びらが数枚散っていました。
急ぎだったので、取り除いてプレゼントしましたが少し残念です。

誕生日/御祝/記念日/お見舞い/プレゼント/入学祝/卒業祝/母の日/子供の日/クリスマスプレゼント/可愛いキャラクター♪プリザ【ミッキー】【ミニー】【スヌーピー】【キティ...
予想より小さくてびっくりしましたが 存在感があって喜んでもらえました。 ただ、配送のときに倒れたようで 花びらが若干散っていて、 修繕してからプレゼントし...

5 2013-06-25

• 配送:5
迅速な対応で無事届きました!
母の日のプレゼントとして購入しました!
商品もかわいくて気に入りました♡

3 2013-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送はやくて助かりました、ありがとうございました。

今年から収穫出来る実が鈴なりの♪ブルーベリー、ラビットアイ【楽ギフ_メッセ入力】05P02jun13
予想どうり、満足いく商品でした、ありがとうございました。

3.83 2013-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
母の日のプレゼントでこちらを初めて利用しましたが配送があらかったのか一つ飾りがとれていたのが残念です。可愛い商品が多かったのでまた機会があったら利用させていただきます!

めちゃ可愛い♪【送料無料】【ミッキー】【ミニー】【パフェ】【プリザーブドフラワー】ディズニー、キャラクター【HLS_DU】【あす楽対応_関東】【楽ギフ_メッセ入力】
母の日に購入! ディズニーが大好きなので 私も可愛いな~と思い買ってプレゼントしたら すごく喜んでくれました。 玄関に飾るにちようどいいです! ただ…届いた...

5 2013-05-17

• 配送:5
ちゃんと指定した日に届き、ラッピングもすてきでした。
今度は、他のプレゼントでも、頼んでみようかしらと思うほど、素敵なお花がたくさんです。

芍薬 花束 母の日 花色 ミックス 10本束でお届け 母の日限定商品、クール便でお届け致します。
大きくて、立派な芍薬が10本入ってました。 1本だけは、開きそうもなかったけど、他は次々と咲いて 見事でした。母も大喜びでした。 また来年も、頼みますね。

3.67 2012-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
お花の品質もいいので、また機会があればここからお花は注文したいと思うぐらいのショップです♪

凄くシャクヤクが大好きな母にプレゼントで送らせていただきました。母からの感激の電話をもらいました。母が言うには、他のお店で買うようなシャクヤクよりも全...

5 2012-05-12

• 配送:5
リピートです♪いつもステキなお花をありがとうございます☆

春爛漫 春の香りをでっかく盛り合わせました 記念日 誕生日スイートピー 生花アレンジメント 春の花 卒業 入学祝い
祖母の誕生日に♪ やっぱりこちらのお花は立派です!! 祖母も同居している叔母も喜んでいました☆

5 2011-09-05

• 配送:5
お店の対応もよく大変満足です!!今度は、自分用に購入したいです!!

誕生日プレゼントとして購入しました!!とっても喜んでもらったので満足です!!

5 2011-07-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

父の日のプレゼントとして購入。 庭好きの義父、メッセージも入力してもらえて良かったです。 義父も喜んでいました!