学研アソシエ代理店 サインポストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 287件)次のページへ

3.00 2013-11-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
お盆休み前だったこともありますが、24時間以内に届けてくれるサービスをつかったのに、翌日も翌々日も届かず、3日も待ちました。お店に商品のトレースを依頼しましたが、メールの返事もなし。結局、自分で佐川に電話をして、とりに行きました。明らかに自由研究用の商品なのですから、夏休みも連絡が取れるようにするか、連絡が取れない期間を事前に表記するか、もっと手前で受注をやめるべきです。非常識。

4.83 2013-11-09

• 配送:5
もっと大人の科学の種類として在庫して欲しいです。前に発売された物も欲しいのがあるな。

机の上でクルクルお掃除【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】大人の科学マガジン卓上ロボット掃除機
5.00
コンピューターなど何も使っていなくギヤーだけなのにテーブルから落下もせず不規則に動くのは本物のルンバみたいです。掃除もちゃんとします。とにかく楽しく作...

• 蒼0896さん
  • 蒼0896さん

5.00 2013-11-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます。

5年の漢字ドリル辞典
5.00
漢字が苦手な息子に初めて購入してみました。学校の感じの宿題をしている所へこれを渡してみると、しゅう「修」を目次で調べてそのページを開き、じーっと見てい...

5.00 2013-10-22

• 配送:5
息子の誕生日前日に申し込み、当日に間に合いました。ありがとう!

むし、どうぶつ、のりもの、きょうりゅう、うみ、学研の図鑑セットはっけんずかん(5冊)
5.00
随分レビューを書くのが遅くなりましたが、二年経ってもこの図鑑は息子の愛読書です。二歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、絵がとてもかわいいし、何と言っ...

5.00 2013-09-30

• 配送:5
とても丁寧にしていただきました。しっかりしています。ありがとうございました。

• AZGONさん
  • AZGONさん

4.50 2013-09-08

• 配送:5
何も問題なくスムーズに取引させていただきました。

4.83 2013-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
希望の日に届いて良かったです。
早いご対応ありがとうございます。

4.50 2013-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い配送ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します

2.17 2013-07-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
以前購入したものが壊れてしまったので
再度購入したくて探していました
骨盤まくらを使用すると本当に歪みが補正された実感があり
おなか回りの贅肉がとれすっきりしました。
再度購入するほどかなりのおすすめですよ。

• hanakaniさん
  • hanakaniさん

4.17 2013-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。。

• 両月さん
  • 両月さん

5.00 2013-05-31

広告入れ過ぎ。
1,2枚ならいいけどな。
ゴミを増やすんじゃあないよ。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】大人の科学マガジン(テオヤンセンのミニビースト)
4.00
兄の誕生日プレゼントに選んだ。 組み立てられるか不安だけど、出来上がったら確実に楽しめると思う。

5.00 2013-04-30

• 配送:5
配送,梱包,満足しています.
ここのショップの良いところは「おまけ」がつくところです.今回も学研のジュニア・アンカー英和辞典(第5版)が同梱されていました.子供の進学前に同じものを買ったばかりだったので,今回のおまけは学校に常置用として使わせて貰っています.子供も「カバンが軽くていい」と喜んでいます....が,クラウドのようにメモ書きを同期できないのが残念です.仕方ないか.

マイティーネクストV中学1年・6教科セット国語・数学・英語・理科・地理・歴史(セットでのご購入で、5250円、割引となっております。)(月あたり13、125円税込)
4.00
両親とも学研のマイコーチ世代でしたので,子供にマイティー・ネクストを購入しました.子供に感想を求めると「なかなか分かりやすい.飽きずに勉強できそう」と...

5.00 2013-04-26

• 配送:5
商品が無駄の無い程良い大きさの段ボールに入れられて届いた。カタログが同梱されており、参考になるのが良い。受注から発送迄の、早め早めのメール連絡が有り難かった。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】科学と学習PRESENTS静電気実験マジックキット
5.00
興味本位の自分使用で本品を購入。到着したので早速実験した。静電気の働きが良く分かって面白い。近所の小学生に実験しながら静電気の説明をした所「学校の理科...

5.00 2013-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で助かりました。また機会があったら利用させていただきます。

実験キット(ビタミンCの研究)
5.00
子供の夏休みの自由研究として購入。親も一緒になって楽しめました。

4.17 2013-03-21

• 配送:4
発送が遅れるとのメールをくださり 親切なSHOP様だと思います。
梱包も丁寧でした。

新着レビュー

• 1,100円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 21,120円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 10,667円(送料無料)